жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin вот уж бред вы написали, дорогая Лакрица... Безработным быть очень скучно.... не то, чтобы скучно, просто денег нет, а ы целом, нормуль, делай чо хочешь. пляжный сезон закончился у нас, кстате. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я поймала тебя на слове!!!
всем привет
я старая развалина
у меня весь день адски болит голова
подозреваю, что это от перемены погоды
Салют!
У меня тоже голова болит
вчера жарко было, до пол третьего не мог заснуть, на балконе пиво пил
седня планировал поспать часов до 10
так нет бля, соседи сверху начали пол долбить, ремонт догадались с утра начать делать
так и не выспался
как бы его поработать...
да надо бы и по обедать сходить
но на улице 34, чтоли...страшно выходить, лучше уж с голоду помереть...
и товарищ, с которым постоянно коротаю по айсикью длинные трудовые будни, сегодня выходной - нету света у них на работе
чем бы его себя занять то... | | | | зяба
на стуле покатайся, это весело, я щас попыталась на кресле на своем по кабинету проехать и в этот момент директор зашел
я говорю - у меня голова болит, пытаюсь отвлечься)) развеселила его
а я не знаю мне до машины идти, место, где она стоит затопило и грязь там вся размякла! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | однажды на работе я так уебался в стенку и стол свалил, до такой скорости разогнал стул. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | начнем с того, что я вот щас уже сижу ебашу кофе с коньяком и мне очень хорошо
с коньяком - потому что у меня опять пиздец как болит голова, а это результат низкого давления
утро было веселое
я пообещала боксеру, что заберу его у метро
ну короче еду я такая вся счастливая и
конечно же я про него вспомнила через пол-часа после условленного времени,
он обещал мне напомнить, а сим-карта моя наебнулась и телефон теперь не работает
короче мне стыдно, как я могла опять забыть?)))
заказала ему пиццу, вот он обрадуется и возможно перестанет обижаться,
потому как стоял он там у метро без копейки денег и не знал как ему уехать, офис то наш за городом, ладно хоть есть друзья у него хорошие...
короче стыдно стыдно
теперь буду носить ему шоколадки, заказывать пиццу
оказывать знаки внимания
может простит  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный однажды на работе я так уебался в стенку и стол свалил, до такой скорости разогнал стул. у моего колеса хуево крутятся, не разогнаться
но я как-то раз упала, когда тянулась за телефонной трубкой
и второй раз, когда наступила на свои же брюки
а один раз в проводах запуталась и тоже ебнулась | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у моего колеса хуево крутятся, не разогнаться
но я как-то раз упала, когда тянулась за телефонной трубкой
и второй раз, когда наступила на свои же брюки
а один раз в проводах запуталась и тоже ебнулась ВЫВОДЫ
впизду эти телефонные трубки...надо будет пешком дойдут.
широкие клёши-это небезопасно!
провода-это заябись! Чаще путаться надо! Это разряжает обстановку! Даешь позитив на рабочем месте!!!))) | | | | зяба
коньяк уже не действует и бошка болит опять адски
пригоняли клиенты из Москау прикололись за мой вид бля не офисный
а мне по барабану
когда я говорила, что я им еще позвоню, они странно улыбались
на мне короче футболка распиздяйская хоккейная почти, сверху майка вязанная, джинсы и платформа такая, шо я на всех сверху могу смотреть
а еще я вся в кольцах и браслетах
вот
ну и джинсы висят на мне потому как похоже я умираю и поэтому похудела | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кофе с коньяком от головы -- странное средство  -- у коняька и кофе противоположное действие, поэтому от такого коктейля только еще больше штирит, чем нормализует. Тут либо одно либо другое в зависимости от того в какую сторону давление скакнуло | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | здраствуйте товарищ Начальник  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд Кофе с коньяком от головы -- странное средство  -- у коняька и кофе противоположное действие, поэтому от такого коктейля только еще больше штирит, чем нормализует. Тут либо одно либо другое в зависимости от того в какую сторону давление скакнуло давление очень низкое, с таким не живут вообще
это самый верный способ его повысить
можно пить конечно зеленый чай еще, но кофе+коньяк эффективнее | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ давление очень низкое, с таким не живут вообще
можно пить конечно зеленый чай еще, но кофе+коньяк эффективнее ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ КУРИТЬ! ТОГДА ПРО БОЛЬ ГОЛОВНУЮ МОЖНА ЗАБЫТЬ !! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от LIMP здраствуйте товарищ Начальник  ну тебе лишь бы пиздануть че-нть -Цитата от aspirin ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ КУРИТЬ! ТОГДА ПРО БОЛЬ ГОЛОВНУЮ МОЖНА ЗАБЫТЬ !!  опять за свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | а я расхуярил фонтанчег, такие комнатные....стоял он справа от меня...и вот я как то потянулся, растопырился...да и пиздякнулся  прям на него  каааааак он ебанулся....в нём воды пиздец скоко....вобщем весь пол в воде...коллеги прутся, да и самому смешно.....но мне за это ничо не было, я сослался на сломанный стул, и даже не пришлось за него башлять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | завтра пятница, как же это пиздато, да еще и начальника не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ давление очень низкое, с таким не живут вообще
можно пить конечно зеленый чай еще, но кофе+коньяк эффективнее Алкоголь при пониженном нельзя. Алкоголь при повышенном давлении нужно, так как расширяет сосуды и снижает давление. Для пониженного надо кофе, шоколад и подобное, но ни в коем случае не алкоголь. А когда смешивают, то это наоборот вставляет сильно так как одно понижает другое повышает. У меня тоже бывает скачет -- так вот в такие моменты самый верный способ убиться -- это Айриш Крим пару чашек выпить -- приход аж до трясучки может быть от смеси кофе и алкоголя  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от МихХ а я расхуярил фонтанчег, такие комнатные....стоял он справа от меня...и вот я как то потянулся, растопырился...да и пиздякнулся  прям на него  каааааак он ебанулся....в нём воды пиздец скоко....вобщем весь пол в воде...коллеги прутся, да и самому смешно.....но мне за это ничо не было, я сослался на сломанный стул, и даже не пришлось за него башлять   аа, улыбнуло))) если бы я расхуярила наш фонтанчик, я б сама убилась об него наверное -Цитата от Бью с ноги завтра пятница, как же это пиздато, да еще и начальника не будет  я скоров Иркутск, через неделю по ходу -Цитата от Скальд Алкоголь при пониженном нельзя. Алкоголь при повышенном давлении нужно, так как расширяет сосуды и снижает давление. Для пониженного надо кофе, шоколад и подобное, но ни в коем случае не алкоголь. А когда смешивают, то это наоборот вставляет сильно так как одно понижает другое повышает. У меня тоже бывает скачет -- так вот в такие моменты самый верный способ убиться -- это Айриш Крим пару чашек выпить -- приход аж до трясучки может быть от смеси кофе и алкоголя  ну говорят, что коньяк вроде как повышает давление, он мне действительно помогает, а может конечно это самомнение | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | с приходом Скальда, тема становится популярной)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну тебе лишь бы пиздануть че-нть Ппц, когда другие здороваются это нормально, а как Лимп сказал здрасте, так это "спизданул"
А Скальд даже не ответил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну говорят, что коньяк вроде как повышает давление, он мне действительно помогает, а может конечно это самомнение Бытует такое мнение, что там какое-то вещество повышает, но при этом алкоголь то никуда не девается, поэтому эффективным был бы безалкогольный коньяк разве что  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Сало она как бы успокаивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Сало она как бы успокаивает  А почему вы такие нервные тогда все там? Забастовки-революции-роспуски-отставки постоянные? Ющенко все сало повывозил на экспорт? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд А почему вы такие нервные тогда все там? Забастовки-революции-роспуски-отставки постоянные? Ющенко все сало повывозил на экспорт? а че ты сразу все на политику... ти ведь справжне українське сало не їв... наверно ниразу... иначе бы так не говорил... Ты себя с Путей, Жириком отождествляешь ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | поздоровайся с ним через личку едрить тя налево -Цитата от Скальд Бытует такое мнение, что там какое-то вещество повышает, но при этом алкоголь то никуда не девается, поэтому эффективным был бы безалкогольный коньяк разве что  возможно -Цитата от amHvost а че ты сразу все на политику... ти ведь справжне українське сало не їв... наверно ниразу... иначе бы так не говорил... Ты себя с Путей, Жириком отождествляешь ? ну-ка сдрисни ка отседова, тут про работу, а не про сало!  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну-ка сдрисни ка отседова, тут про работу, а не про сало!  уууууу... сало это такая робота...  А скока у кого времени обед на роботе занимает ? | | | | |