зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ давненько тут не был)....
я один в юр отделе остался...было четверо...теперь один...сегодня брат увольняется...пиздец чувствую скора напряги пойдут бешеные(((
привет, а что случилось? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну блин...брат на новое место переходит...девочка которая помощница у нее там учебы сессии и прочие напряги и она уволилась...еще один юрисконсульт тож на новое место отправился...такие вот дела...( | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Добавлено через 2 минуты
Циник  ааа, вон кто это был)) ну приколов с него не мало выхватили 
Дрозд кстати пидор,он для нашей фирмы оформлял лизензию для определенной деятельности,собрал все необходимые документы и съебал с ними))) -Цитата от Ru$hGirL Артем, а как же. раз решила - надо действовать   респектос(;
бля такого геморного клиента сегодня подкинули    только ща на обед время нашел | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Бля я уже заебался этот сварочный аппарат по всему боулингу сука тоскать, тяжелый сукаааааа...  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | | ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАНТРИ | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да вот, думаю,кому бы машину продать, уборщицей планирую на пол-ставки устроится
люди добрые помогите кто чем может...  
вот так у меня дела
есть одно только хорошее обстоятельство - скоро отпуск  не ну я серьезно спрашивал  | | | | предлагает сдаться
работодатели-пидоры,хотят что бы кадры были квалифицированные,молодые,малооплачиваемые да еще и что бы без отрыва от работы на сессию а мне наоборот молодые не нужны...чтоб она в декрет ушла после года работы?вот у одной малая болеет и болеет...и она больничные берёт...заипала,в следующий раз скал чтоб муж шёл на больничный... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Железка я не вернулась я всегда тут была,работодатели-пидоры,хотят что бы кадры были квалифицированные,молодые,малооплачиваемые да еще и что бы без отрыва от работы на сессию работодатели всегда пидоры  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой не ну я серьезно спрашивал  ну на самом деле не очень,зарплату сократили,причем из нее вычитают все что только можно вычесть,дрянь дела короче
кроме того,собралась я в отпуск и обнаружила вчера,что загранпаспорт просрочен у меня,а теперь проблема быстро его сделать,в АВИРе с бланками напряги...так что вот так как-то... -Цитата от katz а мне наоборот молодые не нужны...чтоб она в декрет ушла после года работы?вот у одной малая болеет и болеет...и она больничные берёт...заипала,в следующий раз скал чтоб муж шёл на больничный... -Цитата от dutyk работодатели всегда пидоры  проблема в том, чтоу работника с работодателем разные цели)) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Вот заебись тем кто в закупе работает!
У меня сейчас такой "откатище" попросили, АЖЖЖЖ дух захватывает.
Лижбы теперь прокатило, а то не лепо получиться.  | | | | le monde est a moi
а мне на работе, кроме как database transaction нехуй чего откатить, кроме как интернета нехуй что спиздить  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ проблема в том, чтоу работника с работодателем разные цели)) у всех цель одна,
получить бабла как можно больше | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Le petit malin Да уж, заебись
а мне на работе, кроме как database transaction нехуй чего откатить, кроме как интернета нехуй что спиздить  ms sql server?
бля в жизни бы иметь возможность ROLLBACK TRANSACTION сделать, было бы пиздато.. BEGIN TRANSACTION то по сути есть... несправедливо как-то, непродуманно  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Le petit malin кроме как интернета нехуй что спиздить Ну уменя особо инет не ебнешь-это составляющаяя работы 
А по распичатки в конце месяца бухгалтер считывает с зарплаты все скаченные файлы что больше 10-мб.(2руб за мб) | | | | зяба
получить бабла как можно больше ну только способы разные
понедельник без начальства - милое дело  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от JEPSHON нихуя се, какой грамотный спам с печоры приходит! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | первый день на новой работе....впринципе ничо так....учитывая то что тут всего три мужика включая меня работают, а остальные бабы.....при чём один как я понял ёбнутый сис админ Чингиз 
другой курьер Илья.....так что в офисе можно сказать нас двое....Чингиз и я
но я думаю женский коллектив мне только превое время нравится будет
Кстати директриса моя тоже с именем Гюзель
Иго монгольское прям | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну на самом деле не очень,зарплату сократили,причем из нее вычитают все что только можно вычесть,дрянь дела короче
кроме того,собралась я в отпуск и обнаружила вчера,что загранпаспорт просрочен у меня,а теперь проблема быстро его сделать,в АВИРе с бланками напряги...так что вот так как-то... Бабло побеждает зло...но когда его в края,
напряжно вырулить в нужное русло.
но возможно)надеюсь,паспорт продлят/сделают
в срок) -Цитата от Морс первый день на новой работе....впринципе ничо так....учитывая то что тут всего три мужика включая меня работают, а остальные бабы.....при чём один как я понял ёбнутый сис админ Чингиз
другой курьер Илья.....так что в офисе можно сказать нас двое....Чингиз и я
но я думаю женский коллектив мне только превое время нравится будет
Кстати директриса моя тоже с именем Гюзель
Иго монгольское прям зоебись коллективчик))будешь с ними кумыс бухать  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да не...остальные то русские все..........вроде
но кстати я там помоему самый не мёртвый в плане общения.....толи потому что я не пил вчера...толи потому что у них понедельник  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс да не...остальные то русские все..........вроде
но кстати я там помоему самый не мёртвый в плане общения.....толи потому что я не пил вчера...толи потому что у них понедельник  на какой ты вакансии дружище?)  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой Бабло побеждает зло...но когда его в края,
напряжно вырулить в нужное русло.
но возможно)надеюсь,паспорт продлят/сделают
в срок)
зоебись коллективчик))будешь с ними кумыс бухать  за паспорт порешали вроде,нормуль,только бабла забашлять пришлось
я люблю кумыс,кстати  с него прет и он полезный при этом  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ за паспорт порешали вроде,нормуль,только бабла забашлять пришлось
я люблю кумыс,кстати  с него прет и он полезный при этом  для меня кумыс нечто из серии конья сметана.
хоть и не брезгливый совершенно. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой для меня кумыс нечто из серии конья сметана.
хоть и не брезгливый совершенно. это не удивительно, его мало кто любит 
крутой день сегодня,все понедельники должны быть такими - ни звонков ни клиентов)) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев |  согласен.у меня что-то тоже разгрузочный темп ))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | не знаю, вроде понедельник, а на работе тихо как то?) с утра нащальника небыло, приехал к 11 говорит магнитолу вытащили))) Ща вот с корешами трещит, мои подчененные куда то съеблись по делам, сижу вот кайфую нах!!!) | | | | |