21.12.2012
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джениффер Кей а у меня папа шеф, мы вместе отдыхаем) мажорка | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ прикольно вам
круто, а каждый сам себе готовит??? или назначаете дежурного...плохо себе это представляю
ха, среда и четверг, в пятницу весь день бухич , а в субботу я уже в отпуске Я за повара пока | | | | зяба
а я работаю сегодня последний день перед отпуском
мне пиздато | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2008 | неделю уже работаю на заводе не ахти работа зато платят нормально 500 баков в месяц это ништяк | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ 2.С. аа, ну ладно тогда
а я работаю сегодня последний день перед отпуском
мне пиздато
Проставляешься сёдня? | | | | зяба
я не проставляюсь, потому что в пятницу мы с офисом едем бухать на природу | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ че-то я спиздела, завтра последний то
я не проставляюсь, потому что в пятницу мы с офисом едем бухать на природу Заебись вам У нас тут мороз
Да и наврядли я думаю с кем то из работников куда то вырвусь, а тем более бухать буду, тут одни балаболы бля...вот вчера уже подставил кретин один | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а у меня завтра отпуск 2 дня...едем к чеху на дачу))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | блин, я тоже хочу отпуск! писец, на кой хуй я взял его летом? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да пиздец...эт только 2 дня из моего прошлогоднего отпуска...я в прошлом не брал...у меня еще 26 из прошлого и с этого 28....буду потихоньку отдыхать) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | за окном летает стая птиц с хохолками , они уже обосрали все машины, которые стоят под окнами,
у них какой-то жесткий кипиш приключился
они не могут успокоится - летают с дерева на дерево целой стаей и гадят так не хило - мое окно уже засрано напару с подоконником еще не смотрела что там с машиной
на весь кабинет хуярит ДДТ почему-то
и громко так, едить их мать Добавлено через 48 секунд -Цитата от MaDneZZ да пиздец...эт только 2 дня из моего прошлогоднего отпуска...я в прошлом не брал...у меня еще 26 из прошлого и с этого 28....буду потихоньку отдыхать) лидер продаж походу за последние несколько месяцев, могу и отохнуть себе позволить, а хуле |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 февраля 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от 2.С. Ман...кстати я ваще с удовольствием....пиффко жигулевское...рыбка солененькая...пляж...шашлычки...водочка...курёха.. .бля ваще заебись....
ну и девачки канешно же....)) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от 2.С. рано радуешся
такое серево - к деньгам | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | они какают красными какашками | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | кто | | | | особый статус
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от гипножаба кто да свиристели
так что принципе красные какашки красивее смотрятся чем обычные
не поймешь сразу, что это вообще какашки)) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от 2.С. а на голову - это к смерти Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да свиристели
так что принципе красные какашки красивее смотрятся чем обычные
не поймешь сразу, что это вообще какашки))
он же про воронов говорил тёть ..
а у тебя фантазия разбушевалась |
Последний раз редактировалось LU_999, 20 февраля 2008 в 15:34.
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2.С. у нас одной гадине с работы как-то каканули на черное новое пальто...птицы знают блин на кого насрать))) Добавлено через 41 секунду -Цитата от гипножаба а на голову - это к смерти Добавлено через 1 минуту
он же про воронов говорил тёть ..
а у тебя фантазия разбушевалась не, просто я про свирестелей |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 февраля 2008 в 15:37.
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас одной гадине с работы как-то каканули на черное новое пальто...птицы знают блин на кого насрать))) Поеботу сверху видят | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Че то вижу у всех нерабочее настроение, вместо коллег и начальников о птичках гвоорят.
а хули, весна скоро
вот солнце щас в окно светит ярко, через шторы прямо на монитор, плохо видно
пойти бы щас пива попить в парке | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Че то вижу у всех нерабочее настроение, вместо коллег и начальников о птичках гвоорят.
а хули, весна скоро
вот солнце щас в окно светит ярко, через шторы прямо на монитор, плохо видно
пойти бы щас пива попить в парке одно пиво на уме
у меня под окнами народ машины от говна отскребает...я под столом бля
представляю че там с моей малышкой.... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | коллеги какие то щас не интересные совсем пошли
раньше поммню поприкольнее были
к примеру, работал у нас один парень, лет тридцати.
На работу приходил не раньше 3 дня, бывало и в 5.
Чем он был примечательный?
Тихий спокойный программист.
Но чрезвычайно не любил когда его перебивали. А когда он о чем то рассказывал, то говорил не конкретно, начинал издалека, повторяя одно и то же по нескольку раз. Мы шутили, что ему очень подошло бы учить умственно отсталых детей.
Помню с ним были прикольные эпизоды. К примеру, начальник спросил его о чем то незначительном.
Тот подходит к столу начальника, начинает ему объяснять. Рассказывает, рассказывает, к сути вопроса еще и близко не подошел.
Начальник говорит: - хорошо, я понял
- Нет, ты ж не дослушал до конца
- Ладно, я щас занят, потом поговорим
- Нет, ты дослушай! (начинает рассказывать все сначала)
- Андрей, я щас занят, не мешай!
- Нет, ты меня не перебивай!!! Вы мне не даете слово сказать!!!
- Андрей, не мешай работтать, сядь на свое место!
- Нет, ты послушай!
- Андрей, я тебе как начальник приказываю - сядь на свое место и займись работой!!! (начальник уже очень злой)
Начальник встает и мы с ним идем в туалет курить. Через некоторое время туда же приходит и сотрудник, в надежде закончить свой рассказ.
Я во время этой сценки был что называется подстолом. На перекурах тоже много шуток было про этого сотрудника.
Били и менее яркие персонажи, но в чем то интересные
Щас как то скучно вообще, все сидят, че то делают.
Мне седня в лом работтать, пива перепил вчера и не выспался. | | | | |