sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | Кто куда уходит, а лично наша шарашка выходит в астрал, за милых дам пьют с утра!!!
Так что , милые дамы , с наступающим и , как говорится, всех благ | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | сейчас в руке стакан вина - присоединяюсь! | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Le petit malin сейчас в руке стакан вина - присоединяюсь! ништяки)))))
у меня там все сидят в одном кабинете квасят,а я зашла аську проверить, ну как тут без ххру обойтись....задротничаю малёха | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | по итогам вчерашнего корполратива пятеро сотрудников редакции оказались в милиции. сегодня все похмелялись. весело, бля, работа идет. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну вот и отпуск закончился)) | | | | жёсткий пользователь
у меня период жесткого аврала - работаю по 12 часов в сутки, даже подрочить некогда | | | | **********
Как делы у вас работничков не поклодающих рук, находящихся всё время в активном труде ?
А я денюжку зарубать прям таки начал | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка Всем ПРИВЕТ!!!ПРИВЕТ!!!ПРИВЕТ!!!
Как делы у вас работничков не поклодающих рук, находящихся всё время в активном труде ?
А я денюжку зарубать прям таки начал ой ну ты пиздец, по ходу олигархом скоро станешь , в этом наверняка никто не сомневается даже
дела охуительно пока -Цитата от Шумный как-то быстро ты.
у меня период жесткого аврала - работаю по 12 часов в сутки, даже подрочить некогда несколько фоток с моря вот тут если чо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157171&page=46
две недели, даже больше с праздниками |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 14 марта 2008 в 08:46.
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ой ну ты пиздец, по ходу олигархом скоро станешь , в этом наверняка никто не сомневается даже Ну на семечки с пивом хватает не жалуюсь.
Ух ты загорела то как
А где была, я так и не понял. Я в Бангладешь или в Тейланд скоро рвану, если конечно не чего не поменяется | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от гипножаба пахнет фкусно хоть ? Как одеколон шипр | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка Ну на семечки с пивом хватает не жалуюсь.
Ух ты загорела то как
А где была, я так и не понял. Я в Бангладешь или в Тейланд скоро рвану, если конечно не чего не поменяется я была в Арабских Эмиратах,купалась в волнах Персидского залива и в Индийском океане,бродила по пустыне и была в самой большой мечети, в которой висят огромные люстры сваровски -Цитата от Шумный | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | У меня включился моно режим на работе...Сижу скучаю | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | 2 недели отпуска и что делать... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz 2 недели отпуска и что делать... неужели нечем заняться? я бы выспалась хорошенько и дома бы прибралась))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ неужели нечем заняться? я бы выспалась хорошенько и дома бы прибралась))) я заболел ужасно... а напланировал столько дел... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | заебца. командировочка в Москву. сгонять и побухать а потом про все это дело написать
работы - до жопы | | | | le monde est a moi
пока у них офис готовят, работаю, типа, удаленно, из дому
реально заебись, никуда не надо ехать, проснулся в 10, к примеру, включил компьютер - и на работе! Днем вышел прогуляться, пошел в парк, пива купил, пошел подстригся. Все равно что отпуск. - я была в Арабских Эмиратах,купалась в волнах Персидского залива и в Индийском океане,бродила по пустыне и была в самой большой мечети, в которой висят огромные люстры сваровски Тетка, и работать, и отдыхать умеешь! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz я заболел ужасно... а напланировал столько дел... вот досадно то, как же тебя угораздило заболеть? кстати - алкоголь снижает имуннитет между прочим -Цитата от Шумный заебца. командировочка в Москву. сгонять и побухать а потом про все это дело написать
работы - до жопы написать про то как бухал в Москве? -Цитата от Le petit malin а я вторую неделю на работу не езжу
пока у них офис готовят, работаю, типа, удаленно, из дому
реально заебись, никуда не надо ехать, проснулся в 10, к примеру, включил компьютер - и на работе! Днем вышел прогуляться, пошел в парк, пива купил, пошел подстригся. Все равно что отпуск.
Тетка, и работать, и отдыхать умеешь! только щас вот поняла что остопиздело мне работать,надо что-то менять, стену чтоли забомбить на рабочем месте для разнообразия | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | У нас бугалтерша увольняется. Будет пиздец я чую | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ написать про то как бухал в Москве?
нет, про то, как я летел до Москвы на пьянку. и про то, как возрвращался. короче, реклама компании летной. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Пойду на работу устраиваться Месяц до армии надо поработать. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Нада ГУЛЯТЬ | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот досадно то, как же тебя угораздило заболеть? кстати - алкоголь снижает имуннитет между прочим в начале в костёл ходил в вербное воскресенье...там потом с пацанчиком за жизнь тёрли на холоде и ветру...а в понедельник за плиткой керамической ездил...разгрузить и загрузить прилично пришлось...вот и продуло... знаю,поэтому и не пью... сегодня уже за баранку сяду,дома крышу рвёт...вот позавтракаю и вперёд... | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | начинаю. на работу меня не взяли т.к. какой то пидер вперед меня туда устроился)) | | | | |