++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | СМЕТАНА! чем тебя китайцы не устроили! ? Китайцы молодцы!))) | | | | зяба
нифига се у тебя дела серьезные какие
китайцы - желтая чума)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от aspirin СМЕТАНА! чем тебя китайцы не устроили! ? Китайцы молодцы!))) Хы...молодцы-то они молодцы,но они совершенно некоммуникативны,мутные дядьки,с русскими довольно-таки трудно находят общий язык,тем более,когда переводчик у них-китаянка(!!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сметана
нифига се у тебя дела серьезные какие
китайцы - желтая чума)) да вообще,скорее бы у них уже контракт кончить и гуд бай йеллоу кантри  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от _Сметана__ Хы...молодцы-то они молодцы,но они совершенно некоммуникативны,мутные дядьки,с русскими довольно-таки трудно находят общий язык,тем более,когда переводчик у них-китаянка(!!)
: Яб с ними договорился! А с их переводчиком...темболее...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от aspirin Яб с ними договорился! А с их переводчиком...темболее...)) да я с ними тоже братан ещё тот))
просто бесят они меня,а я им нравлюсь...и потому что у меня волосы рыжие  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от _Сметана__ да я с ними тоже братан ещё тот))
просто бесят они меня,а я им нравлюсь...и потому что у меня волосы рыжие  А ты скажи им что благодарна Китайской нации за то что они и бумагу придумали и компас...и порох... Они тогда для тебя всё сделают! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ да я с ними тоже братан ещё тот))
просто бесят они меня,а я им нравлюсь...и потому что у меня волосы рыжие 
а блондинок они любят?
мне вообще казалось, что они кроме своих китаек и не смотрят ни на кого | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а блондинок они любят?
мне вообще казалось, что они кроме своих китаек и не смотрят ни на кого бЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! кАЖДЫЙ НЕГР ХОЧЕТ БЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ РОМЫЧ
да сложно что-то советовать вообще
-ну в крайнем случае набей ебало конечно и уволь))) или ты не имеешь полномочий?
у моей матери своя парикмахерская
так там тоже персонал разношерстный достаточно - чем порядочнее к ним относятся, тем хуже они себя ведут
если ты об этом
кажется, что создаешь оптимальные условия для работы, а они все равно какую-нибудь фигню исполнят да репу конечно я начищю нефик делать. мне и полномочия чьи то не нужны. да и уволить могу с пол пинка. просто не хочу до этого доводить, да и вообще так низко падать. я должен пример коллективу подавать хороший... ты верно подметила, чем лучше к людям относишься, тем они хуже в ответ. ждёшь от них умных и рациональных действий, а они тупо прут в противоположную сторону. и главное про зарплату не забывают во время спросить. Ромо а ты сегодня будешь? А во сколько за деньгами подходить?  грустно всё это. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от РОМЫЧ да репу конечно я начищю нефик делать. мне и полномочия чьи то не нужны. да и уволить могу с пол пинка. просто не хочу до этого доводить, да и вообще так низко падать. я должен пример коллективу подавать хороший... ты верно подметила, чем лучше к людям относишься, тем они хуже в ответ. ждёшь от них умных и рациональных действий, а они тупо прут в противоположную сторону. и главное про зарплату не забывают во время спросить. Ромо а ты сегодня будешь? А во сколько за деньгами подходить?  грустно всё это. короче это из области менеджмента
у меня вот есть какой опыт
мой начальник:
1)у нас в отделе демократия
что он от этого получил хорошего? как правило, люди начинают борзеть и доводят до того, что он вынужден от них избавится...
другой вариант - люди благодарны и готовы вьябывать день и ночь и даже безвозмездно;
кто-то считает это не правильным
2)другие начальники
делают большую з/п, но при этом ебут буквально за все
-опоздал - штраф;
-сорвалась сделка с клиентом - штраф;
-не вышел на работу - уволен;
3)делают план
то же , что и выше, но +надо ваполнить план - нет, значит хрен что ты получишь...
4) ебут за все, платят маленькую з/п, постоянно пиздят | | | | зяба
добро ведь дело такое
от добра добра не ищут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от aspirin А ты скажи им что благодарна Китайской нации за то что они и бумагу придумали и компас...и порох... Они тогда для тебя всё сделают! они и так для меня всё делают,разве что за деньги))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а блондинок они любят?
мне вообще казалось, что они кроме своих китаек и не смотрят ни на кого блондинок тож любят.у меня мама пол-года в Китае жила,так это вообще...они чуть ли под окнами не пели у неё))
а вообще у меня сейчас 9 утра,а я домой только в 7.30 зашла....нетрезвая до сих пор(((как же плохо на работе... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ они и так для меня всё делают,разве что за деньги)))
блондинок тож любят.у меня мама пол-года в Китае жила,так это вообще...они чуть ли под окнами не пели у неё))
а вообще у меня сейчас 9 утра,а я домой только в 7.30 зашла....нетрезвая до сих пор(((как же плохо на работе... а мы с утра пьем шампанское!
жизнь прекрасна, когда так начинается утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а мы с утра пьем шампанское!
жизнь прекрасна, когда так начинается утро  Я вчера шампанского 2 бутылки выпила с подругой....
Мне даже ей звонить страшно,спрашивать,че было-то вчера)))))
поэтому на работе у меня сегодня отходняки такие,я смеюсь пол-дня уже,какой-то мегапозитив напал)))
кстати,китайцам седни отдать хочу,пусть переводить научатся: | | | | зяба
"обращайтесь внимание на то что не закатайте шубу, митиюбку в машину на лифт")))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | ещё про болезных детей меня убило)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ ещё про болезных детей меня убило)) ага, и что это интересно за болезныее дети? что они имели ввиду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ага, и что это интересно за болезныее дети? что они имели ввиду? может дети-клаустрофобы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | "Старики, инвалиды и дети" они имели в виду. но самое смешное, что это инструкция по пользованию эскалатором, а не лифтом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А по поводу персонала, тут все зависит от специализации и зарплат -- если у вас работа которой может заниматься любой без особого образования и подготовки и достойная зарплата -- то можно ебать во все щели и не боятся. Хуже, когда у вас коллектив спецов, которые за две секунды могут найти себе другую работу при случае. У нас вот после недавних штрафов за опоздания, двое написали заявления и ушли в другие конторы, причем нашли не хуже места еще до того как сдали дела тут -- вот с такими людьми уже намного сложнее управляться, так как зарплаты высокие и спец востребован и поэтому его особо ни баблом ни угрозами не приструнить -- тут уже подход к человеку нужен, а это от бога в принципе... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да уж, а подход к человеку найти не так просто бывает  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Пяссссссьььдессс...Тока приполз на РАБоту.... опоздал на три часа.... Пока тихо.. вроде.. Вчера не надеясь на какие либо движухи, валялся полусонный , зырил кино "РЭЙ"..почти досмотрел , время 00.50...звонят.. Друзья альтернативщики.. Выходи типо..во двор. И понеслось... До ночного магазина за спиртозой... пару банок спизжено ешшо было.. Ну это у отвязных панков в порядке вещей)).... В итоге до магаза ходили ешшо пару раз... Думал просто посидим..поговорим часок... Очнулся в 11.30 с двумя женщинами на каком то квадрате... Мамаа а а а а а а ... Кароч еле дополз до РАБ места... Тётяяяяя вышли мне рицэпты от похмельяяя... Сижу пью ебучий лимонад... вроде нихто не заметил, что я не в себе)) уххх.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | аспирин, беспорядочные половые связи и пьянство, никого еще до добра не доводили
имей ввиду
я думаю, тебе нужно пообедать хорошо. будет легче | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ аспирин, беспорядочные половые связи и пьянство, никого еще до добра не доводили
имей ввиду
я думаю, тебе нужно пообедать хорошо. будет легче насчет связей не помню  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | вакх-вакх, вакх | | | | |