жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник все-таки он Карр а не Карен вроде, да речь о нем. Бля, ну вы молодцы, сбили мой настрой нах, терь опять не читаю
то что все расслабленные эт точно. такое чувство что есть нерегламентированное всероссийское соглашение о том что можно не работать не только в праздничные, но и предпраздничные дни. С той лишь разницей что появиться на работе все-таки надо Даже если кто-то что-то делает, делает он это крайне лениво, а все остальные относятся с пониманимаем а я вот еще и с обеда ток пришел, поспать бы еще и было бы вообще замечательно я ж тебе правду рассказал. впрочем, может у меня просто такой организм.
вчера мне говорили, что Табэкс помогает | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | сегодня такое вот на работе подарили типа на 23е февраля, причем бухгалтер наша выбирала каждому коллеге разные по запаху, сама не поняла пока не сказал почему я так дико смеюсь и как точно она угадала с выбором) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от few сегодня такое вот на работе подарили типа на 23е февраля, причем бухгалтер наша выбирала каждому коллеге разные по запаху, сама не поняла пока не сказал почему я так дико смеюсь и как точно она угадала с выбором) пахнет фкусно хоть ? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от few сегодня такое вот на работе подарили типа на 23е февраля, причем бухгалтер наша выбирала каждому коллеге разные по запаху, сама не поняла пока не сказал почему я так дико смеюсь и как точно она угадала с выбором) бля, а наш жмот даже на новый год хуй чё кому подарил | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от гипножаба пахнет фкусно хоть ? да хз я не разбираюсь, запах как запах) наверное надо у противоположного пола спросить | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у подножия горы и они нахуряились....
чувствую, сейчяас начнется... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | в офис приехал, тут жесть. кпп всякие, пришлось мед.комиссию проходить)) ща вот привезли еду и снаряды...
ага сейчас начнется | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | блядь, пьянка по4катилась не по-детски.
хочется высунуть язык и раздетьсмя, я слушаю, как бьется твое нервное сердце | | | |
шумный надо как-нить разбухаться
подарили блядь эти штуки как их. тема такая железяки с надписями где служишь звание или че там коньячк кончился, пьем пиво. Женская половина оказывается уже с самого утра пила шампунь)) кто празднику рад тот заранее пьяный) мы восьмого марта отомстим) а эта хуйня прикола. блядь как ее. железяки эти. буду носить) короче на подарках сэкономили но приятно один хркн | | | | жёсткий пользователь
шумный надо как-нить разбухаться
подарили блядь эти штуки как их. тема такая железяки с надписями где служишь звание или че там коньячк кончился, пьем пиво. Женская половина оказывается уже с самого утра пила шампунь)) кто празднику рад тот заранее пьяный) мы восьмого марта отомстим) а эта хуйня прикола. блядь как ее. железяки эти. буду носить) короче на подарках сэкономили но приятно один хркн НАДО!!!!!!!!!!
Я БЛЯДЬ В ГАВНО НАХЗУЯРИЛСЯ И НА РАБОТЕ ДО СИХ ПОР СИЭЖКУ.
и не бебабнгида | | | |
офис пиздец засран, уборщицы с пятницы не было. такое чувство что тут нихуя не одна вечеринка была на выходных. У компа обнаружил банку пива, кем-то затихаренную. возможно и мной конечно, но вроде нет. В любом случае теперь она моя.
пару-тройку раз за сегодня подумал что надо менять работу >_< и это уже бля закономерно...вроде каждый рабочий день об этом думаю пару-тройку раз. у всех так нет? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник и тишина...
офис пиздец засран, уборщицы с пятницы не было. такое чувство что тут нихуя не одна вечеринка была на выходных. У компа обнаружил банку пива, кем-то затихаренную. возможно и мной конечно, но вроде нет. В любом случае теперь она моя.
пару-тройку раз за сегодня подумал что надо менять работу >_< и это уже бля закономерно...вроде каждый рабочий день об этом думаю пару-тройку раз. у всех так нет? я сегодня весь день проветривал кабинет и обнаружил дикую вонь. вонь шла от ящика моего стола, в котором оказалась недоеденная сельдь в майонезе. ебать я разорялся, чтоб больше тусычей в нашем кабинете не было.
а еще фотки посмотрел. ржал писец как. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Циник и тишина...
офис пиздец засран, уборщицы с пятницы не было. такое чувство что тут нихуя не одна вечеринка была на выходных. У компа обнаружил банку пива, кем-то затихаренную. возможно и мной конечно, но вроде нет. В любом случае теперь она моя. У нас в понедельник уборщица дико нажралась и горланила песни во весь голос пока начальницы небыло, с горя, что её на работу вызвали. Хотела дать всем | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | пивко в конце рабочего дня на работе - то, что доктор прописал!
так заебца мне щас. | | | | le monde est a moi
седня нехуя не сделал по работе, сонный че то просидел не знаю даже чем занимался
скоро с товарищем пива догвоорился попить, тоже будет заебца | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin я вчера после работы пива нахуярился
седня нехуя не сделал по работе, сонный че то просидел не знаю даже чем занимался
скоро с товарищем пива догвоорился попить, тоже будет заебца у меня организм позволяет иногда спохмелья работать.
картина Репина - двое журналюг пиздят о культутре, хуячат пиво и пишут заказные материалы. знали бы об этом заказачики, довольно крупные предприятия, никогда бы рекламу больше не подавали. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Ты седня главное им материал не отсылай - завтро правописание проверь на наличие опечаток! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Ты седня главное им материал не отсылай - завтро правописание проверь на наличие опечаток! за опечатками пусть Ворд следит. блядь, я такую хуйню написал, что пиздец. самое приятное в том, что дальше нет мыслей никаких.
чувствую, завтра будет пропиздон за ненаписанный материал | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | мать токо что звонила, начала пиздеть что я домой каждый день после 12 прихожу выпивши, типа что я сопьюсь, с работы выгонят и тп.
Сказал что не хочу на эти темы говорить и положил трубку
злой и настроение хуйовое
седня видимо пива снова нахуярюсь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | сегодня корпоративная пьянка - идем в клуб. вчера был день рождения коллеги, тоже пили. завтра - пятница. блядь, я сопьюсь на этой работе. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=26365022
Гляньте видос на тему отношений начальства и рабочих...это пиздец. | | | | le monde est a moi
В последнее время такой лом работать, все подзаебало
На новом месте чувствую скучать не придеца
На этой тоже поначалу не скучал, все интересно так было, разбирался, работал, даже сюда на форум полгода вообще не заходил. Потом постепенно все заебало. Понял что надо что то менять. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | куды уходим? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Ухожу в одну французскую контору - хочу французский подтянуть. | | | | |