Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Лэйзи влад:а ну обратно в джем работать! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Убитый почти на работе!Идти в падлу | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Василий дело в силе но больше всего я охуеваю с операторов базы данных, которые по году за 10 тысяч рублей на одном и том же месте работают, и тупо как роботы вбивают инфу в какую-нибудь ссаную программку. вот это пиздец  я сейчас за соцаилку хочу плот но взяться, интерсно мне в сентиментах копаться.
на момент создания этой темы я работал в одной газете, так вот помимо написания статей я два года занимался тем, что каждую неделю редактировал ебучую программу телевидения. реально роботом себя ощущал в такие моменеты. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Вот тоже хочу своё дело замутить-решаю с финансами, если получится-с меня "коньяк"ВСЕМ!!!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Василий дело в силе это моя проблема. у меня хорошая зарплата, но я могу сутками нихера не делать и получать за это деньги. могу опоздать на два часа, никто ничего не скажт. могу работать - могу не работать. всё равно будут платить. но я чувствую, что не развиваюсь, с одной стороны тут лёгкие деньги, с другой - я просто как курица высижываю их ежемесячно. и иногда подумываю о том, а не пойти ли мне в более живое место, где я буду более занят и заниматься интересным делом, чем прозябать там, где я сейчас нахжусь короче надо что б не противно было работать, а то говно получается - большую часть жизни ты проводишь за противным тебе занятием
так что лучше уж заниматься тем, что по душе -Цитата от D.Z.Y Тетушка зэ: скажи им швайны, иш виль бомбом махен! Деньги давай деньги,шнеля,шнеля,немецкие швайны! Сразу мож разбогатеешь! и пушку ко лбу еще приставить)) -Цитата от LAZYVLAD периодически в данную тему заходит какой-нибудь человек типа этого и говорит подобные вещи)))
понедельник - это такая засада | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Василиииииий, выручайте. Вы по-любому знаете название программы, которая преобразует записанный с цифрового диктофона файл в текст. заибалси уже расшифровывать мудачка одного. оченно надо. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Василий дело в силе весьма благодарен, коллега. завтра буду объяснять куда проебал почти метр траффика.
ага, хер там, через фтп не хочет, зараза. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Сегодня не пошел на учебу пошел на работу! Я трудоголик  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? |  серьезно вот до сих пор работаю! На будующее... Зарабатываю! | | | | 1 000 000 000 $
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Баден-Вюртемберг | сижу на работе, ещё 5 часов до конца рабочего дня  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А че сторожам теперь компьютеры с инетом дают??? | | | | **********
Но что то и вторник плоховато начинается!
А если захочится спать третий день подряд-значит это "среда" | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ни фига у тебя теория,ты текст написал? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А хули делать в офисе!?-работать что ли?
Вот и сижу всякую поебень читаю-помоему про среду это афоризм Жванецкого, хуй знает не помню. | | | | зяба
вчера сказала всем что по делам пойду с утра, что бы поспать подольше  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я сегодня проспала
вчера сказала всем что по делам пойду с утра, что бы поспать подольше  У какая хитрая
Я вот иногда так в налоговую езжу!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я сегодня проспала
вчера сказала всем что по делам пойду с утра, что бы поспать подольше  А я так постоянно делаю, клиенты все равно активизируются к 10 так часам | | | | **********
Разница по времени 4 часа, так вообще не парюсь рано встовать.
Вот только если заказ крупный, а клиент с Сахалина или с Камчатки-и по заказам работают только с утра-это полный пиздец | | | | зяба
Я вот иногда так в налоговую езжу!!! ну вообще-то я действительно в банк собиралась, да че-то обломало меня туда идти)) -Цитата от LIMP А я так постоянно делаю, клиенты все равно активизируются к 10 так часам а мне названивали пока я спала))
не спится им | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | - ну вообще-то я действительно в банк собиралась, да че-то обломало меня туда идти)) Я тожЪ-иногда собираюсь-по пол месяца бывает  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка Я тожЪ-иногда собираюсь-по пол месяца бывает  ой ну ладно я хоть не одна такая))) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тетушка зэ:да ты не одна такая,мне с утра на работу надо было на часа два максимум, но так как я до 5 утра на форуме обсуждал глобальные проблемы человечества,только что проснулся! Блин и на учебу тоже не пошел,хотя у меня сейчас по идее должны быть еще пары но мне че то в лом тащиться и туда и туда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | и решил глобальную проблему хоть одну-то?  | | | | |