Регистрация: 24.08.2007 | Впринцип работу найти не проблема-решил посижу на месте, а стаж пускай идет! | | | | Member
Регистрация: 08.01.2003 | Smells like korean spirit | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ебать мой хуй такая жесть. сегодня уволили ни с хуя коллегу. она передает все дела свои мне. жаль, нормальная девушка была, просто хуево писала. никаких тебе двух недель и всек такое. просто сказали "с понедельника ты не работаешь".
и, бля, самое тупое то, что мне достается место в курятнике, вокруг, блядь, одни курицы будут, три штуки. надо бы пособие "как построить баб в кабинете" почитать. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | а чо писала-то? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Сижу на работе,скучно! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Василий дело в силе а чо писала-то? каждую статью шеф-педактор практически переписывал. я тоже иногда хуйню такую пишу, но у меня хоть логика изложения и композиция чаще всего продуманы четко. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Шумный каждую статью шеф-педактор практически переписывал. я тоже иногда хуйню такую пишу, но у меня хоть логика изложения и композиция чаще всего продуманы четко. журналисты? про что пишете-то? чо за издательство? быть уволенным в качестве журналиста это конечно надо постараться | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Василий дело в силе журналисты? про что пишете-то? чо за издательство? быть уволенным в качестве журналиста это конечно надо постараться уволеить могут кого угодно. это вполне нормально, вопрос только, каким образом.
за жизнь, братуха, пишем, сугубо за жизнь... | | | | зяба
у меня подписан контракт с Германией!
очень смешно конечно, но на уроки немецкого я ходила редко и практически ни слова не понимаю по-немецки, это минус, но благо, немцы, с которыми я общаюсь, знают русский язык очень хорошо)) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Я один раз договор с Китайцами делал-вот горя натерпелся, зато все сраслось! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Железка Я один раз договор с Китайцами делал-вот горя натерпелся, зато все сраслось! с китайцами еще предстоит.... | | | | I keep a think dark...
Мне бы так: то с китайцами общаетесь, то с немцами! Это ж интересно... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M-GiRl А я опять скучаю в офисе...
Мне бы так: то с китайцами общаетесь, то с немцами! Это ж интересно... ты со шрифтом ничего не напутала?
нехуй орать тут в моей любимой теме | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | всё рано или поздно надоедает. я редактором в издательстве работаю, пишу про кино, заебывает одно и то же | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | но больше всего я охуеваю с операторов базы данных, которые по году за 10 тысяч рублей на одном и том же месте работают, и тупо как роботы вбивают инфу в какую-нибудь ссаную программку. вот это пиздец | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Василий дело в силе всё рано или поздно надоедает. я редактором в издательстве работаю, пишу про кино, заебывает одно и то же да любая работа надоедает
рано или поздно, она становится однообразной -Цитата от Василий дело в силе но больше всего я охуеваю с операторов базы данных, которые по году за 10 тысяч рублей на одном и том же месте работают, и тупо как роботы вбивают инфу в какую-нибудь ссаную программку. вот это пиздец а кому-то удобно работать однообразно - никаких перемен, некоторые люди не любят перемены
некоторые на столько ограничены, что и не думают о другой работе
некоторым слишком много платят, что бы думать о разнообразии... | | | | зяба
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ некоторым слишком много платят, что бы думать о разнообразии... это моя проблема. у меня хорошая зарплата, но я могу сутками нихера не делать и получать за это деньги. могу опоздать на два часа, никто ничего не скажт. могу работать - могу не работать. всё равно будут платить. но я чувствую, что не развиваюсь, с одной стороны тут лёгкие деньги, с другой - я просто как курица высижываю их ежемесячно. и иногда подумываю о том, а не пойти ли мне в более живое место, где я буду более занят и заниматься интересным делом, чем прозябать там, где я сейчас нахжусь | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Я фчера уволилась.... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный ебать мой хуй такая жесть. сегодня уволили ни с хуя коллегу. она передает все дела свои мне. жаль, нормальная девушка была, просто хуево писала. никаких тебе двух недель и всек такое. просто сказали "с понедельника ты не работаешь".
и, бля, самое тупое то, что мне достается место в курятнике, вокруг, блядь, одни курицы будут, три штуки. надо бы пособие "как построить баб в кабинете" почитать. я знаю что это такое, с реди баб один прораб. сам такой.... иногда вилы проста. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тетушка зэ: скажи им швайны, иш виль бомбом махен! Деньги давай деньги,шнеля,шнеля,немецкие швайны! Сразу мож разбогатеешь! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от D.Z.Y Тетушка зэ: скажи им швайны, иш виль бомбом махен! Деньги давай деньги,шнеля,шнеля,немецкие швайны! Сразу мож разбогатеешь! отличная идея бро, внатуре рэперская очень | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А то! | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | | Константа feat. юноу - Восьмера.mp3 | | | |