зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд в семь утра тока вернулсо домой с пати попил чаю и поехал на работу, сижу пришибленный. а вечером еще на футбол идти  если ты на пати еще и выпивал, то я тебе не завидую -Цитата от fcuk а мне в отпуск на другой работе работать надо будет походу  говно -Цитата от Скальд КОШЕРНО  а то!
поздравим нашего замечательного товарища Аспирина ДЖА, у него сегодня последний рабочий день перед отпуском
респект тебя бро, оторвись по полной  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | как я заебался сидеть на работе, вы бы только знали. еще полтора часа и свобода.  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Ох...ну и дождался... Ешшо часок эфира на радиве и гуляй нога гуляй тело!!! Отпуск этож бля раййй!!!! Этаж счастие превеликое...Когда можна не думать о завтра , валяться до 12...или вообще не ложыться... Куча времени, бабок дали малеха и хорошо... Испейся пива, изкурись мягким груглым или квадратным изсочиняйся музыки изчитайся рэпуу у у у !!!! Изтрахайся и излюбись!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА КАЙФ КАрочя!!! Всем желаю тогоже и удоляюсь до друзей своих безбашенных..ХЫХАааа... До встречь! | Каберне каберне каберне нам!!! | | | зяба
блядь, я все лето просидела тут в этом ебаном кресле
че упираться то тут
зарплату все равно не дают
холодильник блядь не на что купить
издевательство
говорят, в скором времени будем жрать титан
а че делать то
его тут дохуя | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | А я только што пришёл с работы. Убитый и подавленый. Застрелите меня кто нибудь, а? Про отпуск я даж и не мечтаю, уже 4 года как его нету  . Что за жизнь бляцкая такая? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Пачиму? Я через 12 дней в Крым еду, наконец-то... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Пачиму? Я через 12 дней в Крым еду, наконец-то... Как нескромно это будет сказано, но я не заменимый.  Увы. Выходной то в неделю для меня роскошь, а два, я вообще в обмороке. Так што я рад за всех кто был, есть и будет в отпуске в этом году. За меня там поплескайтесь штоль в море.... | | | | Angel ?....Maybe
Регистрация: 06.08.2007 | А вот у меня добрый начальник  ,т.к он отец моей подруги и т.к вообще очень хороший человек.
Я сейчас на работе тусую и сижу в интернете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас жара
блядь, я все лето просидела тут в этом ебаном кресле
че упираться то тут
зарплату все равно не дают
холодильник блядь не на что купить
издевательство
говорят, в скором времени будем жрать титан
а че делать то
его тут дохуя Тетушка, вы ли это?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от РОМЫЧ А я только што пришёл с работы. Убитый и подавленый. Застрелите меня кто нибудь, а? Про отпуск я даж и не мечтаю, уже 4 года как его нету  . Что за жизнь бляцкая такая? ну, раз ты так долго там сидишь, значит платят тебе не хуево
или за идею работаешь?
жаль мне тебя
и себя жаль
жизнь проходит, а мы, творческие люди, губим себя на нелюбимой блядь прости господи работе -Цитата от Скальд Тетушка, вы ли это?  я это я
только зарплату реально не платят
те суммы, что дают раз в неделю - это не зарпалата - а баран блядь начихал!!!!
издевательство | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а я завтра улетаю во Владивосток в командировку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | а нас завтра будут дрочить клиенты, как и сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну, раз ты так долго там сидишь, значит платят тебе не хуево
или за идею работаешь?
жаль мне тебя
и себя жаль
жизнь проходит, а мы, творческие люди, губим себя на нелюбимой блядь прости господи работе
я это я
только зарплату реально не платят
те суммы, что дают раз в неделю - это не зарпалата - а баран блядь начихал!!!!
издевательство Я к тому, что не к лицу такой презентабельной леди так выражаться... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд Я к тому, что не к лицу такой презентабельной леди так выражаться... да знаю
это эмоции | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | а я отоспалась после 12 часов работы ностоп  валяюсь доооомааа  | | | | секс-машина
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: непонятно | у меня типа обед  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy а я отоспалась после 12 часов работы ностоп  валяюсь доооомааа  круто
а мы отлично отобедали сегодня за счет нашего коллеги-юбиляра
ресторан был не дешевый, но мы ни в чем себе не отказывали  | | | | Супер Модер
а мы отлично отобедали сегодня за счет нашего коллеги-юбиляра
ресторан был не дешевый, но мы ни в чем себе не отказывали  халява ))
блин а унас негде жрать .. офисный центр мтс-совский, и короче идти куда то минут 20-30 .. пока выйдешь через всю охрану.. пока дойдешь.
может я похудею наконец то  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а мы отлично отобедали сегодня за счет нашего коллеги-юбиляра
ресторан был не дешевый, но мы ни в чем себе не отказывали  ... думаешь это останется - Безнаказанным ? ...  | | | | зяба
блин а унас негде жрать .. офисный центр мтс-совский, и короче идти куда то минут 20-30 .. пока выйдешь через всю охрану.. пока дойдешь.
может я похудею наконец то  да ладно, зачем тебе худеть, ты итак хороша
ты явно работаешь где-то в секретных органах))) или на секретном объекте)) или на военном предприятии? -Цитата от mav ... думаешь это останется - Безнаказанным ? ...  думаю да | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да ладно, зачем тебе худеть, ты итак хороша
ты явно работаешь где-то в секретных органах))) или на секретном объекте)) или на военном предприятии?
я работаю в комстар отс))
короче крупный московский поставщик связи ))
я не понимаю почему там не предусмотрена столовка или кафешка
в органы пойду када диплом получу, ща не берут, а если и берут то рабьотать аля курьером за копейки прогуливая универ - не охота. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ думаю да ... помойму ... и не сабераешься ! ...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... помойму ... и не сабераешься ! ...  нет -Цитата от 2Macy я работаю в комстар отс ))
короче крупный московский поставщик связи ))
я не понимаю почему там не предусмотрена столовка или кафешка
в органы пойду када диплом получу, ща не берут, а если и берут то рабьотать аля курьером за копейки прогуливая универ - не охота. ого, солидно
со столовкой то они маху дали конечно, если бы у меня не было машины, я бы тоже сидела без обеда или пришлось бы суп в кружке разводить.... | | | | Супер Модер
а у нас есть кухня зато. короче свой хавчик приносим и там готовим или разогреваем.
это ппц )) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy да чо солидно )) я ж там раб)))
а у нас есть кухня зато. короче свой хавчик приносим и там готовим или разогреваем.
это ппц )) раб?
нам вот тоже тут грозятся выделить комнату для обеденной зоны...смутно себе это представляю, вряд ли буду туда ходить, лучше уж голодной...
короче обед - это тема такая
я вот сегодня на обед сгоняла, бля мата не хватает
всю машину мне угваздали своими сандалями, бесит когда начинают перелезать слева направо, что бы вылезти через противопожную дверь
можно подумать двери у меня не работают задние все | | | | |