ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от malina где вы таких одноклассников берете???большинство моих-инертные создания,которые ни к чему не стремятся...какие там машины с охранниками...сидят на жопе ровно и зае**сь всем  да он ваще..этот Адам щас вицепрезидент банка - его из школы еще классе в 5 выгнали...он ваще ни кичица ни хуя статусом...как общались так и общаемся...предложил потусить....он согласился...говорит типа только у меня дела - я сегодня ночью в питер улетаю...потом в ставрополь через день а потом в Вену....)))...вот звонил на днях...зовет куда то на дачу...даже страшно подумать куда...на рублевку наверно))))) | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от MaDneZZ да он ваще..этот Адам щас вицепрезидент банка - его из школы еще классе в 5 выгнали...он ваще ни кичица ни хуя статусом...как общались так и общаемся...предложил потусить....он согласился...говорит типа только у меня дела - я сегодня ночью в питер улетаю...потом в ставрополь через день а потом в Вену....)))...вот звонил на днях...зовет куда то на дачу...даже страшно подумать куда...на рублевку наверно))))) ну,ништяяяк  ты там давай езжай, а потом простому народу расскажешь как нынче буржуй живет  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...может робски выебу какую нибудь)   | | | | sSmok's girl
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от malina она ж страшна меры нет  ну и хуй с ней.... "если есть *****и***** значит баба не урот"))))
у нее зато бабла до хуя...войду в доверие и уворую)))) | | | | зяба
кстати да, езжай с богом)) потом расскажешь  ъ
у моей коллеги сегодня неприятность - какого-то хуя она оставила сумку в машине,пока заводила ребенка в садик и у нее снесли окно и спиздили сумку со всеми документами,с ключами от квартиры и телефоном  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не...ну эт я размечтался...что рублевка...а там хуй знает...может Горки какие нибудь...я не уточнял еще...эт только в середине февраля будет....  | | | | зяба
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ всему пролетариату форума.....  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Шумный, а ты оказывается и есть автор этой темы. Я только заметил когда на твой линк на ЖЖ глянул. Там вот ты пишешь насчет встречи выпускников. Я ввот тоже завтра пойду, 10 лет уже. Тоже такие вопросы будут, типа а где работаешь, а сколько зарабатываешь. Щас многие одноклассники уже на уровне начальников/зам начальников отделов, я вот только инженегр-распиздяй. Помню на 5 лет наша классная руководитель начала расспрашивать - а скоко ж ты зарабатываешь. Один распиздяй одноклассник, учился хуйово, родители устроили на неплохую должность, сказал что дохуя - она так и говорит - я всегда знала, максим, что ты станешь большим начальником. Кумарят такие вопросы. Скажу на пиво хватает, кого ебет скоко я зарабатываю. ты вычислил, что я автор темы по ЖЖ? просто это старый аккаунт мой.
бля, вчера видал моего одноклассника одного, каким был уебышем, таким и остался. завтра схожу в школу, опять будут некоторые преподы пиздеть что читают газету, в которой я работаю из-за меня.
всех с пятницей. дали зарплату, что я могу сказать - как работал, то и получил (благо, мало в сети тусил).
кстати, я ебанулся, принимаю поздравления, - сегодня несмотря на пятницу не буду бухать, потому что планирую посвятить субботу лыжам. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуя се....лыжник....))) ну на самом деле хотя бы одни выходные из месяца тоже стараюсь спорту уделять...но больше командному...фудбик баскет...хоккей вот щас играюсь....не все же время бухать и курить) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ хуя се....лыжник....))) ну на самом деле хотя бы одни выходные из месяца тоже стараюсь спорту уделять...но больше командному...фудбик баскет...хоккей вот щас играюсь....не все же время бухать и курить) а чо, я за зиму уже в тертий раз валю. глядишь, похудею и перестану быть жирным мудачком.
а баскетом у нас хуй позанимаешься. коллектив, бля, ни на какие спорт мероприятия, кроме соревнований по скорости распития водки, никуда не срывается. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да лан пиздеть то...прям жирный будто до хуя....))))
но ваще да...о спорт-ты мир)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ да лан пиздеть то...прям жирный будто до хуя....))))
но ваще да...о спорт-ты мир)))) я уже из-за живота не могу вплотную к столу присетсть на работе. а по виду собственного члена не в зеркале и подавно соскучился. гыгы -Цитата от 2Macy я забивал в вкаансиях должность "мозгоеб" и мне написали что поиск не дал результатов. хочу такую же работу! | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | господи,подскажите-ка мне, как перестать ненавидеть тупорылую начальницу, я скоро заработаю инфаркт 
бывают же такие люди...беспросветно глупые,одноклеточные с манией всеобщего превосходства,ааааа  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | по горлу чик и в колодец  | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от sSmok по горлу чик и в колодец  не хочу руки пачкать о мразоту такую  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от malina господи,подскажите-ка мне, как перестать ненавидеть тупорылую начальницу, я скоро заработаю инфаркт 
бывают же такие люди...беспросветно глупые,одноклеточные с манией всеобщего превосходства,ааааа  заточку в бок и в мясорубку 
а если серьезно,то лучше на этом не зацикливаться,поменьше реагируй на ее заебы, ей то только и надо,что бы ты бесилась  | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ заточку в бок и в мясорубку 
а если серьезно,то лучше на этом не зацикливаться,поменьше реагируй на ее заебы, ей то только и надо,что бы ты бесилась  у нас отдел ништяковый:она и я!я стараюсь выдавать ноль реакции , и она при мне хи-хи ха-ха, только, когда меня нет начинается перемывание костей,вот до чего ненавижу лицемеров 
завтра с больничного выходит,эээх,как же я люблю по ней скучать  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | В субботу был корпоратив, я не поехал, пошел на встречу выпускников, нажрался там.
Щас посмотрел фотки с корпоратива - зачетно, со стриптизом. Кто не поехал щас вздыхают - эх, если б знал. | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Le petit malin В субботу был корпоратив, я не поехал, пошел на встречу выпускников, нажрался там.
Щас посмотрел фотки с корпоратива - зачетно, со стриптизом. Кто не поехал щас вздыхают - эх, если б знал. с одноклассниками не зачетно было? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от malina с одноклассниками не зачетно было? с одноклассниками стриптизу не было | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Шумный с одноклассниками стриптизу не было зато с ними душевнее  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от malina зато с ними душевнее  ну нах. я в таком убогом заведении давненько не бывал. лучше б и вправду на лыжи пошел. | | | | |