активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | у нас кстати пиздато неделя прошла, барыжим по-тихоньку, начальник в отличном настроение, так как его яхта через полторы недели из Голландии все таки прибудет в Иркутск. Он уже себе фуражку капитанскую за 12 штук приобрел, в офисе в ней вчера сидел 
Теперь по вертолетам информацию собирает, я вообще в ахуе  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Бью с ноги Он уже себе фуражку капитанскую за 12 штук приобрел, в офисе в ней вчера сидел 
Теперь по вертолетам информацию собирает, я вообще в ахуе  ГЫЫ
У нас много кто гоняет в фуражках-ЗАЖрАЛИСЬ БЛЯ! | | | | **********
вот я с коллегами из Челябинска-тоже железками всякими банкуют!
Мож знешь конкурентов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | не ну у нас тоже педики гламурные в фуражках гоняют, но у них за 300 рублей в основном, а наш блять с золотыми хуйнюшками на козырьке купил. Короче бабки уже некуда девать 
5 озер - жесть водка  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Бью с ноги не ну у нас тоже педики гламурные в фуражках гоняют, но у них за 300 рублей в основном, а наш блять с золотыми хуйнюшками на козырьке купил. Короче бабки уже некуда девать 
5 озер - жесть водка  Жесть-это с ними бухать!
Ели,ели-первый не срубился  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Ставлю ящик чего-нибудь! Если ТЕТУШКА ЗЭ не опоздает на работу!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я опоздала всего на 23 минуты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я опоздала всего на 23 минуты)) АГА
Следущий раз ставка "выше"
в случии моего поражения-отправлю ЖелДорЭкспидицией  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | цыфру забыл-хотел по фотать где я работаю! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz зябка, заипался я по самые помидоры...фирму открыл,конкурс выйграл,рабочих набрал,комиссий куеву тучу прошёл...
только работать начали...подвернулся шанс квартирку шикарную прикупить...теперь ебу мозг свой маленький как и ремонт ещё в квартире делать...а там всё с нуля...  времени совсем нет...
хвастаться не хочется но работы действительно проделанно много и в рекордно короткие сроки...
о, так ты вообще молодец, респект! свое дело наладить пиздец как сложно!
поздравляю с новой квартиркой! зато когда сделаешь ремонт да как заедешь туда - вот по кайфу то будет!! -Цитата от Бью с ноги у нас кстати пиздато неделя прошла, барыжим по-тихоньку, начальник в отличном настроение, так как его яхта через полторы недели из Голландии все таки прибудет в Иркутск. Он уже себе фуражку капитанскую за 12 штук приобрел, в офисе в ней вчера сидел 
Теперь по вертолетам информацию собирает, я вообще в ахуе  мдаа, шэф крутой у тебя)) -Цитата от Железка ТЕТУШКА ЗЭ
вот я с коллегами из Челябинска-тоже железками всякими банкуют!
Мож знешь конкурентов  слева вроде знакомое лицо | | | | **********
слева вроде знакомое лицо Зовут Слава-компания "ЮжУралКварц"-производитель кстати!
Изготовляют изоляторы, и всякую поебень! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка Зовут Слава-компания "ЮжУралКварц"-производитель кстати!
Изготовляют изоляторы, и всякую поебень! не, такого не знаю
а со следующей недели никаких опозданий строго в 9 на работе, так что проспоришь точно
пятница какой-то кипишной день, некогда чайку даже испить! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не, такого не знаю
а со следующей недели никаких опозданий строго в 9 на работе, так что проспоришь точно
пятница какой-то кипишной день, некогда чайку даже испить! Я внезапно буду ставки делать!!!
А я уже обоппился и кофе и чая, вот сижу как "БОБРА"-пиченье удивление точу-такие вкусные  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я пью чай-чаек, жду пока суши привезут на обед  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я пью чай-чаек, жду пока суши привезут на обед  А я циплят щас пойду покушаю!
У вас чего то рано ОБЕД! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка А я циплят щас пойду покушаю!
У вас чего то рано ОБЕД! ты флудишь со скоростью света)))
у нас через 20 минут
у меня дерево бонсай по-ходу сдохло на столе | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты флудишь со скоростью света)))
у нас через 20 минут
у меня дерево бонсай по-ходу сдохло на столе А я просто боьше не чего не делаю!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | из-за бредового флуда тема стала пластмассовой хуйней. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Шумный из-за бредового флуда тема стала пластмассовой хуйней. Бывает-что подлаешь  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Тетушка ЗЭ- жду в аське, даже курить неиду! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | так я уже тебе написала, смотри давай сообщения
я люблю пятницу!
ну а хули делать в пятницу как ни флудить то | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | кстати, не всем интересно читать посты вроде"я пошел посрать" или "пойду выебу осла", для этих штук вроде ася есть или личка. | | | | le monde est a moi
пришел вот на работу недавно - никого в офисе нету, подумал уже что сегодня суббота и хотел домой ехать.
На обед чтоли все ушли... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный из-за бредового флуда тема стала пластмассовой хуйней. Ого как сказанул))Пластмассовая хуйня??? Это самотыг какойнить походу...  | | | | |