жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | вы бы поаккуратней админов обсуждали! меня, допустим, палят на форуме с работы некоторые личности.
пиздец. я остался без обеда, потому что работаю один в несуществующем отделе. вот какая загадка | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Шумный вы бы поаккуратней админов обсуждали! меня, допустим, палят на форуме с работы некоторые личности.
пиздец. я остался без обеда, потому что работаю один в несуществующем отделе. вот какая загадка ага, меня админ недавно в курилке спросил мол "че за ххру такое? все вконтакте тусят сцуки а ты на ххру"
хули у меня более редкая болезнь  не все сисадмины за нее вкурсе еще -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ крутой день сегодня,все понедельники должны быть такими - ни звонков ни клиентов)) -Цитата от Вырезано Цензурой  согласен.у меня что-то тоже разгрузочный темп ))) -Цитата от Макаи не знаю, вроде понедельник, а на работе тихо как то?) с утра нащальника небыло, приехал к 11 говорит магнитолу вытащили))) Ща вот с корешами трещит, мои подчененные куда то съеблись по делам, сижу вот кайфую нах!!!) а я ебусь 
как проклятый |
Последний раз редактировалось Циник, 21 января 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник ага, меня админ недавно в курилке спросил мол "че за ххру такое? все вконтакте тусят сцуки а ты на ххру"
хули у меня более редкая болезнь  не все сисадмины за нее вкурсе еще 
а я ебусь 
как проклятый у меня админ говорит, чо-то вы охуели, надо бы ограничения поставить на всякие вконтакте и сайты знакомств. а потом сам в контакте зарегился и передумал видимо. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | это ещё ладно, когда на работе совсем инэт отключают, это жесть | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас хотят сделать как в средневековье - убрать компы, соответственно убрать инет,оставить телефон и записную книжку
это из-за того,что кое-кто тут палится жестоко  вот тогда начнется развеселая жизнь
придется снова начать курить)) Циник у меня вся фирма сидит на одноклассниках  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ээ, а заявки-отчеты на машинках что ли набивать?
мне админ сделал зачотнейший аватар. только весит много | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ээ, а заявки-отчеты на машинках что ли набивать?
мне админ сделал зачотнейший аватар. только весит много один комп на весь отдел - дежурный, в день выделяется определенное количество времени для того, что бы набить заявки и глянуть чо в инете
раньше так и работали | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ один комп на весь отдел - дежурный, в день выделяется определенное количество времени для того, что бы набить заявки и глянуть чо в инете
раньше так и работали ага. фирма "рога и копыта" - богатейшая корпорация с одним компом.
хуйня это все. у меня на работе все сделано вполне логично - стоит запрет на скачку всякой хуйни и в день каждому выдается 10 метров, которые ты тратишь на свое усмотрение. посмотрел фотки в большом количестве - соси хуй до завтра. поэтому я без картинок в сети сижу.
огараничения не касаются дизайнеров только ну и главреда, думаю. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да мы говорили про это,что во всех цивилизованных фирмах лимитированный инет
ну на самом деле,я думаю, что это все хуйня, никто ничего не будет отключать,тем более за инет мы платим из своей з/п
просто угрожают)) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Помню работал в маленькой конторе, нас сидело несколько распиздяев, качали музыку, видео, порево или просто серфили интернет в больших объемах.
Начальник ахуевал со счета за интернет, пытался выяснить откуда сколько трафа. Мы придумали отмазку, дескать это вирусы завелись на серверах, которые и тянут с интернета. Попытались бороться с вирусами, но безуспешно. Потом решил он поставить прокси-сервер, чтобы получить контроль над использованием интернета. Приуныли мы, но на счастье начальник бесплатных прокси не нашел в сети. Послал он нас на Петровку - рынок, где пиратские диски продаются, чтоб мы диск со взломаным прокси купили. Приехали мы на рынок, купили себе болванок чтоб скачанный музон позаписывать, и, хотя я и предлагал спросить насчет прокси у продавца музыкальных СиДи, так и приехали в офис - сказали типа нету на рынке взломанных прокси-серверов.
Жили-не тужили, тут начальник купил за 600 баксов аппаратных прокси. Вот, думаем, приплыли, хоть бери да заявление пиши на увольнение. Первое время начальник палил кто куда лазит, скучно было на работе, не знали куда себя пристроить. Но потом он пароль администратора забыл на этот прокси, и все вернулось на круги своя.
Бля, как же голова болит после пива вчерашнего. У нас вот админ четкий - после работы возле входа в метро всегда его можно встретить с литровой бутылкой пивка в кармане и сигаретой в зубах. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а у меня сегодня жескач на работе в менеджерском отделе, они там повешались сегодня...взяли администраторшу им новую, дак она их с первого дня так заебала, что девчонки до без пяти 6 уткнулись в мониторы и телефоны, делая вид что работают чтоб она их всякой ебатнёй типа "прикольных" ролевых игр про дракончика какого то не заёбывала... она сука страшная, жырная, шепилявит и плюётся как из шланга при разговоре, гстати ещё и пахнет от неё пиздатенько так, селёдочкой и варёными яйцами
я сёдня к тёлкам не заходил даже)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Le petit malin забавная история, вчера смеялась, реально)))
а я сегодня все утро сижу в соседнем отделе, смотрю видео про Мексику (мужик один гонял в н.г.) - вот бы мне побывать на родине инков! а Мексике круто!  | | | | неАДЕКВАТная
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Moscow city | Вчера приходил админ, пытался асю заблокировать...час промучился...не вышло...квип все-таки очень живучая программа  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от BRIK Вчера приходил админ, пытался асю заблокировать...час промучился...не вышло...квип все-таки очень живучая программа  чо за админ такой? запрет на серваке поставил бы. делов-то, с гулькин хуй | | | | неАДЕКВАТная
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Moscow city | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от BRIK я думаю, уволил бы его нахуй | | | | неАДЕКВАТная
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Moscow city | Да он у нас приходящий - раз в месяц придет, сохранит резервный копии и все!
Да и вообще фирма у нас смешная - в офисе всего два человека, а начальник с этого года в офисе был 2 раза, гад, по аське работает  . я тоже так хочу  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | сегодня прочитала на сайте с объявлениями
(это про одного из наших партнеров):
ГОСПОДИН *** А.И.ОТДАЙ ДОЛГ 470000РУБ,И ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ ВОДКУ!!!!!!!!!!
Добавлено : 22-01-2008 16:15
кстати,торговцы металлом нередко уходят в запой  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от BRIK Да он у нас приходящий - раз в месяц придет, сохранит резервный копии и все!
Да и вообще фирма у нас смешная - в офисе всего два человека, а начальник с этого года в офисе был 2 раза, гад, по аське работает  . я тоже так хочу  мне кажется, в дальнейшем мы все будем по домам работать. автоматизация и вся хуйня.
кстати, у нас с утра стали похмеляться некоторые, так вот сейчас некоторые уже просто вникакушку спят за компами. | | | | зяба
всех с пятницей! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | самый охуенный день недели - первое января. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | У нас на роботе, в каждом штабе по кампу, но без инета, я мабилу притащю и всю смену в инети сижу... | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пятница - охуительный день недели 
всех с пятницей! у меня пятница ток завтра будет, потому что на работу походу придется выйти -Цитата от Шумный самый охуенный день недели - первое января.  | | | | зяба
а у меня скоро отпуск, только этим и живу 
а вообще все пиздато на работе, чуваки с упругими попками и накачанными торсами прониклись всякого рода нигерской музыкой и теперь я только и делаю,что подтаскиваю им музон,
приятно,когда заходишь к ним в отдел, а там ...курки стволы обоймы... ебашат 
или АК47 хуярит на всю катушку  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот говно по субботам работать то  зато если проект запустим премии получим серьезные -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а вообще все пиздато на работе, чуваки с упругими попками и накачанными торсами прониклись всякого рода нигерской музыкой и теперь я только и делаю,что подтаскиваю им музон,
приятно,когда заходишь к ним в отдел, а там ...курки стволы обоймы... ебашат 
или АК47 хуярит на всю катушку  Тебе есть что ответить на вопрос "А что ты сделал для хип=хоп культуры в свои годы?"  | | | | |