активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А кто нибудь еще пьет кофе с лимоном или я один такой дятел?  | | | | Супер Модер
нам вот тоже тут грозятся выделить комнату для обеденной зоны...смутно себе это представляю, вряд ли буду туда ходить, лучше уж голодной...
короче обед - это тема такая
я вот сегодня на обед сгоняла, бля мата не хватает
всю машину мне угваздали своими сандалями, бесит когда начинают перелезать слева направо, что бы вылезти через противопожную дверь
можно подумать двери у меня не работают задние все не у нас кухян цивильная, но сам факт того что туда надо нести жрачку - меня вымораживает ))
надо будет пофоткать хоть
Скальд
я кстати пью воду с лимоном. и кофе с лимоном, толкьо варенный чур тада | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ раб?
нам вот тоже тут грозятся выделить комнату для обеденной зоны...смутно себе это представляю, вряд ли буду туда ходить, лучше уж голодной...
короче обед - это тема такая
я вот сегодня на обед сгоняла, бля мата не хватает
всю машину мне угваздали своими сандалями, бесит когда начинают перелезать слева направо, что бы вылезти через противопожную дверь
можно подумать двери у меня не работают задние все Тапочки выдавай  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд А кто нибудь еще пьет кофе с лимоном или я один такой дятел?  я тоже пью кофэ с лимоном. значит и я таже птица  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд А кто нибудь еще пьет кофе с лимоном или я один такой дятел?  я пью, но редко, потому что на работе лимон редко покупаем -Цитата от 2Macy не у нас кухян цивильная, но сам факт того что туда надо нести жрачку - меня вымораживает ))
надо будет пофоткать хоть
Скальд
я кстати пью воду с лимоном. и кофе с лимоном, толкьо варенный чур тада это типа идешь с тарелкой по всему зданию к месту дислокации?))) -Цитата от Скальд Тапочки выдавай  подумываю мешочек с бахиллами завести в машине  | | | | Супер Модер
это типа идешь с тарелкой по всему зданию к месту дислокации?)))
[/QUOTE]
это типа из дома идешь со жрачкой )))))))))))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | я на работе очень редко ем. хотя жратвы кругом навалом. продавцы подстроились( у нас нет перерыва на обед), и трапезничают в перерывах между наплывом... а я не могу  ... у меня в офисе всегда полно народу. звонки, поставщики, рабочие по складу, продавцы за разменой денег, то одни - то другие, то пятые- то десятые.... я вообще не скучаю.... не то что бы даже пожрать элементрано.... для меня сьесть доширак при людях или бутеры с кофе целая проблема......
не то что мой босс... ему ВООБЩЕ похуй на всех..... если кому ОЧЕНЬ надо, и он КУШАЕТ, то милости просим... Ест, слушает, и ещё и чота там отвечает )))))) Один раз видел картину.. Гонец ему курицу гриль принёс на обед, босс кушает в офисе, поставщик зашёл. Типа то то и то то... Мол надо подписать. Босс не долго думая.. Сука подождать не мог, вот тебе подпись. И КОСТОЧКОЙ НА ДОГОВОРЕ ПОСТАВИЛ КЛЯКСУ.......  я ржал тихо в сторонке, просто разговаривал в это время с фирмой в этот момент... надо было заснять и в "камеру" послать.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy это типа из дома идешь со жрачкой )))))))))))) аа, понятно)))
Ромыч, слушай, а уходить из офиса на обед куда-то если? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Скальд А кто нибудь еще пьет кофе с лимоном или я один такой дятел?  чёрный с лимоном
или
со сливками и лимоном
? а ваще у нас кофейный автомат, все пьют горячий шоколад | | | | зяба
или
со сливками и лимоном
? а ваще у нас кофейный автомат, все пьют горячий шоколад не, ну кофе со сливками еще и с лимоном - это извращение, потому как сливки то свернутся, если в кофе лимон добавить!
у нас нет кофейного автомата, зато есть кофе-машина!  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не, ну кофе со сливками еще и с лимоном - это извращение, потому как сливки то свернутся, если в кофе лимон добавить!
у нас нет кофейного автомата, зато есть кофе-машина!  а вдруг *))
кофемашина это тру, там кофе вкуснее чем в автомате, а по деньгам автомат дороже обходится *( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | понедельник, вторник и среду работали без обеда и до 7, зато сегодня у нас тут турнир по КС  | | | | зяба
кофемашина это тру, там кофе вкуснее чем в автомате, а по деньгам автомат дороже обходится *( я спиздела, это не кофе-машина, это кофеварка обычная -Цитата от Бью с ноги понедельник, вторник и среду работали без обеда и до 7, зато сегодня у нас тут турнир по КС  трудоголики
я сегодня пью зеленый чай
он полезен
я его ненавижу  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | у меня есть творожок и половинка шоколатки на обюед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я его ненавижу  ЭТО ТЫ К ЧЕМУ ТАКОЙ СМАЙЛ ПОСТАВИЛА?  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Скальд ЭТО ТЫ К ЧЕМУ ТАКОЙ СМАЙЛ ПОСТАВИЛА?  Да чай блять она ненавидет зеленый, что ты придераешься? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд ЭТО ТЫ К ЧЕМУ ТАКОЙ СМАЙЛ ПОСТАВИЛА?   ну чай зеленый и я зеленею от него противного )))ничего личного -Цитата от Chaplin Да чай блять она ненавидет зеленый, что ты придераешься? -Цитата от 2Macy у меня есть творожок и половинка шоколатки на обюед  опаньки
с таким обедом скоро ноги протянешь))
а у нас обед так обед был
наши складские работники приготовили нам барбекю из рыбки в честь юбилея сорудника  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | я вот пришёл с работы грустный и задумчивый как всегда. и думаю чего бы сегодня приготовить пожрать? жена с работы поздно приедет, у неё футбол по четвергам. отвечаю сразу. у неё на работе, мальчики по четвергам играют в футбол после работы, а девочки сидят на трибунах, кушают мороженое и болеют ))).. ё маё!!!! курицу я приготовлю в духовке, ёпте!!!! пожарю картошку фри с чесноком, сделаю соус для мяса апельсиновый, нарублю салатик простенький из помидорок и огурчиков маринованных, посыплю зеленью душистой и залью маслом оливковым...
точно!!!!!!.... ещё схожу за вином тогда. всё приготовлю, принесу из кухни стол в комнату, всё накрою и пиздец.......точно, так и сделаю.. | | | | Супер Модер
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от РОМЫЧ я вот пришёл с работы грустный и задумчивый как всегда. и думаю чего бы сегодня приготовить пожрать? жена с работы поздно приедет, у неё футбол по четвергам. отвечаю сразу. у неё на работе, мальчики по четвергам играют в футбол после работы, а девочки сидят на трибунах, кушают мороженое и болеют ))).. ё маё!!!! курицу я приготовлю в духовке, ёпте!!!! пожарю картошку фри с чесноком, сделаю соус для мяса апельсиновый, нарублю салатик простенький из помидорок и огурчиков маринованных, посыплю зеленью душистой и залью маслом оливковым...
точно!!!!!!.... ещё схожу за вином тогда. всё приготовлю, принесу из кухни стол в комнату, всё накрою и пиздец.......точно, так и сделаю.. ну идеальный муж просто
пятница
я пришла домой только в 6-30 и уже на работе
купила бутылочку пивка
но че-то думаю на работе наверное не стоит пить пиво, запах будет тот еще)))
у меня вчера был мальчишник | | | | активный пользователь
я пришла домой только в 6-30 и уже на работе
купила бутылочку пивка
но че-то думаю на работе наверное не стоит пить пиво, запах будет тот еще)))
у меня вчера был мальчишник Тетушка, а тебя когда-нить палили??))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Тетушка, а тебя когда-нить палили??))) на работе в смысле?
так у меня глаза красные, линзы снять забыла и шатаюсь и курю каждые пять минут | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | я тож работаю сейчас, только вот отписать никак не удаётся в этой теме. Может сегодня время будет. Поехал я "трудиться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ на работе в смысле?
так у меня глаза красные, линзы снять забыла и шатаюсь и курю каждые пять минут ну конечно на работе, гдеж еще-то ))) | | | | |