Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Бля это Шеф...Это прописные истины... бротан, только в этой теме флудить не надо
другом будь, не погань живое | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL фотку светани чтоли? тебе фотка шэфа нужна? -Цитата от i-LL бротан, только в этой теме флудить не надо
другом будь, не погань живое ой я тоже за это прикололась)))
ну что
сижу голодная, сырок испортился
подошла к начальнику, попросила денег на пропитание, сказал нету
пиздец
финансовый кризис, все дела
мало в это верится конечно
но че-то мы в жопе какой-то, не смотря на то, что я тут нынче лидер продаж | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тебе фотка шэфа нужна? зря чтоли девушка тут нам на свою привлекательность намекает?
хочу заценить то на что шеф глаз положил ) | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | еси не лохонусь, через годик займу место начальника своего отдела | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик еси не лохонусь, через годик займу место начальника своего отдела Подсиживаешь его,или посиживаешь на нём? -Цитата от i-LL бротан, только в этой теме флудить не надо
другом будь, не погань живое Я не флужу что ты ко мне пристал? И за бротан отдельное спасибо... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проверяй Подсиживаешь его,или посиживаешь на нём? неа..он собирается выше идтить..и по идее, я уже мог на его месте быть, но руководство его как-то удержало и слава Богу.. как он работает - высший пилотаж
просто, чувствую, что не долго его удержат еще.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нашего любимого А.Б. сегодня день рождения
а он торт еще не купил, а мы голодные | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нашего любимого А.Б. сегодня день рождения
а он торт еще не купил, а мы голодные Скромно у вас, только тортик... А шампусик хотя бы?
Закусон? | | | | активный пользователь
Либо ты сейчас фотку нам светишь, либо я считаю, что ты нам соврала и баню тебя | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M-GiRl Скромно у вас, только тортик... А шампусик хотя бы?
Закусон? да че-то не торта ни шампанского
народ не пьет...на работе, поэтому иногда даже и шампанского не наливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У нас вчера бухло с тортами было, у установщика дочка родилась, ну мы не дожидаясь конца рабочего дня накатили винишка и вновь за работку. Вот сегодня ожидаем у кого первого вчерашние косяки проявятся
Бедная M-GiRl испугалась, что ее забанят и тут же швыранула мне на мыло свои фотки
2M-GiRl
Прости меня солнышко, но я не модератор | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги У нас вчера бухло с тортами было, у установщика дочка родилась, ну мы не дожидаясь конца рабочего дня накатили винишка и вновь за работку. Вот сегодня ожидаем у кого первого вчерашние косяки проявятся
Бедная M-GiRl испугалась, что ее забанят и тут же швыранула мне на мыло свои фотки
2M-GiRl
Прости меня солнышко, но я не модератор | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Сижу на работе,хуйней страдаю и на море не отпускают уроды! Ммм... блядь | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | А мне сегодня кот как начальник, мау-мау, мол кушкать давай - выполняй свои обязанности, за что я те плачу своими мур-мур | | | | зяба
вот рядышком со мной сидит девушка - синявка редкостная, попросила меня после обеда сгонять за винищем (похмелье), закрылись в кабинете, выпили
только вино было как копмот
а я забыла уже что такое похмелье, веду здоровый образ жизни, если не считать того, что в зал не хожу))) | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ день сегодня не реально долго длится У меня тоже! Не могу... Уже вся измаялась! Совсем нечего делать! | | | | le monde est a moi
я вообще после отпуска никак не могу к работе привыкнуть, еще по работе за 2 недели ничего не сделал, сижу, читаю форумы, и только на часы и поглядываю, сколько же еще до конца рабочего дня осталось.
Эх, еще почти 2 часа.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик неа..он собирается выше идтить..и по идее, я уже мог на его месте быть, но руководство его как-то удержало и слава Богу.. как он работает - высший пилотаж
просто, чувствую, что не долго его удержат еще.. А куда выше-то?) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | да ты хороший, я знаю )
но не здесь, пожалуйста..) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Всем ночной привет!!!Вы все наверное дома сидите,с работы домой пришли,все радостные телевизор,кровать,еда...А я до сих пор на работе сижу,но только потому что меня плющит как удава!Ебать меня орет,я этот пост пишу уже минут десять,ебать меня убило | | | | |