Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Вы бы видели сегодня ебло моего дирика,когда я после ебаного универа пришел опоздавши на несколько часов весь потный и с бутылкой пива | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y Вы бы видели сегодня ебло моего дирика,когда я после ебаного универа пришел опоздавши на несколько часов весь потный и с бутылкой пива а потный то от чего? | | | | Это Я
Регистрация: 19.08.2007 | да ну меня более-менее устраивают и коллеги и начальство... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а потный то от чего? от пива и универа))
тёть,как твоя командировка во Владик-то?Шикарный город,не правда ли?) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от bоlnоу да ну меня более-менее устраивают и коллеги и начальство... меня тоже. на выходных чаще всего.
у нас тут реальная война между молодыми и старыми, жесть какая-то, корректор диктует свои условия шеф-редактору, верстальщица орет на дежурного по номеру. хуйня какая-то, хорошо хоть, уборщицы не выебываются еще. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ от пива и универа))
тёть,как твоя командировка во Владик-то?Шикарный город,не правда ли?) Владик - отличнийший город, посетила местные клубы, рестораны, сгоняла на море - практически отпуск получился
там атмосфера особая, раз побываешь, обязательно захочется еще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | там очень вежливые водители,вот что я заметила...и зачем тебе море,когда у них океан под боком?) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Ну как у вас тут?
Я овсянки поел и сижу жду обеда.
Поем в перерыве и 40 минут посплю в машине, а потом на работу дальше )) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А меня директор бесит-наверно уволюсь!!
По "инету" полный гандон-всякую хуету в АСЬКЕ пишет!
А в живую такой нормальный человек!?, не знаю что делать ВООБЩЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | дай ему ссылку на баш. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | я всё своё начальство выслал нахуй, уволился и теперь сижу счастливый безработый и почти без бабла!!! Круто, мать иво! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ там очень вежливые водители,вот что я заметила...и зачем тебе море,когда у них океан под боком?) я про их океан и говорила в общем)) -Цитата от i-LL Ну как у вас тут?
Я овсянки поел и сижу жду обеда.
Поем в перерыве и 40 минут посплю в машине, а потом на работу дальше )) у нас нормуль
рабочие моменты -Цитата от Железка А меня директор бесит-наверно уволюсь!!
По "инету" полный гандон-всякую хуету в АСЬКЕ пишет!
А в живую такой нормальный человек!?, не знаю что делать ВООБЩЕ! че пишет? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тетушка зэ: как от чего, от жары! Сегодня как и вчера страшенная жара! | | | | **********
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Далай-лама 14-й я всё своё начальство выслал нахуй, уволился и теперь сижу счастливый безработый и почти без бабла!!! Круто, мать иво! мда...зато теперь ты свободен | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от _Сметана__ мда...зато теперь ты свободен осталось тока из начальства бабло выбить. Рассчитать они меня должны, жмут суки! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | У тебя походу бухгалтер такой же мудак,как и у меня | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от D.Z.Y У тебя походу бухгалтер такой же мудак,как и у меня бухгалтер тоже мудак, но генеральный ещё мудачее!
прикинь, мы заказывали диски для тиража, мы позвонили,заказали, нам счет прислали...сидим ждём...ждём....ждём...ждём. Решили позвонить им и спросить чё так долго диски едут, а нам сказали что мы их не оплатили, ну не то чтобы не оплатили, а бухгалтер исхитрился оплатить тока ндс ...после чего пришел генеральный и влепил нам пиздюлей за то что мы не уложились с заказом в срок...а бухгалтеру хоть бы слово сказал!!! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А наш бухгалтер мудило сука нормально зарплату никогда не может посчитать,еще и считает в свою пользу сука! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от D.Z.Y А наш бухгалтер мудило сука нормально зарплату никогда не может посчитать,еще и считает в свою пользу сука! зарплата - это тоже кадр!
Бухгалтер её высчитывает по-своему, а потом генеральный, исходя из цифер бухгалтера, высчитывает другие циферки!!!
Это пиздос!!!
P.S. Если кто-нить из налоговой читает этот тред, я с удовольствием поделюсь с вами адресами и именами с фамилиями! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Так хуль там считать. Я ей приношу бумажку на которой написанно сколько я и мой кент работали дней,день неважно какой стоит определенную сумму, надо просто взять и умножить эту сумму на количество дней и это моя зарплата ни какого 13 процентного налога ничего не должно быть,так как мы работаем не официально.И при всем при этом эта сука еще умудряется не правильно посчитать,еслиб еще сука считала в мою пользу я б ей только спасибо и говорил,а сука в свою считает. Когда идешь за зарплатой такое ощущение по ее выражению ебала что мы она нам в долг дает! | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | dzy, у вас еще в боулинге нихуя света нет) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y Тетушка зэ: как от чего, от жары! Сегодня как и вчера страшенная жара! а, мне это в голову не пришло,у нас осень уже наступила -Цитата от Далай-лама 14-й осталось тока из начальства бабло выбить. Рассчитать они меня должны, жмут суки! за что уволили? -Цитата от D.Z.Y Так хуль там считать. Я ей приношу бумажку на которой написанно сколько я и мой кент работали дней,день неважно какой стоит определенную сумму, надо просто взять и умножить эту сумму на количество дней и это моя зарплата ни какого 13 процентного налога ничего не должно быть,так как мы работаем не официально.И при всем при этом эта сука еще умудряется не правильно посчитать,еслиб еще сука считала в мою пользу я б ей только спасибо и говорил,а сука в свою считает. Когда идешь за зарплатой такое ощущение по ее выражению ебала что мы она нам в долг дает! у нас кассирша такая же сука, сейчас в положении, я думала она спокойнее стала, добрее чтоли, а она как была сукой стервой и дурой, так и осталась)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | у нас опять 30 градусов, мы тут как дятлы сидим, еще и без работы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги у нас опять 30 градусов, мы тут как дятлы сидим, еще и без работы у нас +15 и дождь препротивная погода, хорошо, что машину не помыла | | | | |