жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от suchka какая наболевшая тема!!!!!
вроед всем кости помыла про водителей говорить ничего не буду ибо пальцы жалко заипусь печатать..... всегда было интересно, когда слушал флирт таксиста с диспетчером, насколько часто диспетчеров имеют водилы? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Маршрутных такси! | | | | нах мне статус? :)
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Шумный всегда было интересно, когда слушал флирт таксиста с диспетчером, насколько часто диспетчеров имеют водилы? а че такое???? хочешь в водилы податься???? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Вот такую хуйню только нашел(не та, но знакомый пробовал-его не наебли вроде, а может и пиздит ): - Сoздaн прoект cпособный помочь Вaм обреcти не прoсто сиюминутный спoсoб вытрясти из Интернетa неcколькo бaкcов, a именнo ПОСТОЯННУЮ РAБОТУ нa всю oстaвшуюcя жизнь, со cтaбильным и пocтооянно увеличивaющимся ежемеcячным дoхoдoм... http://www.etumopcoov.info/ - сам может попробую, еслив не хуй делать будет. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от suchka а че такое???? хочешь в водилы податься???? нахуй, я видел диспетчерш! лучше в монастырь
Железка, спасибы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну короче не то что бы я не хозяйка своим словам
или за слова свои не отвечаю
просто это моя любимая тема
почему бы мне тут не тусить,если мне нравится
ну,кто-то тут говорил там про свежо придание или типа того
да мне по большому счету все равно кто что думает
короче
абстрогировались от всего
и говорим чисто о работе Добавлено через 3 минуты
Железка, ты уже стал директором мира? |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 17 января 2008 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ++++++++++++++
Работа волк, убежала в лесс!!!
ОО Тётька!!! Рад тя видеееееееть!!! ..сколько лет..)) | | | | Space Hippie
так буду скучать по коллективу даже по директору | | | | нах мне статус? :)
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Шумный нахуй, я видел диспетчерш! лучше в монастырь вот тут ты почти прав! на самом деле молодая и тем более красивая диспетчерша скорее нонсенс!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ru$hGirL а я уволилась
так буду скучать по коллективу даже по директору д е ж а в ю | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | у тебя так же? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | так же все по-старому. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну короче не то что бы я не хозяйка своим словам
короче
Железка, ты уже стал директором мира? АГА
Скоро этот директор попиздует математику со всякой поебенью заваливать на экзамене
Да и всю сессию хер знает как сдовать-в торговле вобще ни где не отпускают.
В прошлую пришлось уволиться, а впрочем сейчас лучше.
Кстати Тетушка-с возвращением | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну короче не то что бы я не хозяйка своим словам
короче
Железка, ты уже стал директором мира? с возвращением только я вот упустил момент когда ты уходила) не знал. Кста, помнишь Дро3да с фоткой того самого дрозда на аве, хочу признатсо это был я))) но я слишком мало знал о твоей работе чтоб подъебать как следует)) -Цитата от Ru$hGirL а я уволилась
так буду скучать по коллективу даже по директору полна решимости?) вперед, к новой жизни" -Цитата от Железка Вот такую хуйню только нашел(не та, но знакомый пробовал-его не наебли вроде, а может и пиздит ): - сам может попробую, еслив не хуй делать будет. хуйня какая-то | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Артем, а как же. раз решила - надо действовать | | | | зяба
так буду скучать по коллективу даже по директору уходя уходи была бы ты молодая и красивая ни за что б не пошла на такую зарплату работать так что нехуй тут смеятся
Железка я не вернулась я всегда тут была,работодатели-пидоры,хотят что бы кадры были квалифицированные,молодые,малооплачиваемые да еще и что бы без отрыва от работы на сессию Добавлено через 2 минуты
Циник ааа, вон кто это был)) ну приколов с него не мало выхватили
Дрозд кстати пидор,он для нашей фирмы оформлял лизензию для определенной деятельности,собрал все необходимые документы и съебал с ними))) |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 17 января 2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ,работодатели-пидоры,хотят что бы кадры были квалифицированные,молодые,малооплачиваемые да еще и что бы без отрыва от работы на сессию
Сказала-как отрезала!!!
У меня ещё прошлый раз 3 000 р. отняли суки на отчисление в пенсионный, а через месяц увольнение по собственному сделали.
И я говорил про уход из "темы", а не с форума
Ноги моей сдесь не будет (с) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Твою мать, что в мире творится | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Всем привет))как у вас здесь по-новому))пезец давно не был так плотненько темы не рассматривал))
я теперь работаю в ЛУКОйл-Интер-Кард )) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | "возвращение тетушки зэ - 2" смотрите во всех кинотеатрах с 17 января айл би бэк бэйби | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой Всем привет))как у вас здесь по-новому))пезец давно не был так плотненько темы не рассматривал))
я теперь работаю в ЛУКОйл-Интер-Кард )) опаньки, ну и как тебе новое место работы? -Цитата от D.Z.Y "возвращение тетушки зэ - 2" смотрите во всех кинотеатрах с 17 января айл би бэк бэйби | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ опаньки, ну и как тебе новое место работы? ну я тут уже в принципе 5ый месяц работаю)...зарплатку бы побольше.
а то приходится подрабатывать нелегальными путями.а у тебя как делы?) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой ну я тут уже в принципе 5ый месяц работаю)...зарплатку бы побольше.
а то приходится подрабатывать нелегальными путями.а у тебя как делы?) да вот, думаю,кому бы машину продать, уборщицей планирую на пол-ставки устроится
люди добрые помогите кто чем может...
вот так у меня дела
есть одно только хорошее обстоятельство - скоро отпуск | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | писец. я хочу работать водителем. два дня выбивал машину редакционную, прихожу к нему наконец и он такой "ни хуя себе, так далеко тебя вести придется, а сам не можешь?" при этом такой ебальник состряпал, что аж всем жалко его стало. бля, как будто он меня не на машине, а на своем горбе будет тащить | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | давненько тут не был)....
я один в юр отделе остался...было четверо...теперь один...сегодня брат увольняется...пиздец чувствую скора напряги пойдут бешеные((( | | | | |