У меня начальник вообще нормальный) с ним всегда можно договориться, если куда-то надо свалить и т.д. без проблем. Ну, конечно, если мегасрочного ничего нет, а таких заданий я пока не получаю)))
Он меня старше то, в принципе, лет на 5, наверно. Общительный, над душой не стоит, но при этом сам готов что-то подсказать, помочь, если надо. Вообще я уже заметил, что он сам реально "шарит".
Я с ним в одном кабинете сижу, и еще ведущий специалист с нами, точнее я с ними
Единственное, что меня напрягает дак это необходимость ходить в костюме или брюки+рубашка (летний вариант). Давно просто такой одежды не носил. Даже не думал, что так неуютно себя в ней чувствовать буду. Особенно тяжелым оказалось вправить рубашку в брюки - никак не покидало ощущение, что что-то не то или не так
Но это мелочи. В целом мне нравиться. Стол удобный, комп хороший (процессор пизже чем у меня дома
). Столы стоят так, что мы не видим происходящего на мониторах друг у друга. Кондишен офигенный, спасает в этот период гребанного пекла. В толчке не воняет и всегда чистота.
Еще одного своего начальника (того который над всем отделом информатизации стоит) я пока не видел, он в отпуске. Но разговаривал по телефону. По голосу похоже что он тоже меня лет на 5-6 старше от силы, а значит и общий язык всегда найти легче.
Вообще еще ни разу до конца рабочего дня не досидел, при том что сам только вот сегодня отпросился.
Еще у меня проблема одна. Можно ли мне переходить с ним на ты!?!?!? потому что вроде как и у него и у меня время от времени в разговоре это проскакивает, но так как он сам не предложил, то я с ним на вы стараюсь. Да и он со мной тоже, что меня напрягает немного, если честно.
А, кстати, про коллегу то совсем забыл. Мы с ним почти не общались. Он все время в работе. Единственное о чем мы с ним говорили дак это о том где туалет, столовая и о курении в здании. Ему лет 40, наверно. И он тоже с начальником то на вы то на ты... как то странно.
Они оба не курящие, так что я хожу курить в туалет, тем самым ежедневно нарушая режим. Но там пепельницы стоят, так что я не один такой. Но то что нельзя курить в кабинете меня даже радует, так как реже курить буду. Я вот в пятницу вообще за рабочий день один раз только покурить сходил (не считая обед), не вспоминал даже. Хотя это наверно пока... Просто все в новинку, интересно. Работа увлекает и забываю про все на свете.
Чет я много пишу уже. Надо на завтра курсорчик доделать))) Между прочим с довольно интересной информацией работаю, но об этом лень писать. И это то может многие читать поленяться
завязываю
зы: инет у меня не подключен почему-то. Может это временно... не интересовался. Думаю ни к чему мне такие вопросы задавать пока
завязываю