в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : ага, к нам нахуй дизайнеры все ходят и парикмахеры и визажисты блядь
прихожу я с утра - а ко мне визажист и парикмахер сразу же подбегают
а дизайнер прям весь день у нас тусуется
вдруг впятером его кто-нибудь отпялить решит....
ну ты Барон пиздец Ну, Зяба, я не знаю чего это они (пидоры) к вам слетаются как мухи на говно. Ничем помочь не могу, только посочувствовать  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да я и сама пидар, если ты не заметил | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : да я и сама пидар, если ты не заметил Блин, не догадывался даже. Может ты еще и мужык? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : а по поводу пьянок - мы иногда ходим в боулинг отделом (я не хожу никогда, говорю, что муж не отпускает)
)) так а ты реально замужем?  | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | Бля, при чем тут пидоры?? Писец.
Тетушка сегодня зла была немного, видимо работы до хуя..
Franek Monk она еще и работает реально.
Сегодня заебись на работе было, босса нет, никто мозг не ебет.. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | может я тоже чего-то упустил, ты где кста трудишьсо? | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | Да, бля, в газетеенке одной. я вроде отписывал уже... выше. писец, нах такую работу.
Кто на что тратит зарплату, кроме необходимостей?
есть у меня заебчик один, с каждой зарплаты пачку сока покупаю зачем-то | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Franek Monk - я не замужем, место мужа вакантно
так что все желающие - можете выдвигать свою кандидатуру, рассмотрю)))
Falolog - да не злая я, как обычно, просто Барон сука бесит реально
я зарплату кладу в банк под процентики, хочу квартирку прикупить, а то брат задолбал по утрам носки в меня кидать))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | забыла еще сказать - кое-что родителям даю, сестра у меня учится, я ее содержу
ну за стоянку заплатить, на бензин, на одежду иногда, на косметику, ну на гламур там короче на всякий само собой
а что останется в банк под проценты  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от baron von dron : Пидоров у нас нету, не та отрасль. Если хочешь познакомится с пидорами поспрашивай среди дизайнеров, визажистов, парикмахеров и им подобной залупоты, там должны быть Как говорит один мой знакомый:"Стилист не профессия,стилист-ориентация".
У чувака ателье собственное,нет мазы не верить.  | | | | зяба
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | 2 тетушка: а мою кандидатуру рассмотришь))))???
Мы ща вина че то нахлестались...прям в середине дня др отмечать стали-все че то такие веселые стали....))) | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : забыла еще сказать - кое-что родителям даю, сестра у меня учится, я ее содержу
ну за стоянку заплатить, на бензин, на одежду иногда, на косметику, ну на гламур там короче на всякий само собой
а что останется в банк под проценты После гламура еще чо-то остается?
Вспомнил еще один заеб, с каждой зарплаты жру до отвала весь день всякую херню не для повседневного употребления.
Один мой знакомый с каждой получки покупал полстакана дури..
уволили за похуистическое отношение к работе. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от Falolog : Да, бля, в газетеенке одной. я вроде отписывал уже... выше. вот я и говорю, упустил( терь ясно - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Franek Monk - я не замужем, место мужа вакантно
так что все желающие - можете выдвигать свою кандидатуру, рассмотрю))) клёво! ну чтож, выдвигаю - Цитата от Falolog :
Кто на что тратит зарплату, кроме необходимостей? в семейный общак складываю | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от Franek Monk :
в семейный общак складываю Это типа на хаты всякие? Бля, вспомнил еще один сдвиг, с зарплаты никогда не хожу в клуб или на адскую пьянку. По опыту. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от Falolog :
Это типа на хаты всякие? да хз, просто на чёрный день.. пока сильных затрат нема
а в клубы я вообще не хожу | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от Franek Monk :
да хз, просто на чёрный день.. пока сильных затрат нема
а в клубы я вообще не хожу Я редко вылазию в клубы.
Бля, сижу синий на работе, не могу отрезветь с утра. Писец, весело конечно, но бля, думать вообще не могу. | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | Не могу удержаться и не описать то, что сейчас произошло.. Как я говорил выше, я причастен к одной газетке. Так вот, открывается дверь и спрашивают меня. Выхожу. Четыре типа в штанах шире улицы. Называют меня на "вы"(бля, бросаю пить!) и впаривают, что вот, мол, мы начинающая команда, напишите о нас. Такое часто бывает. Названия я к несчатью не запомнил, но что-то невнятное вроде "адский квартал" услышал.. Ребята пожаловались на тяжелую долю рэперской жизни, поведали мне о скинах, и о беспорядках, которые учиняют сии товарищи.. Заебался слушать их, короче кого тут только не ходит! Отмазался тем, что у меня много работы и передал это коллеге, сидит теперь, улыбается..
Тема затихает.. По ходу Тетушка взялась основательно сколачивать проценты, проебанные за время общения с форумом.. | | | | old girl fake doll
а уже такой пердун | | | | утиный рэп
Регистрация: 21.10.2003 | барон ты тоже синий что ли на работу пришел?
где там написано про фон? просто в 21 год такая брюзга.
а про мои 18
это по паспорту,
а так я моложе  | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от Леока Леле : барон ты тоже синий что ли на работу пришел?
где там написано про фон? просто в 21 год такая брюзга.
а так я моложе не пожелаю тебе оказаться в состоянии такого тотального похмелья. тут не только брюзгой окажешься... | | | | old girl fake doll
но вообще то уж лучше бы я в похмелье была - право слово | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | хы, а укуренный никто трудиццо не приходил?  | | | | |