зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Саsheнька Начальник у меня хороший, не пристает(его жена с нами работает)). Вот тока последнее время стал ругаться: работа немного на спад пошла(( Щас он в отпуске, звабода!!!  замечательно  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Кстати, книг я перечитала немерено. Лето - все тихо.
Кулер вот сегодня новый поставили, так за полдня литров 6 воды выпили уже - чисто проверить, что как надо работает.  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Сегодня девушка у нас пришла в платье белом без бюстгалтера. То ли я что-то упустил в жизни, то ли что-то экстраординарное произошло, но у нее такиииие дойки, по-другому две эти, кхм, "вещи" назвать, уж извините, не получается, образовались. Внимание вопрос. Каким образом за столь короткий срок можно было нажить такое богатство?!
Господин Поташов, у вас готов досрочный ответ?
Я теперь и работать спокойно не в состоянии.  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | может у неё тоже появился, или пластический хер ург ?  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Как же ж оно ломно то в пятницу вечером
Сотрудник один седня в последний раз на этой работе, но что то похоже бухать не предлагает по этому поводу: ( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | нет. лето-пора плодородная. вот почему они и выросли. у меня нет штрафов, коллег и начальников. я безработный уже второй месяц, питание трехразовое: понедельник, среда, суббота. все отлично. хожу по собеседованиям и удивляюсь, работодатели совсем на жаре стали даумани. от отчаяния решил взять диплом и с ним пойти работать грузчиком. звонил в ту контору мой коллега, тоже бомж, так ему сказали, что | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | что без опыта не берут, Блядь. тупая мобила, не могу с нее почему-то длинные посты писать. зато без работы отлично загорел, изучил потолок и прочитал кучу книг. мечтаю добраться до инет-кафе, а то пальцы болят от мобилы. а без них кто ж меня директором возьмет? кстати, по всем соскучился, особенно по двум чудным сорокалетним готкам. гм, простите, это уже на другой форум. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | да, без опыта по специальности трудно работу первую найти... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | да по специальности у меня два года опыта. спрашивается, на какой слоновый хуй опыт чтобы грузчиком работать? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ОЙ НУ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!! тЕМА ОЖИЛААА!!! рАД СЛЫШАТЬ ФСЕХ! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Тэгга Сегодня девушка у нас пришла в платье белом без бюстгалтера. То ли я что-то упустил в жизни, то ли что-то экстраординарное произошло, но у нее такиииие дойки, по-другому две эти, кхм, "вещи" назвать, уж извините, не получается, образовались. Внимание вопрос. Каким образом за столь короткий срок можно было нажить такое богатство?!
Господин Поташов, у вас готов досрочный ответ?
Я теперь и работать спокойно не в состоянии.  аай, какая прелесть))
по поводу размеров - так она просто может по-другому ожевалась, что не заметно было
а теперь вот напоказ свое хозяйство выставила)))
у нас тут тоже мальчикам тяжело стало работать
нас трое и дресс-кода в одежде нет на фирме
так что одеваются все кто на что горазд
та что справа от меня ходит в очень короткой юбке
жара все-таки..... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный нет. лето-пора плодородная. вот почему они и выросли. у меня нет штрафов, коллег и начальников. я безработный уже второй месяц, питание трехразовое: понедельник, среда, суббота. все отлично. хожу по собеседованиям и удивляюсь, работодатели совсем на жаре стали даумани. от отчаяния решил взять диплом и с ним пойти работать грузчиком. звонил в ту контору мой коллега, тоже бомж, так ему сказали, что я те щас завидую, безоработным быть гараздо круче, разьве что деньги брать неоткуда *(((
зато вот загореть можно и загар показывать, на работе-то дресс код *( | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас жара в офисе с удовольствием бы сняла бы с себя одежду | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас жара в офисе с удовольствием бы сняла бы с себя одежду непонимаю...почимуты всё ешшо в одежде сидишь.. раз уж с удовольствием)) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza я те щас завидую, безоработным быть гараздо круче, разьве что деньги брать неоткуда *(((
зато вот загореть можно и загар показывать, на работе-то дресс код *( вот уж бред вы написали, дорогая Лакрица... Безработным быть очень скучно.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin непонимаю...почимуты всё ешшо в одежде сидишь.. раз уж с удовольствием)) потому что турнут меня сразу отседова
ну есть еще второй вариант, да он мне не по душе
сегодня Дрозд забегал
исхудал как-то, постарел, но на позитиве, бодрится))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а я сегодня устала как собака((  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Тётенька, не раздевайтесь! Дроздок только этого и ждёт паганец
я чертежами обложился и сижу хуи пинаю....а надо бы работать уже начать  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | последнее время у меня сменилось три работы и соотвественно начальство менялось три раза и со всеми я всегда находил взаимопонимание...возьмите меня на работу  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ а я сегодня устала как собака((  ты взбодрись чайком с шоколадочкой! -Цитата от i-LL Тётенька, не раздевайтесь! Дроздок только этого и ждёт паганец
я чертежами обложился и сижу хуи пинаю....а надо бы работать уже начать  Дрозд тот еще жук -Цитата от Elenty последнее время у меня сменилось три работы и соотвественно начальство менялось три раза и со всеми я всегда находил взаимопонимание...возьмите меня на работу  нынче работу сложно найти
но кто ищет, тот всегда найдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В прошлую пятницу аж 2 часа с чуваком без палева в контер жарили. В ебучий же понедельник без перерыва на обед нас жарит начальник, причем нужно отметить, что нихуя не без палева, сволочь  | | | | 13 км радости
а че в контер а не в футбик? | | | | активный пользователь
а че в контер а не в футбик? ну я когда в футбол играю я так по клавишам долблю, что без палева не выйдет, да и не любят у нас футбол, а когда я им сказал что я еще и в манагеры играю, они вообще на меня как на идиота посмотрели особенно Гена, зато у него в 40 лет пиздатая косичка  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги ну я когда в футбол играю я так по клавишам долблю, что без палева не выйдет, да и не любят у нас футбол, а когда я им сказал что я еще и в манагеры играю, они вообще на меня как на идиота посмотрели особенно Гена, зато у него в 40 лет пиздатая косичка  эхехехе )))
Проверяя там на ваших колег нету  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin вот уж бред вы написали, дорогая Лакрица... Безработным быть очень скучно.... да вы что, у меня в городе столько прекрасного, интересного, неопознанного, а приходится находится взаперти в кабинете с кандиционером, когда на улице приятный тёплый ветерок, эххх *( | | | | |