утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от Franek Monk : хы, а укуренный никто трудиццо не приходил? Ну нах! Курнул как-то после обеда, в пень, благо был один в кабинете. Сперва стебался в каком-то чате суицидников, в итоге сел на измену и стал тупить. Расслабило так, что не могу уйти с работы. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от Falolog :
...Расслабило так, что не могу уйти с работы. ВОТ ЭТО МЯСО!!
я наверное в последний день перед выходом курну!! 100пудов, всё одно никто не спалит, там всем пофигу, а мне хоть не так скучно буит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бывал накур....бывал....ваще...так больше не буду-просто сидел и тупил в экран монитора....и смеялся .....брат ваще охуел...говорит че с тобой не спал что ли -глаза такие красные)))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | эх у меня там монитора нет.. куда я буду тупить?? | | | | зяба
работы поприбавилось)))
Falolog - после гламура ничего не остается, мало того я залезаю в долги!!!
MaDneZZ - рассмотрю твою кандидатуру))) давай свои данные!
Franek Monk - и твою кстати тоже)))
на работе никогда не накуривалась(не считая того случая в мужском туалете),у меня тут очень хорошая репутация, не хочу ее портить))) Falolog а жестко про пацанов, а прикинь они щас на форуме тоже сидят и это читают | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | А я один раз (нет, два) сидел на работе с нихуевого бодуна.
Пришел с пьянки часа в 3 ночи, утром в 7 встал, по-моему еще пьянее чем когда пришел, плюс к этому трещит голова, руки трясутся, ноги как ватные и подкашиваются, и на работу. Естественно я не работал, включил монитор и тупо на него смотрел, оклемался только после обеда, но работа все равно не поперла уже. Вот так. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | меня прошлым летом в 6 утра принесли пьянющего , а в 8 подняли на работую , а работа в машинном отделении при минимальной температуре 40 градусов. вот тогда я думал что сердце в натуре не выдержит | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от gillahouse papa : меня прошлым летом в 6 утра принесли пьянющего , а в 8 подняли на работую , а работа в машинном отделении при минимальной температуре 40 градусов. вот тогда я думал что сердце в натуре не выдержит Да... А был ли вообще смысл спать ложиться? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Тетушка: Мои Данные , в смысле тебе полную биографию или как....что именно входит в такое понятие как данные по твоему мнению??? | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : на работе никогда не накуривалась(не считая того случая в мужском туалете),у меня тут очень хорошая репутация, не хочу ее портить))) Falolog а жестко про пацанов, а прикинь они щас на форуме тоже сидят и это читают А что было еще в мужском туалете??
Вряд ли, они рэп-то читать не умеют. По ходу. О! обед, сегодня не могу работать, прет выйти на улицу и покурить, на улице так прикольно, по зданию ходят девушки в коротких юбках, с задницами на весь проход. уу, не могу | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от MaDneZZ : Тетушка: Мои Данные , в смысле тебе полную биографию или как....что именно входит в такое понятие как данные по твоему мнению??? рост, вес, цвет глаз, возраст, черты характера, предпочтения, вид деятельности, материальное положение)))))
Фалолог
в мужском туалете я с коллегами по работе курила косячок
а моя коллега по работе тоже сегодня выпизднулась в короткой юбке, все напарника моего соблазняет))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А что ты по таким данным на работу набираешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от мОрсианин : А что ты по таким данным на работу набираешь? да нет
смотри посты выше))) | | | | утиный рэп
Фалолог
в мужском туалете я с коллегами по работе курила косячок
а моя коллега по работе тоже сегодня выпизднулась в короткой юбке, все напарника моего соблазняет))) И только всего?? Коллеге предстоит сегодня побывать в мужском туалете, если у нее все получится... | | | | зяба
И только всего?? Коллеге предстоит сегодня побывать в мужском туалете, если у нее все получится... да нет, думаю до такого не дойдет
она на трансвестита похожа)))
эх, злая я тётя, зато честная))) | | | | утиный рэп
да нет, думаю до такого не дойдет
она на трансвестита похожа))) ябать! с усами и с бородой что ли?? знаем и таких. откуда ты знаешь, может объект соблазнения любит таковых, есть же такие ребята с отклонениями, им подавай горбатенькую, каракатицу какую-нить.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | нееет, просто как мужик и все, лицо такое с грубоватыми чертами, накрашена как клоун и одета как черт знает что)))
научите кто умеет как не обращать внимание на мудаков!!!! | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : нееет, просто как мужик и все, лицо такое с грубоватыми чертами, накрашена как клоун и одета как черт знает что)))
научите кто умеет как не обращать внимание на мудаков!!!! Помогают наушники! Всегда так делаю. Все зависит от ситуации, вот моя шеф очень любит лечить всех, причем может делать это по часу и больше. Ставлю на мобиле будильник, который звонит минут через пять и делаю вид, что разговариваю. Под таким предлогом съябываю. То же самое, кстати, помогает если надо отшиться от девушки, если она тебя заебла. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Фалолог, а мне обычно вообще ничего не помогает,
с одним мужичьем работаю, грубияны сука такие попадаются! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | 2 Тетушка: 21год; 79кг; 185см;глаза- голубые;волосы светлые; ленивый; курить...пить пивко, ходить на пати;учусь в мгюа, работаю по профессии; вот....а больше я не знаю.....)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от MaDneZZ : 2 Тетушка: 21год; 79кг; 185см;глаза- голубые;волосы светлые; ленивый; курить...пить пивко, ходить на пати;учусь в мгюа, работаю по профессии; вот....а больше я не знаю.....)))) МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
)))ты подписал себе приговор, красавчик))) я ненавижу юристов!!!! и тем более блондинов!!!!
)))
надеюсь ты в курсе про мой юмор))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А что же в юристах такого плохого, что ты их так прям ненавидишь ??? Да я и ни на что не претендовал...к такой барышне разве что на Bentley continental подъезжать))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Franek Monk - и твою кстати тоже))) 185 см, вес где-то 70, не помню.. глаза каре-зелёные, 21 год, характер.. да нормальный, никто особо не жаловался..
образование высшее, говорю на 4 языках, правда не свободно, но такк.. сойдёт вопщем
ну и рэпом занимаюсь ещо
материальное положение пока не очень. Вот уволюсь завтра (мало платят сцуки) и буду чемньть другим занимаццо
=====
а завтра точняк курну! вот весело-то буит в ПОСЛЕДНИЙ день | | | | Underrated ground game
Да... А был ли вообще смысл спать ложиться? ja ze skazal 4to prinesli menja i polozili sootvetstvenno toze | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | MaDneZZ - да болтают они много, а делают мало))(юристы в смысле)
Franek Monk - хорошие данные у тебя, хоть щас бы замуж вышла за тебя))) 4 иностранных языка - оооо!!!как нам это пригодилось бы в быту!
только ребята, кажется я передумала замуж выходить
столько причин этому.....круто ваще, не хочу замуж!!!!!
что бы такого сделать что бы захотеть работать...... | | | | |