Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 17:06
  #3751 (ПС)
Мы поиском заведения начали еще несколько месяцев назад заниматься, поэтому нашли довольно таки приличное. Но все равно в зале с нами еще один класс сидел, плюс к тому музыка играла, я так почти нехуя и не услышал кто как устроился. Одна одноклассница директором сети ресторанов работает, наша классная руководитель прямо в восторге была. Кто сколько зарабатывает хоть не спрашивала.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 17:59
  #3752 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
я уже из-за живота не могу вплотную к столу присетсть на работе. а по виду собственного члена не в зеркале и подавно соскучился. гыгы

я забивал в вкаансиях должность "мозгоеб" и мне написали что поиск не дал результатов. хочу такую же работу!
ты не понял - не я им ебу, а они мне ебут.
я лишь показываю им путь света

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 18:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #3753 (ПС)
я с вами как пролетарий затусую пожалуй. и историю с палевом на заправку.

короче есть тут у меня на работе негр один, в годах такой уже, серьёзный дядька, но у него один заёб есть, он напастой шутит про пидоров. подъёбывает постоянно всех, один кон например, дружище ко мне на работу подтянулся - ему тачка нужна была на пол дня, так я вышел ему ключи отдать от своей, и негр такой с подъёбом типа " о это твой бойфренд?". или я там бокс по ютубу смотрю, он мимо проходит и такой "ты бокс смотришь потому что там ужики полуголые...", ну всё в шутливой форме естественно,ну и я тоже возможности напомнить ему о том что ему мальчики нравятся не упускаю. и тут короче сижу в один прекрасный день на родном форуме, и как раз было время когда известный здесь персонаж мазим вернулся и кинул линк на коллекцию своих фоток в стиле ню. ну я не ебy ваще чо там за ссылкой скрывается, открываю, а там этот мазим залупой своей размахивает, и блять конечно же негр проходил мимо именно в этот момент. неудобняк пиздец вышел.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 18:54
  #3754 (ПС)
ну теперь может шутить перестанет.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #3755 (ПС)
перестал кстати да

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 19:37
  #3756 (ПС)
с одноклассниками стриптизу не было
ага, а также отдыха "в номерах" со стриптизерками Че то недооценивал я своего работодателя...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 23:48
  #3757 (ПС)
тут модно пидарасить начальство?))

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 07:20
  #3758 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
тут модно пидарасить начальство?))
а где не модно?
не, у меня впоне адекватное начальство, но вот есть некоторые коллеги, которые вообще писец. хуже меня действуют.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 07:52
  #3759 (ПС)
dutchmastah забавненько

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 09:42
  #3760 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

короче есть тут у меня на работе негр один, в годах такой уже, серьёзный дядька, но у него один заёб есть, он напастой шутит про пидоров. подъёбывает постоянно всех, один кон например, дружище ко мне на работу подтянулся - ему тачка нужна была на пол дня, так я вышел ему ключи отдать от своей, и негр такой с подъёбом типа " о это твой бойфренд?". или я там бокс по ютубу смотрю, он мимо проходит и такой "ты бокс смотришь потому что там ужики полуголые...", ну всё в шутливой форме естественно,ну и я тоже возможности напомнить ему о том что ему мальчики нравятся не упускаю. и тут короче сижу в один прекрасный день на родном форуме, и как раз было время когда известный здесь персонаж мазим вернулся и кинул линк на коллекцию своих фоток в стиле ню. ну я не ебy ваще чо там за ссылкой скрывается, открываю, а там этот мазим залупой своей размахивает, и блять конечно же негр проходил мимо именно в этот момент. неудобняк пиздец вышел.
чтоб он так не шутил, ты к нему как-нить сзади подойди и на ушко шепни чо-нить типа "что делаешь сегодня вечером, шоколадненький?"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 16:55
ВКонтакте
  #3761 (ПС)
у нас тут полетел сервачок и я от нехуй делать определял кто сильнее клитор на ноуте или мышка. клиторок сильнее походу, правда одинаковое усилие расчитать сложно. так что потом просто пытался двигать указатель одновременно и клитором и мышкой так чтоб он на одном месте оставался... рабочий день прошел продуктивно короче)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 17:33
  #3762 (ПС)
чтоб он так не шутил, ты к нему как-нить сзади подойди и на ушко шепни чо-нить типа "что делаешь сегодня вечером, шоколадненький?"
не ты чо, за такой разврат меня осудят за секшуал харасмент. и вот за то что я на компе рабочем голых мужиков смотрю тоже могут заругать.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 17:36
  #3763 (ПС)
не ты чо, за такой разврат меня осудят за секшуал харасмент. и вот за то что я на компе рабочем голых мужиков смотрю тоже могут заругать.
ну тогда хуй знает. ходи на работу с тремя зачотными бабцами какими-нить.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 17:42
  #3764 (ПС)
ну тогда хуй знает. ходи на работу с тремя зачотными бабцами какими-нить.
да меня не напрягает, меня плоскость шуток и плохое чуство юмора больше нервируют чем палево такое, а от шуток я таким образом избавился.

стремление всем доказать, что ты не пидор кстати первый признак гомосека.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 07:31
  #3765 (ПС)
да меня не напрягает, меня плоскость шуток и плохое чуство юмора больше нервируют чем палево такое, а от шуток я таким образом избавился.

стремление всем доказать, что ты не пидор кстати первый признак гомосека.
есть у менея один коллега, с одного отдела, так вот я ни хуя не понимаю, о чем он шутит. нет, у меня конечно хуевое чувствов юмора, но такие его стебы вообще мне не понятны.
короче, бля, такой гопничег, под интеллигента и казанову косящий. нашел, бля, кого цеплять!

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 10:16
  #3766 (ПС)
Блядь...приболел тут на три дня....на почте больлше 600 новых писем..наверно процентов 90-спам...пиздец...выписался вчера...сегодня с утра проснулся...ухо болит...не в рот ебаца((((...пиздец пришлось ехать на работу...болит сука...яя хз что делать((((

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 11:45
  #3767 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Блядь...приболел тут на три дня....на почте больлше 600 новых писем..наверно процентов 90-спам...пиздец...выписался вчера...сегодня с утра проснулся...ухо болит...не в рот ебаца((((...пиздец пришлось ехать на работу...болит сука...яя хз что делать((((
600???????? ты не Путиным работаешь?
выздоравливай!
а я вот не болел нихера ничем, опять пропил эпидемию, как в том году.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 11:53
  #3768 (ПС)
бля...612 писем....и реально 606 из них спам(((
бля...ухо сука прям режет...прям бля оторвать его охотаа....)))

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 12:37
  #3769 (ПС)
а к нам сегодня гомосек Петухов приходил, захожу к начальнику в кабинет, а он близко так к нему сел (п.к нач-ку) и что-то ему рассказывает и обнимать пытается, ну манера общения с мужчинами такая, я коллег позвала посмотреть,ржали долго
а спам у меня по 1500 писем в день приходит, я даже подумываю закрыть ящик, че-то он попсовый стал

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 12:50
  #3770 (ПС)
попсовый ящик?

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 13:00
  #3771 (ПС)
да именно так
раскрученный сильно значит

Добавлено через 18 часов 1 минуту
пятницааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 8 февраля 2008 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 17:45
  #3772 (ПС)
Интересно, в списке тем отображается дата добавления сообщения, а не его изменения (а по сути добавления нового к предыдущему).

А то я удивился, чего это сегодня никто "пятницааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!" не написал.
Может всем ломно сегодня на работе, как и мне, что даже в форуме написать чего - и то лень.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 18:11
  #3773 (ПС)
а чё пятница да?

сУмасшЕдшiй ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 18:37
  #3774 (ПС)
а мне и завтра на работу.хуйня полная

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 21:55
  #3775 (ПС)

Закрытая тема