ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Леди_Merry ммм..печально.. А чего их выслушивать..ты тож поори.. так сказать воспитание, чтоб не расслаблялись... на испытательном сроке выебываться тупо и недальновидно | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | РОВНО ЧАС ДО ОТПУСКА. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Василий дело в силе РОВНО ЧАС ДО ОТПУСКА. ровно два часа назад должен был съебаться. не успел | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от _Сметана__ Ya zhivu kak ho4u
Ya po zhizni odin
Sam sebe pridurok
sam sebe gospodin
ZAEBITES'!
V dannii moment na4al'nik ya) а ты где, начальник? и ты где начальник?) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ B.F. - а что за информация, с которой ты работаешь? в двух словах))) ну базы данных)) там инфы много познавательной. Я в администрации работаю, так что помимо кто где живет и паспортных данных с телефонами есть торговые точки из владельцы с п.д. бухгалтеры.... корче всякая такая муть. ну много всего. Правда пришлось бумаги всякие о неразглошении подписывать))) Да и интересно это было только первые пару дней, когда накопал все и обо всех, кто меня интересовал... а сейчас пох))
А вообще уже начинаю гавно пинать потихоньку))) хотя пару дней даже после работы задерживался. Вот в среду вроде вообще часов в 7 уеахл, хотя не напрегал никто, просто хотелось доделать начатое.
Вот кстати пару фоток с работы.
1. вид с моего рабочего стола на кабинет
2. инвертировать пункт (1)
3. фото с кусочком подвластного района))
фоты с телефона, так что гавно конечно кч-во | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сижу на работе,скукота | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Жара блядь....работать невозможно
...а меня повысили...хыхыхых)))
баблоооооооооооооооооооооооооооооооооо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MaDneZZ Жара блядь....работать невозможно
баблоооооооооооооооооооооооооооооооооо поздравляю | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ Жара блядь....работать невозможно
баблоооооооооооооооооооооооооооооооооо какая должность теперь? | | | | ОУД
типа ведущий юрист))) | | | | rrrah!
типа ведущий юрист))) охт какой крутой )) поздравляю ;_) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza охт какой крутой )) поздравляю ;_) И те...Анечка пасиб | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MaDneZZ Спасибо Машуль)))
типа ведущий юрист))) уух какой | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Спасибо Машуль)))
типа ведущий юрист))) молодец, поздравляю.
а у меня адская жопа на работе творится. сегодня придется остаться до вечера, пока не доделаю один материал. если все продумаю нормально - меня переведут из этого адского отдела. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Шумный молодец, поздравляю.
а у меня адская жопа на работе творится. сегодня придется остаться до вечера, пока не доделаю один материал. если все продумаю нормально - меня переведут из этого адского отдела. заебись...спасибо....
уверен у тебя все получица | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Второй день уже работаю после отпуска...Уже возобновил навыки пользования айсикью, эксплорером и винампом....Даже на клавиатуре набираю уже почти вслепую. | | | | зяба
я бы конечно там во Владивостоке жить осталась, но дел тут невпроворот блян! | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Шумный на испытательном сроке выебываться тупо и недальновидно ммм...ты на испытательном сроке....ясно!! ну тогда конечно, ты прав!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Le petit malin - оу, круто, я тоже как будто в отпусек была....в себя прихожу MaDneZZ - от души поздравляю с повышением! ты молодец! B.F. - обычное рабочее место, а я себе все-таки хочу замутить какой-нибудь креатив, хотя бы на стене))
короче сижу я в коматозе, у меня как будто вечер уже, ощущение, как буд-то я колбасилась сутки и не спала еще
купила берна, что бы взбодрится | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Бля,завтра снова на работу,че та я заметил выходные так быстро пролетают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y Бля,завтра снова на работу,че та я заметил выходные так быстро пролетают! у тебя сегодян воскресенье ? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Le petit malin - оу, круто, я тоже как будто в отпусек была....в себя прихожу MaDneZZ - от души поздравляю с повышением! ты молодец! B.F. - обычное рабочее место, а я себе все-таки хочу замутить какой-нибудь креатив, хотя бы на стене))
короче сижу я в коматозе, у меня как будто вечер уже, ощущение, как буд-то я колбасилась сутки и не спала еще
купила берна, что бы взбодрится Пасибо Тёть....очень приятно | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А мы выходные сами себе назначаем, главное чтоб у одного было 4 а у другого 3 рабочих дня, я работаю день через день, но эту неделю работал 2 через 2 . А модерам платят за то что они модеры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y А мы выходные сами себе назначаем, главное чтоб у одного было 4 а у другого 3 рабочих дня, я работаю день через день, но эту неделю работал 2 через 2 . А модерам платят за то что они модеры? неа, пизды дают только. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Скальд:мха ха,форумщики чтоли??? | | | | |