Spam off
Регистрация: 03.08.2007 | начальство еще нормального не попадалось одни мудаки
коллеги по разному бывает | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin О Franek Monk! Объявился! Ты давай , напиши как жысь твоя тянется! Кактам? Не женился ешшо на китаянке? да всё норм тут, только вот жарко аццки(((
на Стене вот побывал и в Пекине ищо, во такой я орёл..
по поводу женитьбы да ещо и на китаянке пока даже не особо думаю, хотя хз)))
где работаешь-то, всё там же? -Цитата от _Сметана__ вопрос немного неалё((
а в Манжурку я ни ногой что ты  ну и прально, дикое место пиздэц, и русские там всякий сброд в основном и местные жители все их плохие манеры переняли, ужас блять(((  | Babangida | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | если челноком заделаюсь,то поеду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | в семь утра тока вернулсо домой с пати попил чаю и поехал на работу, сижу пришибленный. а вечером еще на футбол идти  | | | | активный пользователь
ненавидишь в такие моменты всех и вся  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Dramatikka Пятница - короткий день.  Пятница -последний дееееееееень!!!))) | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от aspirin Пятница -последний дееееееееень!!!))) пятница пятница, похуй. после работы еще и ремонт дома... отцу помогаю. предлагал же я ему оплатить этот ремонт, потолки повесить, ламинат положить. а он ни в какую, говорит сам умею и тебя за одно научу... ебля  хули там в хозяйстве пригодится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ во-во...какое же это поганое чувство)
ненавидишь в такие моменты всех и вся  не, я всех люблю. просто спать хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | последний день работы перед отпуском  заебись  | | | | активный пользователь
но все-таки как мучительно долго тянется время.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | а мне в отпуск на другой работе работать надо будет походу  | | | | Member
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Казань сити | "Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку ТЁТУШКА ЗЯБА!
просто не в бровь, а в глаз!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ практически  а , че-то сегодня дошло, ты же шефа типа заменяешь)) -Цитата от Бью с ноги чето по внтурненностям глянул вроде симпотичная, а с виду конечно только креветки на ней ловить   щас бы из этого душного ненавистного сегодня мне офиса сдриснуть на этой красавице)))  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Агата Кристи "Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку ТЁТУШКА ЗЯБА!
просто не в бровь, а в глаз!  спасибо,
действительно, подпись у меня что надо  | | | | блатата-та-та
ой к нам пришел какой-то пидорок, он в солнечных гламурных очках, в футболке, обтягивающей бицепсы и поглаживает себя по груди, разговаривая с моим коллегой))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | СФОТОГРАФИРУЙ | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд СФОТОГРАФИРУЙ у меня сегодня нет с собой фотика
вчера вечером в той деревне, где мы работаем угнали у кого-то лексус 300, сегодня у нашей базы выстроился наряд мусоров и проверяли все наши машины (у нас почти все на 300-ых))))
говорят ночью приезжали даже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня сегодня нет с собой фотика
вчера вечером в той деревне, где мы работаем угнали у кого-то лексус 300, сегодня у нашей базы выстроился наряд мусоров и проверяли все наши машины (у нас почти все на 300-ых))))
говорят ночью приезжали даже! на телефон сфоткай.
а у тебя какое тачло? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да он ушел, случайный какой-то посетитель)))
у меня не лексус, но меня тоже проверили на всякий случай)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да он ушел, случайный какой-то посетитель)))
у меня не лексус, но меня тоже проверили на всякий случай)) а что у тебя? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд а что у тебя? у меня BMW Х3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | еееееее через полчасика можно домой  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а мне тут долго еще сидеть.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня BMW Х3 КОШЕРНО  | | | | |