активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Хы...у меня вчера шеф уехал,так я за него осталась...а я как-то коротко одета была вчера.Так приходят два мужика с фирмы одной большой,такие пафосные шо пиздец...а я сижу на месте офис-менеджера и звоню в Москоу...так эти так меня осмотрели и говорят,мы типа к Елене Алексеевне,девушка,я говорю,мол,проходите туда-то туда-то....они в догонку,да и как вас там?Ну,вообщем,милая секретарша,чаю нам сделайте с лимоном и двумя(!!)-с акцентом на этом слове,ложками сахару
Мне похуй,пошла чай им сделала,приношу на подносе все дела,поставила,потом поднос в сторону и за директорское кресло......Ыыыы....Они извинялись минут 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги пиздец, мы с типом с похмелья дышим жопами, я кока-колой весь кавралин залил, пиздец чувствую придет мне так хуево сегодня, как вам наверное
Сметана, а ты директор? | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 2 августа 2007 в 08:51.
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги хорошо тебе, а мне бы дожить до обеда...
щас муж звонил, сказал, что супчик мне приготовит что б я вечером жива осталась
опоздала на 40 минут на работу, хожу шатаюсь, глаза в разные стороны и одета по меньшей мере странно.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | яхта - это пиздато, с тебя фотка, когда попадешь на нее
у всех наших партнеров, у кого реки в городе, яхты и летом они практически не работают...а мы молча завидуем..у нас негде тут на яхте развернуться | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А чо блин... По Исети на всех парусахх!! Тётяяя аууу, ты хдеее????? | трайб калед квест | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне так хуево сегодня, как вам наверное
Сметана, а ты директор? практически | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Месяц начался отлично -- за опоздания решили не штрафовать -- у меня еще больше чем в прошлом месяце накопилось опозданий И, главное, мы нашли отличную столовку недалеко в Блюз Кафе где за 200 рублей сколько хочешь всевозможной еды можно съесть -- теперь я счастливый работник | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд Месяц начался отлично -- за опоздания решили не штрафовать -- у меня еще больше чем в прошлом месяце накопилось опозданий И, главное, мы нашли отличную столовку недалеко в Блюз Кафе где за 200 рублей сколько хочешь всевозможной еды можно съесть -- теперь я счастливый работник Даааа...Москва.... Обед за 200... Я на 50 рублей набираю....ито сожрать не могу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Это что за город-сказка,где на 50 рублей набираешь и ещё доесть не можешь?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin Даааа...Москва.... Обед за 200... Я на 50 рублей набираю....ито сожрать не могу.... ага. в центре 200 рублей обед стоит плюс минус двадцатка... хуево, но кушать то надо... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Скальд ага. в центре 200 рублей обед стоит плюс минус двадцатка... хуево, но кушать то надо... это мне сразу в голову приходит Мишаня рассказывал Туман , стою ночью на Московском вокзале в руках куча денег русских - вот Гора целая... смотрю на них и понять не могу это сколько??? ))))) И таксисту дал 500 рублей , а это сколько? ))))))))
вот и я сейчас сижу и не знаю 200 рубасов это на украинские сколько? )))) (можно конечно курс посмотреть )))
но забавно ))) вот у нас пообедать стоит ну Гривен 25 ))) в центре ))))
(и ваще всем качать треки из подписи)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin А чо блин... По Исети на всех парусахх!! Тётяяя аууу, ты хдеее????? здесь и мне очень плохо
мой мануал по борьбе с похмельем даже не помогает | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а мне сегодня один сотрудник показал прекрасный ресторан итальянской кухни в этой дыре
очень рада, наконец-то я смогу нормально обедать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC это мне сразу в голову приходит Мишаня рассказывал Туман , стою ночью на Московском вокзале в руках куча денег русских - вот Гора целая... смотрю на них и понять не могу это сколько??? ))))) И таксисту дал 500 рублей , а это сколько? ))))))))
вот и я сейчас сижу и не знаю 200 рубасов это на украинские сколько? )))) (можно конечно курс посмотреть )))
но забавно ))) вот у нас пообедать стоит ну Гривен 25 ))) в центре ))))
(и ваще всем качать треки из подписи)))) 200 это 7$ примерно. ну у вас 5$ -- не далеко ушли | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | По московским зарплатам 200р реальная цена, мне кажется
я за 100-120 р наедаюсь у себя в периферийной столовке совдеповского типа
беру суп, 2 вторых, сок и закусон | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас тут в деревенских забегаловках 200-300 рублей
по городу в ресторанах бизнес-ланч стоит 160 рублей
в ресторане в котором я сегодня обедала, обед мне обошелся в 400 рублей
ну по мне лучше заплатить 400, чем сидеть 2 часа в забегаловке,где суп приносят после чая... | | | | зяба
они тут в деревне охренели вообще конечно | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от _Сметана__ Это что за город-сказка,где на 50 рублей набираешь и ещё доесть не можешь?? Я думал что это самые маленькие цены у нас тут..но на днях зашел тут в заводскую столовку..недалеко.. Взял сочок, салатик, картошечки жареной со шницелем...отдал 35 рубликов... ..Думал наебали)))
Кстати с днем ВДВшников всех)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | поговаривают, что в этом году ВДВ-шников собирают где-то за городом в этот чудесный праздник, дабы не нарушать покой мирных граждан))) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Пятница - короткий день. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | у меня пиздец )) ближайший ресторан - макдональтс до него можно даже не пытаться идти, потому что пока ты выйдешь через всю охрану на улицу перерыв уже кончицо
поэтому у нас тупо кухня на этаже )) холодильник посудка хуемае ))
носить с собой похавать это пиздец ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Мы вчера пили до 6 утра...с 8 я уже на работе.
Пьяное начальство...работники в ахуе)
А насчет кушать,так у нас тоже кухня в офисе ну МММ....ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ)
Но иногда ем в городе,тк в обед съябываю по делам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | чето по внтурненностям глянул вроде симпотичная, а с виду конечно только креветки на ней ловить | | | | |