Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Железка а нах тебе эта вся документация, че свое дело хочешь открыть? | | | | **********
Дилерством занимаюсь!
А в компании которой работаю-ох сколько полезного и просто необходимого что бы не прогареть. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | только закончились празники и моя печень успокоилась, как сегодня рекламный отдел предлагает собраться и бухнуть шампусика в честь предстоящего дня печати | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я сегодня работаю, сукааааааа.... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Ахуеть, седня с 5 утра на работе. Прикольно Добавлено через 2 минуты
Вчера еще чтоб заснуть пораньше пива нахуярился
ахуеть какой я щас бодрый |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 14 января 2008 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | гыгыгыгы, ребят, кто-нить знает, реально ли найти подработку в инете не напряжную. какую-нить хуйню штук за пять. смотрел сайты работодателей - один шлак в основном.
ни хуярил вчерась, поэтому пришел свеженький на работу. сам в ахуе | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а я шас без налныков | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от PIKI а я шас без налныков это казахские налоговики так называются? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я сегодня выходной, и вчера с работы раньше времени съебался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | Офис затопило. Полисы и прочая перда - все нахуй намокло   | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ипать,че то рановато я на работу припиздил  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у нас бля стабильно свет раньше вырубало и в сортире проводка загоралась. тоже додумались, щиток в мужском сортире ставить!  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Шумный гыгыгыгы, ребят, кто-нить знает, реально ли найти подработку в инете не напряжную. какую-нить хуйню штук за пять. смотрел сайты работодателей - один шлак в основном.
ни хуярил вчерась, поэтому пришел свеженький на работу. сам в ахуе Я раньше пробовал подроботать так - кстати лишних тыс. 5000-в месяц можно в легкую срубать.
Мне письмо приходило что вроде спама(в сомнительные отсеивался)
Я решил прочитать от не хуй делать. В одном просто ссылка и надпись 50 р. за минуту.
Ну кликнул там компания по раскрутке сайтов(надо было зарегиться!)
Суть была проста:
- тебе говорят определенное время(когда поуки пробегают по сайтам-от кудо только знаю  -я так понял) - И проходишь по ссылкам которые они тебе дадут (Я только днем пробовал-ночью мне нахуй не надо).
И всё. На Виб-мани или куда указываешь при регестр. полтиник за пару минут.
А щас не когда.
Ну у меня 4500 получалось(это я не больше 3х раз в день делал)
Примерно в течении часа появляются на счете.
Если ссылку найду, то приколю темку  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Железка Я раньше пробовал подроботать так - кстати лишних тыс. 5000-в месяц можно в легкую срубать.
Мне письмо приходило что вроде спама(в сомнительные отсеивался)
Я решил прочитать от не хуй делать. В одном просто ссылка и надпись 50 р. за минуту.
Ну кликнул там компания по раскрутке сайтов(надо было зарегиться!)
Суть была проста:
- тебе говорят определенное время(когда поуки пробегают по сайтам-от кудо только знаю  -я так понял) - И проходишь по ссылкам которые они тебе дадут (Я только днем пробовал-ночью мне нахуй не надо).
И всё. На Виб-мани или куда указываешь при регестр. полтиник за пару минут.
А щас не когда.
Ну у меня 4500 получалось(это я не больше 3х раз в день делал)
Примерно в течении часа появляются на счете.
Если ссылку найду, то приколю темку  спасибы, ждем ссылку, можно в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | открой сервак линейки - слышал, что заработать можно заебись как | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | недавно к нам в компанию устроился работать один молодой человек, прошел месяц, и он уволился, вместо заявления об уходе он всем на мыло прислал следующее:
Не поминайте лихом, я получил то что я хотел, я потратил свое время!!!,
это единственное что мне нужно было, деньги и работа для меня роли не
играют так же как и жизнь, как и правда, как чужая ложь!!!
Меня связывало только время, следы печати и тяжкое бремя, уносящае меня
далеко на небо.
Не пишите, не звоните, все равно не отвечу!
Те, кому я отправил это сообщение я искринне признателен за все что для
меня сделали за это время!
Живите счастливо, ведь счастье-это самое главное что есть в нашей
нелепой жизни!
С уважением, ваш Серкин Александр, прощайте!!!    все было дело подумали, что он решил в окно выйти, ан-нет живет и радуется посихпор  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от alani открой сервак линейки - слышал, что заработать можно заебись как не, я в таких хуйнях вообще ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от Шумный не, я в таких хуйнях вообще ноль я тоже, блин   | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от malina недавно к нам в компанию устроился работать один молодой человек, прошел месяц, и он уволился, вместо заявления об уходе он всем на мыло прислал следующее:
Не поминайте лихом, я получил то что я хотел, я потратил свое время!!!,
это единственное что мне нужно было, деньги и работа для меня роли не
играют так же как и жизнь, как и правда, как чужая ложь!!!
Меня связывало только время, следы печати и тяжкое бремя, уносящае меня
далеко на небо.
Не пишите, не звоните, все равно не отвечу!
Те, кому я отправил это сообщение я искринне признателен за все что для
меня сделали за это время!
Живите счастливо, ведь счастье-это самое главное что есть в нашей
нелепой жизни!
С уважением, ваш Серкин Александр, прощайте!!!    все было дело подумали, что он решил в окно выйти, ан-нет живет и радуется посихпор  хуле тут удивляться, романтик богатый. мозг поебал и съебалси в ужасе | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Наконец то этот адский день закончился! | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Шумный хуле тут удивляться, романтик богатый. мозг поебал и съебалси в ужасе я просто думала, что романтики перевелись, а оказывается нет   | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я романтик! | | | | sSmok's girl
ура!вас двое  | | | | нах мне статус? :)
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Новороссийск | какая наболевшая тема!!!!!
у меня на работе только один плюс-оооохуительный хозяин!  мой старинный друг 
а так все коллеги-это пиздец...кроме моей напарницы.....она отличная деваха-душевная...
нас всего 11 диспетчеров и каждая уникальна по своей сути...о каждой можно разговаривать часами.....
Ашка и Бэшка (или Ашер и Бэшер)-работают со дня основания такси......две старые перечницы....постоянно чем то не довольны и жалуются хозяину что я с ними не поддерживаю дружественные отношения и конфликтую.....ну так правильно-нахуй мне нужны эти две кашелки, что бы с ними дружить???? а еще прикольно когда приходишь на работу -а у тебя 8 предварительных заказов на одно время....причем половина машин на заказах а вторая сходит с линии???????? ОХУИТЕЛЬНО! ну как тут их нахуй не послать??????
Алина и Наташа-это ваще пиздец.......их постоянные недельные романы меня уже заебли...вернее не сами романы.....а полуторочасовые ежедневные рассказы о том, какого размера у того, что толи Коля толи Вася-она не очень то и помнит......
Алена и Тома (родные сестры)-Алена-бывшая жена директора......думает, что я в него тайно влюблена и поэтому у нас с ней игнор полный друг к другу...Тома-более высокомерного человека в жизни не видела-ну прям дженифер лопес-между прочим зад примерно такого же размера....  
Кристина и Ира-их смену называют тупой и еще тупее.....водители отказываются выходить к ним на линии.....поэтому делают меньше всего заказов...не знаю почему до сих пор работают.....да это и не важно......Ира ака Старая-вегитарианка-девственница 40 лет.....
Снежана-подруга Иры-с ней все понятно  (см. выше)
вроед всем кости помыла  про водителей говорить ничего не буду ибо пальцы жалко  заипусь печатать..... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Как это романтично!!! Нас романтиков целый мир!  | | | | |