зяба
я вообще после отпуска никак не могу к работе привыкнуть, еще по работе за 2 недели ничего не сделал, сижу, читаю форумы, и только на часы и поглядываю, сколько же еще до конца рабочего дня осталось.
Эх, еще почти 2 часа.... о, привет! как отпуск провел? -Цитата от D.Z.Y Всем ночной привет!!!Вы все наверное дома сидите,с работы домой пришли,все радостные телевизор,кровать,еда...А я до сих пор на работе сижу,но только потому что меня плющит как удава!Ебать меня орет,я этот пост пишу уже минут десять,ебать меня убило  жесть)))
с пятницей!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | сегодня решил в 12 до часов 2-х за шмотками уебать пока начальника нет, так блять с этими пробками только в 16-30 вернулся блять, а он уже час как тут бля. Палево ебать, пока нихуя не сказал правда  | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ о, привет! как отпуск провел? Привет!
В Феодосии отдыхал с товарищами, каждый день в хлам, спать ложился в 4-6 утра, спал до 10-11.
Сейчас вообще уставший.
Перед отпуском еще начальник как то предложил выйти покурить, начал мне говорить что я нехорошо поступаю что приезжаю на работу в среднем к 12-ти часам.
Я говорю что согласен, но, говорю, я 2 года без отпуска, у меня уже сил нету на работу ездить, давай по поводу опозданий будем говорить после отпуска, когда я выйду на работу бодрым и активным. Тим лид говорит ок, желаю хорошо отдохнуть и ожидаю своевременного прихода на работу.
Сейчас вообще что то еще труднее работа дается.
Вчера еще пива нажрался, щас голова болит. Пятница еще. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Недавно скачанній сольный альбом Dragon Davy (Soundkail) - единственное что скрашивает мое пребывание на этой ненавистной работе. | 08-dragon_davy-la_haine_de_lautre_feat_mac_tyer_(tandem).mp3 | | | зяба
нормуль на работу приходить к 11)) мне бы так, а то в такую рань приходится вставать...
как задолбало сидеть на работе, нечем занятся, да и не охота | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Всетки добрался я домой в 4 утра но только не к себе,к другу .еслиб родители увидели меня вчера охуели бы просто,я щас вспоминаю сам охуеваю че творил!  а сейчас наконец то пришел к себе домой! Дом, милый дом! | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | коллега один, недавно уволился (уволили?), так он в среднем часа в 3 дня на работу приезжал, бывало не раз что и в 5 вечера только подтягивался на работу. Все уже домой, а он только на работу: ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проверяй А куда выше-то?) выше - генеральный управляющий..
а вот надо мной начальник подразделения  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Народ, а кто нибудьиз вас в ЮРИДИЧЕСКОЙ СФЕРЕ РАБОТАЕТ??  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик выше - генеральный управляющий..
а вот надо мной начальник подразделения  Это милиция что-ли?)  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Как заебись!Наконец то уже сегодня выходной с утра поеду ляжу на пляже с гашем | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от D.Z.Y Как заебись!Наконец то уже сегодня выходной с утра поеду ляжу на пляже с гашем а я отгулял отпуск и вернулся на Джоб.... гаша нету..... работать в лом.. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от J-Lord Народ, а кто нибудьиз вас в ЮРИДИЧЕСКОЙ СФЕРЕ РАБОТАЕТ??  Маднес работает, только он редко в этой теме.
Блядь, в связи с начавшейся осенью у меня обострение гастрита и пиздец, умираю, не могу бля, изжога добивает еще. зато сегодня зарплата вроде как.
да здравствуют радости жизни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от J-Lord Народ, а кто нибудьиз вас в ЮРИДИЧЕСКОЙ СФЕРЕ РАБОТАЕТ??  по записям в трудовой я "начальник юр. отдела" но по сути банальный менеджер, который раз в неделю смотрит договоры, короче я юрист 1 день в неделю ))) еще банк клиент ебу по совместительству и кабели отрезаю, если технический специалист Геннадий в очередном проебе  | | | | зяба
ого, так ты у нас начальник)))
рабочий день начался с того, что я опоздала на работу на 50 минут, потому что не могла найти ключи от машины
ха, у меня на мониторе мухи ебутся))) реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ага начальник ))) осталось юр. отдел завести и буду командовать  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Пиздец...как же после дня города сложно отойти.....не буду ничего сегодня делать....ну всех на хуй  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Первый день после отпуска - это пиздец, конечно.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Бью с ноги
ха, у меня на мониторе мухи ебутся))) реально ..интересно..а у мух может быть групповуха??? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ..интересно..а у мух может быть групповуха??? тебя действительно волнует этот вопрос)))
я их убила
ой скорее бы домой | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | а меня уволили, поэтому нигде не работаю  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тебя действительно волнует этот вопрос)))
я их убила
ой скорее бы домой Канешна волнует)) Снять на макросьемку как три мухи уделывают одну... Этож продать можно за дорогооо!
А домой точно хочется.. Первый день после отпуска.. Думал работы будеееет.. А нифига нету... Целый день в инете шарилсо... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а я вот и работа есть но такой ломище ее делать
сижу и не знаю чем бы его заняццо
как я ненавижу понедельники | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | начальнег сцука заебал бля!  | | | | |