зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Интересно, в списке тем отображается дата добавления сообщения, а не его изменения (а по сути добавления нового к предыдущему).
А то я удивился, чего это сегодня никто "пятницааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!" не написал.
Может всем ломно сегодня на работе, как и мне, что даже в форуме написать чего - и то лень. я думала, сообщение дополняется, если почти сразу добавлять, а день прошел и почему-то новое добавилось к старому....
я тоже смотрю - тема че-то не поднялась  ъ
в пятницу у меня выпала линза из глаза
сразу же потеряла слух и захромала
короче надо было видеть, в каком состоянии я была, глядя на мир одним глазом...(на 100% была уверена,что с собой у меня нет очков),короче мучилась ужасно,ходила шатаясь по коридорам офиса, то и дело натыкаясь на сотрудников
кое-как доехав до дома,оказалось,что очки все это время лежали у меня в сумке!!!
только со мной такое может быть...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | даже если меня уволят в ближайшее время, я особо не расстроюсь несмотря на адские проблемы с нахождением работы в этом городе. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Эх, отчего оно по понедельникам так тяжко... | | | |
нач-ка нет, все собираются съебать пораньше
а я как прилежная работница не хочу лишний раз палиться
придется сидеть тут допоздна
завтра все собираются проспать
а мне придется выйти раньше всех, хоть кто-то должне быть на работе! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ день бесконечно длинный
нач-ка нет, все собираются съебать пораньше
а я как прилежная работница не хочу лишний раз палиться
придется сидеть тут допоздна
завтра все собираются проспать
а мне придется выйти раньше всех, хоть кто-то должне быть на работе! Я тожэ иной раз выполняю функции дежурного например  Прихожу раньше всех в офис, либо по воскресеньям  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а чё понедельник да? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вторник уже  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | почему-то настрой работать и делать все грамотно появляется после того, как уходишь с рабочего места. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | У меня настрой работать появляется после вопроса начальника "слушай, а что там, все так сложно, что ты так долго этим занимаешься?". Щас начальник в командировке, настроя работать нету, есть настрой отдыхать. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin У меня настрой работать появляется после вопроса начальника "слушай, а что там, все так сложно, что ты так долго этим занимаешься?". Щас начальник в командировке, настроя работать нету, есть настрой отдыхать. насрав на свой настрой и желание съебаться в теплые страны, я херачу без обеда и других жизненно необходимых вещей. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Шумный насрав на свой настрой и желание съебаться в теплые страны, я херачу без обеда и других жизненно необходимых вещей. Грущщиком вьёбываешь? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2.С. Грущщиком вьёбываешь? ага. гружу обывателей информацией | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | ае ая курирую+ | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin У меня настрой работать появляется после вопроса начальника "слушай, а что там, все так сложно, что ты так долго этим занимаешься?". Щас начальник в командировке, настроя работать нету, есть настрой отдыхать. ой у нас пиздец
одна сегодня с бодуна, глаз на лице нет, помогала ей из рисовать по утру
с утра не было никого
ближе к обеду появились, посидели пол-часа, съебли на обед
после обеда час посидели и опять съебли  совсем совести нет
завтра ж денб валентина этого гребанного
столько суеты вокруг этого праздника, ужас какой-то, не дай бог еще заставят валентинки писать коллегам Добавлено через 6 минут кстати от Дрозда всем привет, он тусил тут только что |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 13 февраля 2008 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Салам ворам,бродягам, братанам!
Еееее я фанат ак47
стим говно ,ё(да тетушка?) 
а если по теме,я только вышел с бани, и просто не мог не отписать свой первый пост после бани кроме как ни в этой теме 
с праздничком,я сегодня работаю, кто сегодня тоже ебашит? | | | | pussy eater
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y Салам ворам,бродягам, братанам!
Еееее я фанат ак47
стим говно ,ё(да тетушка?) 
а если по теме,я только вышел с бани, и просто не мог не отписать свой первый пост после бани кроме как ни в этой теме 
с праздничком,я сегодня работаю, кто сегодня тоже ебашит? стим зачотный чувак ты че
а мы бухаем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у меня трясучка пиздец.....щаз на комп наблюю.....бухал пиздец вчера....ещё шеф бегает пиздит пидорас.....я его пристрелю ща | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Толян Морс у меня трясучка пиздец.....щаз на комп наблюю.....бухал пиздец вчера....ещё шеф бегает пиздит пидорас.....я его пристрелю ща воооооооооооот. ощущения знакомые.
а я уже достиг того момента, когда не могу напиваться в будни, потому что болею жутко, поэтому выключаю мобильник по вечерам и сижу дома, вышиваю крестиком | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я быдло ебучее......и алкаш конченый....вот и бухаю по будням....и просыпаюсь по утрам на левых хатах нихуя не помня и пиздую на работу  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | мои начальники сошли сума 
взяли на работу двух молодых цыган близнецов на серьёзные должности.
ушлые они все эти цыгане .. чё ждать не знаю теперь .. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | От них наверно мудями немытыми пахнет  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от 2.С. От них наверно мудями немытыми пахнет  не пахнит вроде 
вида они средней поршивости
но говорят образованные | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | я уже заебался получать поздравления в аське с этим ебучим праздником! все ебанулись в один день | | | | |