зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy я за тотальный растрел секретуток !!! у нас до чего красивая секретарша,но вот и факсы проебывает и курить ходит каждые пять минут и вообще безответственная,но как улыбнется - ей можно все простить -Цитата от MaDneZZ мое нынешнее рабочее место) а че монитор так близко? -Цитата от D.Z.Y Тетушка зэ с чего ты вобще взяла что я слушаю стима??? Если я терпеть не могу ак47 это не значит что я слушаю стима,или для тебя существуют только ак47 и стим???
Я фанат зверева "аллааа..,что ты делаешь аллааа, что делаешь алла ла ла ла, что ты делаешь со мной .."  . рассердился чтоли? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хз...вроде неблизко..привык так...а вообще эт я перед новыг годом фоткал...разобрал все дерьмо на столе по случаю праздника...ща уже опять все захломилось на хуй( | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Шумный ну это большинства офисного планктона женского полу касается.
мы вот тут как-то обсуждали небрежность админов, а ты тоже не бреешь ноги и ешь чо попало, проводя все время у компа? причем ут админ? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2Macy причем ут админ? я почему-то подумал, что ты кем-то таким работаешь
Мэднес, у меня чо-то инет тупит адско, надо бы оперу переустановить.
бля, ну и денек, я за последний месяц столько еще не ходил.
короче стеб такой адский как-то у меня был, вообщем коллега попутала и мне в аську пишет "минет?", потом такая "ай, это не тебе", ну я у себя в жж выложил эту историю и теперь большинство в моем списке девушек так со мной по приколу здороваться начали. ну короче сегодня асю открываю, а сзади стоит начальник отдела и у меня куча окон всплывает, штук пять и во всех "минет?". вы бы видели его лицо. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахахахах))))....бля я тож как то по пьяни ночью через телефон в асю зашел...и пишу "привет киска" а оказалось вообще нашему партнеру из Уфы отослал...пиздец) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ ахахахах))))....бля я тож как то по пьяни ночью через телефон в асю зашел...и пишу "привет киска" а оказалось вообще нашему партнеру из Уфы отослал...пиздец)  это ладно, а я сижу вчера возмущаюсь по поводу того, какой мой коллега пидор и ушлепан конченный, конечно же пока его нет, а оказалось, что за стеночкой в соседнем кабинете сидела его подружайка и все слышала,
не, ну я повторю конечно в любое время это все ему и в глаза,но все же мне не очень-то хотелось,что бы до него дошло это все в такой грубой форме))  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | нда...я думаю он не рассердица на тебя...все таки честность - охуенная штука  .... | | | | le monde est a moi
Был как то у меня сотрудник Тарас - распиздяй редкий. Мы по айсикью с ним много о нашей конторе, начальнике, организации рабочего процесса рассуждали - если б начальнику попался лог нашей айсикью переписки - уволил бы нас сразу же как только отошел бы от шока.
А я какого то хуя добавил айсикью начальника в контакт лист. Сижу я как то, с утра на работе, бодун конкретный, голова болит, тут сотрудники начали что то по работе обсуждать. Каждое их слово мне неприятно на психику действует. Пишу Тарасу что то типа "Блять, как меня эти сотрудники заебали, сидят тут пиздят немилосердно, у меня с бодуна и так голова раскалывается, а они тут галдят, пускай бы на улицу вышли себе и говорили сколько душа пожелает". Получаю ответ "сочувствую, может коньяка выпьешь?". Смотрю - это я начальнику по ошибке написал вместо Тараса. Думаю вот заебись, хорошо что такое невинное сообщение по ошибке отправил, могло быть и хуже. Сразу удалил контакт начальника, получил важный урок. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | кстати, если не тому отправляешь сообщение, это вроде "ебанная конина" называется. сегодня запарился с утра так жестко, ну и просил фотки у рекламного директора, вместо министерства, а коллеге и вовсе написал, что вечером планирую нахуяриться, хотя коллега эта и не пьет, и вообще, мы с ней в асе по рабочим вопросам разз в месяц общаемся | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  это ладно, а я сижу вчера возмущаюсь по поводу того, какой мой коллега пидор и ушлепан конченный, конечно же пока его нет, а оказалось, что за стеночкой в соседнем кабинете сидела его подружайка и все слышала,
не, ну я повторю конечно в любое время это все ему и в глаза,но все же мне не очень-то хотелось,что бы до него дошло это все в такой грубой форме))  ааа  у меня запостой такие случаи, когда начинаешь кого-то материть последними словами, а этот человек за спиной или рядом стоит, много раз попадала в неудобные ситуации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | на работу не вышел сегодня. всех наебал, даже себя  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Le petit malin да уж, слава богу я внимательно очень смотрю, что кому отправляю, не торопясь переписываюсь -Цитата от malina ааа  у меня запостой такие случаи, когда начинаешь кого-то материть последними словами, а этот человек за спиной или рядом стоит, много раз попадала в неудобные ситуации  мораль такова - поменьше надо пиздеть за спиной Добавлено через 33 секунды -Цитата от alani на работу не вышел сегодня. всех наебал, даже себя  это как это? |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 31 января 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Le petit malin да уж, слава богу я внимательно очень смотрю, что кому отправляю, не торопясь переписываюсь
мораль такова - поменьше надо пиздеть за спиной Добавлено через 33 секунды
это как это? устроил себе выходной, мол, живот болит. ща кажется, что и в правду болит  | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | [QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1063380269] Le petit malin да уж, слава богу я внимательно очень смотрю, что кому отправляю, не торопясь переписываюсь
мораль такова - поменьше надо пиздеть за спиной
[  да уж, жизнь научила  | | | | зяба
кладовщица у меня - ну просто чудо-женщина, склизчатая как улитка,не поймаешь ни на чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ алани а кто такая Ермолаева?
кладовщица у меня - ну просто чудо-женщина, склизчатая как улитка,не поймаешь ни на чем  Ирина. Скальда подруга. | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | Вопрос на злобу дня: Вы любите свою работу или выше материальный план,который на ней держит? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я люблю работу из-за пятницы...сегодня как раз такой день))
точнее я ее не люблю...просто пятница...заебись..... | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от MaDneZZ я люблю работу из-за пятницы...сегодня как раз такой день)) аналогично  хочется уже домой свалить  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от malina Вопрос на злобу дня: Вы любите свою работу или выше материальный план,который на ней держит? я ради денег работаю  удовольствия мало  | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я ради денег работаю  удовольствия мало  мне кажется, что подавляющее большинство так делает  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | сегодня уволился ! ура ! начальник сказал что я заебком впринципе работал и за 25 лет его должности он еще хуже видел парней) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а я люблю работу свою работу за то что она ненапряжная. Вот пришел недавно, форумы просмотрел. Чуть позже на обед пойду. В 6 часов в боулинг с сотрудниками пойдем поиграем. Денег правда много так не заработаешь. Но на пиво хватает.
Шумный, а ты оказывается и есть автор этой темы. Я только заметил когда на твой линк на ЖЖ глянул. Там вот ты пишешь насчет встречи выпускников. Я ввот тоже завтра пойду, 10 лет уже. Тоже такие вопросы будут, типа а где работаешь, а сколько зарабатываешь. Щас многие одноклассники уже на уровне начальников/зам начальников отделов, я вот только инженегр-распиздяй. Помню на 5 лет наша классная руководитель начала расспрашивать - а скоко ж ты зарабатываешь. Один распиздяй одноклассник, учился хуйово, родители устроили на неплохую должность, сказал что дохуя - она так и говорит - я всегда знала, максим, что ты станешь большим начальником. Кумарят такие вопросы. Скажу на пиво хватает, кого ебет скоко я зарабатываю. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хах...эт хуйня...я тут пришел на выпускников этих....все на тачках...один чех ваще на каене с охраной....другой на бмв 7ой...телки тож на авто....кто на бэхах кто на вольво...пиздец...как то не по себе стало....ну а хуль папа мама до хуя денег...
даж пить никто не стал...мы с корешем вдвоем набухались....) | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | где вы таких одноклассников берете???большинство моих-инертные создания,которые ни к чему не стремятся...какие там машины с охранниками...сидят на жопе ровно и зае**сь всем  | | | | |