зяба
как захочется
но борзеть сильно нельзя конечно
сегодня за 15 минут пообедала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost а че ты сразу все на политику... ти ведь справжне українське сало не їв... наверно ниразу... иначе бы так не говорил... Ты себя с Путей, Жириком отождествляешь ? Вот ты идиотина то Я их вместе с твоими ющами кое-куда кое-что, не при дамах будет сказано. ( У меня щас полкило сальца в холодильнике лежит, кстати. Свеженького, с Привоза. Откушиваю вечерками ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да сколько, час, бывает два
как захочется
но борзеть сильно нельзя конечно
сегодня за 15 минут пообедала В этой своей последней работе совсем беда с обедами. Все столовки что рядом либо за 250 обед и скромные женские порции, либо нормальные порции но невкусно. Приходится тащиться за километр и вы итоге час полтора на обед уходит | | | | ояебу
Варто сказати, що свиняче сало у наших предків вважалося незамінним при лікуванні багатьох захворювань. Наприклад, для того, щоб зняти зубний біль, вони брали невеличкий шматочок несолоного сала і прикладали до хворого зуба між яснами і щокою на 15-20 хвилин. Біль іноді вщухає, все залежить від ступеня пошкодження зуба. Вот теперь смотри, если ты их с собой не отождествляешь, почему я должен себя с ющом и янеком отождествлять? ну так вот, я тебе про сало - а ты мне про юща... И хуле сало не успокаивает, давай пиздани, ты ведь могешь -Цитата от Скальд В этой своей последней работе совсем беда с обедами. Все столовки что рядом либо за 250 обед и скромные женские порции, либо нормальные порции но невкусно. Приходится тащиться за километр и вы итоге час полтора на обед уходит из дома брать не пробывал, с холодильника заветного | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд В этой своей последней работе совсем беда с обедами. Все столовки что рядом либо за 250 обед и скромные женские порции, либо нормальные порции но невкусно. Приходится тащиться за километр и вы итоге час полтора на обед уходит
почти такая же ситуация
у меня тоже теперь проблема с обедом
последнее время иногда без обеда сижу или из дома приношу что-нибудь
нормальные кафе в городе далеко
в столовке не вкусно
сегодня вот сушами питалась, так заказ аж вчера пришлось еще сделать, что бы к обеду привезли
да и вообще - лето, есть почти не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost из дома брать не пробывал, с холодильника заветного Борща в термосе, второе, гарнир, компот в банке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ почти такая же ситуация
у меня тоже теперь проблема с обедом
последнее время иногда без обеда сижу или из дома приношу что-нибудь
нормальные кафе в городе далеко
в столовке не вкусно
сегодня вот сушами питалась, так заказ аж вчера пришлось еще сделать, что бы к обеду привезли
да и вообще - лето, есть почти не хочется Везет. Я ВСЕГДА ХОЧУ ЕСТЬ | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Борща в термосе, второе, гарнир, компот в банке? у меня гдето еще со времен школьных походов осталась такая байда, там четыре железных миски которые соедены одним держателем.. в одну борщ, в другую картошку, в третью гарнир..гыгы Хош продам ? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Дааа... и у нас столовая на месяц в отпуск ушла... Приходиться кушать перловку из железной банки прям за компом... это всё что можно купить из еды в ближайшем ларьке... Ладно хоть микроволновка есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Хош продам ? сразу видно -- хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ХВОСТ, СЦУКО, ЗАЧЕМ РАЗГОВОР О ЕДЕ ЗАВЕЛ? Я Ж ЕЩЕ НЕ ОБЕДАЛ. ПРИДЕТСО ИДТИ ФАСТФУД КАКОЙТО ЖРАТЬ | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд сразу видно -- хохол зря ты так..я же как лучше хотел -Цитата от Скальд ХВОСТ, СЦУКО, ЗАЧЕМ РАЗГОВОР О ЕДЕ ЗАВЕЛ? Я Ж ЕЩЕ НЕ ОБЕДАЛ. ПРИДЕТСО ИДТИ ФАСТФУД КАКОЙТО ЖРАТЬ а у нас есть тут рядом совковская столовка... для персонала дома мебели... короче за десят гривен - первое, второе, кампот и булочка , я туда иногда хожу.. а седня просто купил себе калбаски, хлеба и сырок, сижу тут нямаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost зря ты так..я же как лучше хотел
а у нас есть тут рядом совковская столовка... для персонала дома мебели... короче за десят гривен - первое, второе, кампот и булочка , я туда иногда хожу.. а седня просто купил себе калбаски, хлеба и сырок, сижу тут нямаю Ничо, скоро вы все советское доломаете и будешь питаться за 50 гривен воробьинными порциями, как цивилизованные европейцы | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Ничо, скоро вы все советское доломаете и будешь питаться за 50 гривен воробьинными порциями, как цивилизованные европейцы ну вы раньше все поламали, потому что сам говорил на ближайшый км одини фастфуды | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Эх, а я вот недавно сходил пообедал плотно с пивом. На жаре раскумарило чтото, щас бы поспал с большим удовольствием.
Но нет, надо щас будет ехать в супермаркет за провизией, выставляться на работе по поводу ДР, а это 4 больших пакета, как правило, разных продуктов и выпивки.
Подвезет сотрудник у которого машина жигули без кондишина.
А на улице ой как жарко...
Эх... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд Ничо, скоро вы все советское доломаете и будешь питаться за 50 гривен воробьинными порциями, как цивилизованные европейцы Чтото Скальд сегодня не в настроении чтоли??? Совсем позитива нэту))) | | | | afterglow
Какое там поесть. Сигаретку, и хватит. | | | | зяба
с пятницей
ура, у меня сегодня не болит голова!
вчера лечилась коньяком с колой
помогло однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | я зато сегодня так ёбнулась с лестницы в офисе,при этом сбив с ног менеджера по продажам,мэна весьма симпотичного,кстати,который не упустил возможности доебаться))есче б....на него грохнулась ведь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Сметана, бедненькая, что ж ты ходишь то так не аккуратно
у меня на столе красивые розы, в моей кружке, из которой я пью чай
они так прекрасно пахнут
правда погодка за окном мрачноватая
у моей подруги Яны сегодня День рождения она прелесть, правда внешне немного похожа на Ксению Собчак)) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сметана, бедненькая, что ж ты ходишь то так не аккуратно
у меня на столе красивые розы, в моей кружке, из которой я пью чай
они так прекрасно пахнут
правда погодка за окном мрачноватая
у моей подруги Яны сегодня День рождения она прелесть, правда внешне немного похожа на Ксению Собчак)) с пивом нормально )
как там боксёр? пицу осилил? | | | | зяба
как там боксёр? пицу осилил? сука пидор даже спасибо не сказал | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сука пидор даже спасибо не сказал пидорас из армии большивиков! | | | | зяба
издеваюсь над начальником
похоже я его раскусила
психолооогия, психолооогия
раскусила я его тактику поведения | | | | зяба
Street Nigguz
всем хороших выходных
всех люблю всех целую
все кто не со мной идите на хуй | | | | |