неАДЕКВАТная
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Moscow city | чем бы время на работе прикончить?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2.С. У нас бугалтерша увольняется. Будет пиздец я чую  она вас всех сольет нах))) -Цитата от Шумный нет, про то, как я летел до Москвы на пьянку. и про то, как возрвращался. короче, реклама компании летной. ишь -Цитата от Mastau Пойду на работу устраиваться  Месяц до армии надо поработать. давай я тебя от армейки отмажу)) -Цитата от katz в начале в костёл ходил в вербное воскресенье...там потом с пацанчиком за жизнь тёрли на холоде и ветру...а в понедельник за плиткой керамической ездил...разгрузить и загрузить прилично пришлось...вот и продуло...  знаю,поэтому и не пью...  сегодня уже за баранку сяду,дома крышу рвёт...вот позавтракаю и вперёд...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от BRIK чем бы время на работе прикончить?  косынка- игра всех менеджеров с хуевым компом всех времен и народов. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от BRIK чем бы время на работе прикончить?  У меня виртуальный аквариум я рыбок кормлю -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ она вас всех сольет нах))) Нас начальница жарить будет пока не найдёт нового  | | | | Capo Status
давай я тебя от армейки отмажу)) родишь ему тройню?  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Да?)) Тёть, как отмажешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от dutchmastah родишь ему тройню?  -Цитата от Mastau Да?)) Тёть, как отмажешь? у меня свои методы)))  а авообще, мне просто стало его жалко  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | я пля на работе в выходные. не понимаю зачем меня позвали, сижу пью пиво, ем орешки | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник я пля на работе в выходные. не понимаю зачем меня позвали, сижу пью пиво, ем орешки что такое выходные?
я адско хочу отпуска. из-за этого решил одну весчь замутить - взть отгул и съебаться из города на три дня. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а я дома третью неделю - на работе никак офис не могут сделать
с одной стороны хорошо, с другой уже и поработал бы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin а я дома третью неделю - на работе никак офис не могут сделать
с одной стороны хорошо, с другой уже и поработал бы нифигасе три недели безделья,вот счастье то)))
а я сегодня в пять утра из командировки вернулась, сижу в коматозе на работе,в поезде особо не выспишься  | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Рабовладельцы и рабы | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | заебся без обеда работать уже. на улице весна и солнце хуярить в спину - сосредоточиться невозможно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | шикарно солнышко пиздячит в монитор  | | | | зяба
весна красна,мы по уши в дерьме у себя тут в Екатеринбурге  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | у нас чистенько очень даже ..снега было мало.
но с появлением солнца работать стало позитивнее - меньше звонков, и больше свободного времени на фильмы, книги .. музыку.. и прочие не рабочие моменты
скоро буду аще спать на рабочем месте  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | я не могу сидеть на работе больше | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а на работе усидеть все сложнее... | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | пятница на дворе , а рабоооты непочатый край, лениво  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | мой шеф -лопас  | | | | неАДЕКВАТная
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от 2Macy скоро буду аще спать на рабочем месте  а я часто практикую это "крайне-полезное-время-убивающее" занятие) проснулся - пришел на работу - спишь дальше Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шумный косынка- игра всех менеджеров с хуевым компом всех времен и народов. интересно, а только мне эти карты уже снятся?  |
Последний раз редактировалось Брикки, 28 марта 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Несущий зло!!!
Регистрация: 18.02.2008 | ПОХУЙ НА НАЧАЛЬСТВО!!! Я САМ СЕБЕ НАЧАЛЬНИК!!!  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от BRIK а я часто практикую это "крайне-полезное-время-убивающее" занятие) проснулся - пришел на работу - спишь дальше Добавлено через 1 минуту
интересно, а только мне эти карты уже снятся?  хуй знает, я вообще не умею играть в пауков там всяких или вы шариков этих дебильных. хотя за косынкой грешок был, раскладывал раз десять.
заебись! завтра на работу. пиздец | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BRIK а я часто практикую это "крайне-полезное-время-убивающее" занятие) проснулся - пришел на работу - спишь дальше 
у нас так пол офиса спят
я прихожу , беру два стула ( на один пятую точку, на другой ноги), расскладываю вокруг учебники тетради, и в пуууууть 
начальник всегда так понимающе смотрит на это все дело
у меня нормальная тема - с утра через комп спеца закачать в локалку фильмов, аудио книг и прочей муры - чтобы ночами когда читать нет сил,убивать время полезно  | | | | жёсткий пользователь
короче писал как-то статью про то, что готов и эмо берет под контроль в мвд. ну и вышла, а на фотку поставили картинку с концерта короля и шута. сегодня сижу на работе, завонит какая-то тетка и давай на меня орать, мол, вы чо, да там же панки на фотке. мол, читатель подумает, что фанаты короля и шута - готы. ну я думаю, первоапрельская шутка. а они дальше напиают, пишите типа опровержение, что на фотке нет готов и эмо, а есть панки. гыгыгы, я их тактично нахуй послал, мол, если хотите опровержения - делайте официальный (!) запрос в газету и тогда напечаем. ребята приняли это всерьез (представляю, официальный запрос от панков города) и сказали, что побеседуют с главным редактором и меня уволят в конце недели. ебать, я ржу - не могу. | | | | |