.
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Привет горячий Адлерский парень)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | кашенька, тебе помочь в освоении аськи??? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | она не просто кашенька, она CASHенька | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги кашенька, тебе помочь в освоении аськи??? Я тебе что говорила по поводу моих постов??? Напомнить???? -Цитата от Скальд Кащенка Да - да... | | | | invisible
По поводу работы: В нашем Оленегорске рекламное агенство просто блять блещет умом и сообразительностью)) Надо было сделать открытки и по середине должно было быть название города, так вот вчера наш любимый дизайнер все сделал и отправил в печать, сегодня сомтрим а название города написано вот так : Санкт Питербург. поахуевалм в курилке и я спросил у манагера ка кже правильно писать в итоге получил от него ответ : Санкт - Петирбурк
после это я ахуел и ушел в себя(((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | гагагага .. Прикольнор нахъ | | | | активный пользователь
По поводу работы: В нашем Оленегорске рекламное агенство просто блять блещет умом и сообразительностью)) Надо было сделать открытки и по середине должно было быть название города, так вот вчера наш любимый дизайнер все сделал и отправил в печать, сегодня сомтрим а название города написано вот так : Санкт Питербург. поахуевалм в курилке и я спросил у манагера ка кже правильно писать в итоге получил от него ответ : Санкт - Петирбурк
после это я ахуел и ушел в себя(((( скольк ему лет ? | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ArTemdonbas скольк ему лет ? дизайнеру 23
манагеру 21 | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y А откуда ты??? из Екатеринбурга
во френды в жж я тебя не добавлю, извини))) ты не знаешь откуда я))) -Цитата от *SvEn* дизайнеру 23
манагеру 21 мдаааа, гнать в шею | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саsheнька Я тебе что говорила по поводу моих постов??? Напомнить???? С недельку назад ты на девку кричала : "тут не сайт знакомств, пиздуйте в личку " а теперь уже 5 дней коя чем приторговываешь во всех темах, все таки это сайт знакомств??? | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | А мы с D.Z.Y бухаем у него на работе! Кашеньке привет! | Вопли отдыхающих% | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ из Екатеринбурга
во френды в жж я тебя не добавлю, извини))) ты не знаешь откуда я)))
мдаааа, гнать в шею я с ними больше не разговариваю) | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от *SvEn* Кащенка ппц))) Засранец!!! И ты туда же? -Цитата от Бью с ноги С недельку назад ты на девку кричала : "тут не сайт знакомств, пиздуйте в личку " а теперь уже 5 дней коя чем приторговываешь во всех темах, все таки это сайт знакомств??? Все было не так Ты меня, видать, не понимаешь, так что у нас с тобой нормального общения на форуме никак не получится -Цитата от LAZYVLAD А мы с D.Z.Y бухаем у него на работе! Кашеньке привет! У ну ка хватит пить! В глаз дам! Ему тоже привет И вам всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саsheнька Все было не так Ты меня, видать, не понимаешь, так что у нас с тобой нормального общения на форуме никак не получится Да это все хуйня родная вот ей богу, я же тебя чисто по-дружески прошу прекрастить торги пиздой, которые ты во всех темах устроила, давай не болей солнце | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги Да это все хуйня родная вот ей богу, я же тебя чисто по-дружески прошу прекрастить торги пиздой, которые ты во всех темах устроила, давай не болей солнце Сволочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | и че пачом,в какую цену? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, Катц! давненько тебя не было, тебе всегда рады зябка, заипался я по самые помидоры...фирму открыл,конкурс выйграл,рабочих набрал,комиссий куеву тучу прошёл...
только работать начали...подвернулся шанс квартирку шикарную прикупить...теперь ебу мозг свой маленький как и ремонт ещё в квартире делать...а там всё с нуля... времени совсем нет...
хвастаться не хочется но работы действительно проделанно много и в рекордно короткие сроки... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ебать погодка,сука ливень гроза охуеть. Мне на работу надо сейчас по идее! Не,ебал я, не поеду | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y Ебать погодка,сука ливень гроза охуеть. Мне на работу надо сейчас по идее! Не,ебал я, не поеду Грубый, работа важна, собирайся и дуй на работу! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати уже на работе! А тут продолжение начатого днем и еще поинтересней, чем днем!О ооооо-о,дайте беломора пачку.... | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y Кстати уже на работе! А тут продолжение начатого днем и еще поинтересней, чем днем!О ооооо-о,дайте беломора пачку.... Привет)) Удачной работы | | | | активный пользователь
У меня короче такая задачка сегодня на работке, есть: мёд, облипиховое варенье, мне за день нужно как-то вылечиться, а то я сижу шмыгаю как девка и горло подбаливает. А вечером нужно в клубачек еще сгонять, на днюху к одной прекрасной девушке
Нука посоветуйте ка че-нить. | | | | **********
Работаем легко и не принужденно!!
Силы экономим на ночку | | | | |