le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Мы поиском заведения начали еще несколько месяцев назад заниматься, поэтому нашли довольно таки приличное. Но все равно в зале с нами еще один класс сидел, плюс к тому музыка играла, я так почти нехуя и не услышал кто как устроился. Одна одноклассница директором сети ресторанов работает, наша классная руководитель прямо в восторге была. Кто сколько зарабатывает хоть не спрашивала. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Шумный я уже из-за живота не могу вплотную к столу присетсть на работе. а по виду собственного члена не в зеркале и подавно соскучился. гыгы
я забивал в вкаансиях должность "мозгоеб" и мне написали что поиск не дал результатов. хочу такую же работу! ты не понял - не я им ебу, а они мне ебут.
я лишь показываю им путь света | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я с вами как пролетарий затусую пожалуй. и историю с палевом на заправку.
короче есть тут у меня на работе негр один, в годах такой уже, серьёзный дядька, но у него один заёб есть, он напастой шутит про пидоров. подъёбывает постоянно всех, один кон например, дружище ко мне на работу подтянулся - ему тачка нужна была на пол дня, так я вышел ему ключи отдать от своей, и негр такой с подъёбом типа " о это твой бойфренд?". или я там бокс по ютубу смотрю, он мимо проходит и такой "ты бокс смотришь потому что там ужики полуголые...", ну всё в шутливой форме естественно,ну и я тоже возможности напомнить ему о том что ему мальчики нравятся не упускаю. и тут короче сижу в один прекрасный день на родном форуме, и как раз было время когда известный здесь персонаж мазим вернулся и кинул линк на коллекцию своих фоток в стиле ню. ну я не ебy ваще чо там за ссылкой скрывается, открываю, а там этот мазим залупой своей размахивает, и блять конечно же негр проходил мимо именно в этот момент. неудобняк пиздец вышел. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | ну теперь может шутить перестанет. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | перестал кстати да  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Шумный с одноклассниками стриптизу не было ага, а также отдыха "в номерах" со стриптизерками  Че то недооценивал я своего работодателя... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | тут модно пидарасить начальство?)) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2Macy тут модно пидарасить начальство?)) а где не модно?
не, у меня впоне адекватное начальство, но вот есть некоторые коллеги, которые вообще писец. хуже меня действуют. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | dutchmastah забавненько  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dutchmastah я с вами как пролетарий затусую пожалуй. и историю с палевом на заправку.
короче есть тут у меня на работе негр один, в годах такой уже, серьёзный дядька, но у него один заёб есть, он напастой шутит про пидоров. подъёбывает постоянно всех, один кон например, дружище ко мне на работу подтянулся - ему тачка нужна была на пол дня, так я вышел ему ключи отдать от своей, и негр такой с подъёбом типа " о это твой бойфренд?". или я там бокс по ютубу смотрю, он мимо проходит и такой "ты бокс смотришь потому что там ужики полуголые...", ну всё в шутливой форме естественно,ну и я тоже возможности напомнить ему о том что ему мальчики нравятся не упускаю. и тут короче сижу в один прекрасный день на родном форуме, и как раз было время когда известный здесь персонаж мазим вернулся и кинул линк на коллекцию своих фоток в стиле ню. ну я не ебy ваще чо там за ссылкой скрывается, открываю, а там этот мазим залупой своей размахивает, и блять конечно же негр проходил мимо именно в этот момент. неудобняк пиздец вышел. чтоб он так не шутил, ты к нему как-нить сзади подойди и на ушко шепни чо-нить типа "что делаешь сегодня вечером, шоколадненький?"  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | у нас тут полетел сервачок и я от нехуй делать определял кто сильнее клитор на ноуте или мышка. клиторок сильнее походу, правда одинаковое усилие расчитать сложно. так что потом просто пытался двигать указатель одновременно и клитором и мышкой так чтоб он на одном месте оставался... рабочий день прошел продуктивно короче) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Шумный чтоб он так не шутил, ты к нему как-нить сзади подойди и на ушко шепни чо-нить типа "что делаешь сегодня вечером, шоколадненький?"  не ты чо, за такой разврат меня осудят за секшуал харасмент. и вот за то что я на компе рабочем голых мужиков смотрю тоже могут заругать. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dutchmastah не ты чо, за такой разврат меня осудят за секшуал харасмент. и вот за то что я на компе рабочем голых мужиков смотрю тоже могут заругать. ну тогда хуй знает. ходи на работу с тремя зачотными бабцами какими-нить. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Шумный ну тогда хуй знает. ходи на работу с тремя зачотными бабцами какими-нить. да меня не напрягает, меня плоскость шуток и плохое чуство юмора больше нервируют чем палево такое, а от шуток я таким образом избавился.
стремление всем доказать, что ты не пидор кстати первый признак гомосека. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dutchmastah да меня не напрягает, меня плоскость шуток и плохое чуство юмора больше нервируют чем палево такое, а от шуток я таким образом избавился.
стремление всем доказать, что ты не пидор кстати первый признак гомосека. есть у менея один коллега, с одного отдела, так вот я ни хуя не понимаю, о чем он шутит. нет, у меня конечно хуевое чувствов юмора, но такие его стебы вообще мне не понятны.
короче, бля, такой гопничег, под интеллигента и казанову косящий. нашел, бля, кого цеплять! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Блядь...приболел тут на три дня....на почте больлше 600 новых писем..наверно процентов 90-спам...пиздец...выписался вчера...сегодня с утра проснулся...ухо болит...не в рот ебаца((((...пиздец пришлось ехать на работу...болит сука...яя хз что делать(((( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Блядь...приболел тут на три дня....на почте больлше 600 новых писем..наверно процентов 90-спам...пиздец...выписался вчера...сегодня с утра проснулся...ухо болит...не в рот ебаца((((...пиздец пришлось ехать на работу...болит сука...яя хз что делать(((( 600???????? ты не Путиным работаешь?
выздоравливай!
а я вот не болел нихера ничем, опять пропил эпидемию, как в том году. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...612 писем....и реально 606 из них спам(((
бля...ухо сука прям режет...прям бля оторвать его охотаа....))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а к нам сегодня гомосек Петухов приходил, захожу к начальнику в кабинет, а он близко так к нему сел (п.к нач-ку) и что-то ему рассказывает и обнимать пытается, ну манера общения с мужчинами такая, я коллег позвала посмотреть,ржали долго 
а спам у меня по 1500 писем в день приходит, я даже подумываю закрыть ящик, че-то он попсовый стал | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | попсовый ящик? | | | | зяба
раскрученный сильно значит Добавлено через 18 часов 1 минуту пятницааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 8 февраля 2008 в 07:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Интересно, в списке тем отображается дата добавления сообщения, а не его изменения (а по сути добавления нового к предыдущему).
А то я удивился, чего это сегодня никто "пятницааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!" не написал.
Может всем ломно сегодня на работе, как и мне, что даже в форуме написать чего - и то лень. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а чё пятница да? | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | а мне и завтра на работу.  хуйня полная | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от dutchmastah я с вами как пролетарий затусую пожалуй. и историю с палевом на заправку.
короче есть тут у меня на работе негр один, в годах такой уже, серьёзный дядька, но у него один заёб есть, он напастой шутит про пидоров. подъёбывает постоянно всех, один кон например, дружище ко мне на работу подтянулся - ему тачка нужна была на пол дня, так я вышел ему ключи отдать от своей, и негр такой с подъёбом типа " о это твой бойфренд?". или я там бокс по ютубу смотрю, он мимо проходит и такой "ты бокс смотришь потому что там ужики полуголые...", ну всё в шутливой форме естественно,ну и я тоже возможности напомнить ему о том что ему мальчики нравятся не упускаю. и тут короче сижу в один прекрасный день на родном форуме, и как раз было время когда известный здесь персонаж мазим вернулся и кинул линк на коллекцию своих фоток в стиле ню. ну я не ебy ваще чо там за ссылкой скрывается, открываю, а там этот мазим залупой своей размахивает, и блять конечно же негр проходил мимо именно в этот момент. неудобняк пиздец вышел.  | | | | |