только что узнала, что Россия Англии проебала Это и было понятно! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Бью с ноги у нас +25, а я болею сижу Как так?-у вас обычно дубак в это время! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ барыжничество и есть сплошной обман и наёбка Нравится людям лгать??
Я научился так-что сам верю в то чего не существует, и так убедительно это преподнашу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Железка Как так?-у вас обычно дубак в это время! с чего ты взял, что у нас дубак в это время???
Медвди у нас только к октябрю по городу начинают ходить | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Бью с ноги с чего ты взял, что у нас дубак в это время???
Медвди у нас только к октябрю по городу начинают ходить У меня родня в Иркутске и был там раз 20 наверно!
А сам из Якутии-тоже на оленях в школу ездил когда маленький был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | не ну у нас обычно в это время градусов 17 стоит, причем долго, это потом дубаки въебывают, но хули я жиром нерпьим растираюсь и нормально, на работу можно пиздовать
А про Медведей я хуйню спорол, они в спячку в смысле в октябре валят. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка Нравится людям лгать??
Я научился так-что сам верю в то чего не существует, и так убедительно это преподнашу! я не горжусь тем, что врать приходится -Цитата от Бью с ноги с чего ты взял, что у нас дубак в это время???
Медвди у нас только к октябрю по городу начинают ходить )) следующая командировка, кстати похоже во Владик и в самое ближайшее время причем
блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не горжусь тем, что врать приходится
)) следующая командировка, кстати похоже во Владик и в самое ближайшее время причем
блядь тебе же нравится Владик | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не горжусь тем, что врать приходится А я когда был честен, со мной поступали очень не прилично!
Пришёл к выводу-НАЕБИ, или наебут тебя.
Не нравится такая житуха-а что делать!? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Блин,я подыхаю от скуки на работе!Сейчас комиссия московская приедет,мне директор сказал марафет в своем механическом отделе навести,а мне так в падлу с дивана вставать! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги тебе же нравится Владик моему мужу не нравится))) -Цитата от Железка А я когда был честен, со мной поступали очень не прилично!
Пришёл к выводу-НАЕБИ, или наебут тебя.
Не нравится такая житуха-а что делать!? это и ежу понятно, такова жизнь | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | У меня директор в понедельник приедит!
Заебись хоть сделки есть, так бы уволил сразу!
Да ненавижу понедельник! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Железка, давай не будем о понидельнике, ага))) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Железка, давай не будем о понидельнике, ага))) Ладушки | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | тогда о пятнице- Где, Кто отдыхать будет!??
я вот например в баньку хочу, да с пивком-вот только подругу осталось найти! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Железка:аладушки | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Железка:если в баньку хочешь,можно какого нибудь модера попросить он тебя хоть на месяц забанит!Будешь там с пивом....Мха ха ха... Кстати ты трек сдал на батл? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от D.Z.Y Железка:если в баньку хочешь,можно какого нибудь модера попросить он тебя хоть на месяц забанит!Будешь там с пивом....Мха ха ха... Кстати ты трек сдал на батл? Про баню-жесть
Трек сдал!
Такую поебень ты врятли слышал, все мои знакомые и друзья ржали, да и я сам ржал, сейчас ссылку подкину! | | | | **********
в личку смотри! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y Железка:если в баньку хочешь,можно какого нибудь модера попросить он тебя хоть на месяц забанит!Будешь там с пивом....Мха ха ха... Кстати ты трек сдал на батл? специально в Адлер приеду и буду тебя катать | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | В Адлере хорошо!! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ну да летом хорошо, а вот зимой пизда полная! Ну тетушка зэ я ж скоро в москву приеду, в посольство надо будет! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y Ну да летом хорошо, а вот зимой пизда полная! Ну тетушка зэ я ж скоро в москву приеду, в посольство надо будет! мне что Москва что Адлер))) далеко! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А откуда ты??? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати эта ебучая комиссия заебала,пидары пива нельзя выпить из за них! | | | | |