зяба
а можно узнать кого именно? БОЛЬШОЙ ДРУГ,
КОСТЬ(белая),
СИБИРЬ,
ТРЕНЕР,
ЛЫСЫЙ. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | мдя. ни о ком не слышал..
вот СИБИРЬ - интересное название.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ну и названия у ваших местных...а я завтра на Сплэш иду)))))))ееееееееееССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! | | | | зяба
черешня с гранатовым соком решает | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | че то я дико есть хочу
обед через час | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А я пиво с чипсами хуярю)))) | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | на работе?))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вот моё рабочее место сейчас | | | | зяба
ты сейчас безработный или как?
MaDneZZ - у меня тот же вопрос - пивком на работе балуешься? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да.....)))) | | | | зяба
а мне бы не мешало бы сейчас пивка выпить
сегодня я получу деньги и пойду их тратить!!!!
ура!
мама будет ругаться что я трачу не на то | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да вчера тоже ночка была знатная.....))))
Вот теперь и состояние такое......так в пакет сок перелил и хуярю теперь хуль начальства то не будет....а чипсы кстати крабовые такие вкусные ....
А я вот всю зарплату на шмотки потратил...)))теперь в долг набрал, чтоб в выходные потусить хорошо | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | Уф, опять жара. От пивка я отказался бы на работе, не могу уже его пить и есть. Смотреть не могу, сегодня пятница, а я не собираюсь пить, странно.
Сломался вентилятор!!!!! не могу.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Че бухаешь что ль часто ???? | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от MaDneZZ : Че бухаешь что ль часто ???? Ну так. Сейчас каждый день по пивку стабильно.
Сижу на работе. Чинюсь минералочкой.. Вчера было адско, берусь за голову... за больную голову.
Бля, вчера забыли закрыть окно, сегодня пришел к кабинете все договоры и всякая бухгалтерская хуйня со стола перекочевала на пол. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Franek Monk
ты сейчас безработный или как? у меня счас ненормированный рабочий день. Весь июнь буду приходить 3-4 раза в неделю на два часа где-то и всё.
а потом вобще уеду | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мда, пиво на работе хлестать наверное круто)))
деньги кстати в пятницу очень удачно потратила, аж нарадоваться не могу
у нас жарко становится в офисе))) как выйду на улицу, хочется уехать за город, лечь на лужа йку и загорать
ну почему в рабочие дни такая чудная погода?
Franek Monk
а потом вобще уеду - как интригующе звучит))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у меня какая-то болезнь - что-то я когда после других людей беру телефонные трубки мне жутко хочется вымыть руки
я сегодня руки раз 15 помыла уже)))
что со мной? раньше такого не было | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | У тебя болезнь грязных рук была)))))???? | | | | зяба
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Мой почаще...а то будет.... | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : не было))) Кстати, брезгливость свойственна многим. Лучше мой, а то у меня тут один знакомый встретил типа, ну пиздят, пиздят, а тот ему и заявляет, что унего чесотка. Бля, знакомый даже рассказ не дослушал, съебался.
В офисе просто адская жара, сегодня у меня недачный день, босс лечит, что пиздец. а еще у енас новоя сотрудница. вроде нормуль тетка, даже курит...
а еще по ходу я сломал себе левую руку, потому как печатаю я одной, а пальцы на левой не двигаются уже 2 дня и дикая боль. с работиы не отпускают в травмпункт суки.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Фалолог, начальник изверг у тебя! иди в травму! а то кость не правильно срастется и будет рука кривая!(если перелом), а то, что тётка адэкватная, так это хорошо, такие люди радуют
я по идее не очень брезгливая, просто у кое-кого тут сука руки все время грязные, а кое-кому сука в лом протирать технику
и вообще у меня тут сотрудница сидит, сука бесит меня
дура дурой блядь тупая - это во всем вообще проявляется! | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Фалолог, начальник изверг у тебя! иди в травму! ты бы видела ее ебло сегодня, когда я пришел в топике из бинтов. гы, бля, 2 недели пляж мне нахуй ненужен, ибо грудь и спина в бинтах. повреждение ключицы. заебись, что не гипс а мягкая повязка. сука, надрочился печатать одной рукой. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Фалолог мужайся! ты же сильный афро-американский мужик!
эта крыса меня бесит сука
оказывается она на Ирину Аллегрову похожа блядь
ну вы прикиньте)))) | | | | |