зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Franek Monk привет китайцам!!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza  ну.. я студент пока ещё А Я УЖООО НЕЕЕЕЕТТТ!!!! ОХ КАК Я БЛИАТЬ СЧАСТЛИВВВ!!!
...неповерите.. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Слухал сэмплерок альбома вашего. Ничего так, ровненько считано! Поздравляю с выпуском!  спасибо, он уже не актуален для меня, стремлюсь к новым верщинам. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет китайцам!!!! так и сказать мол от Тётушки Зэ??  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Тюмень Тюмень, в общем устроился хорошо, квартира, до работы всего минут 20 пешком!!! это при размерах города, после юганска сложно привыкнуть, почти в центре живу, на автобусе всего минут 20 - 30, до центральной улицы вообще 5 минут, начальство вроде заебца, правда везде суки есть, вот и там одна есть, вроде милая подхалимка такая, а порой хочется в рожу берцем от Мохамеда Али кааак уебать!!! ПЛощадь магазина 1КМ(!). выбор коллосальный! короче охуенно, три выходных, сам себе их планируешь, на улице жара, короче приезжайте к нам в Тюмень....кстати я уже с нарками на районе попиздился!  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | Flynt | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Franek Monk у нас ОПГ ужо  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | быстро вы!!  :zaviduet: | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Нууу...виза-хуиза там всякая нужна... Я хз... Ты как уехаллл? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный спасибо, он уже не актуален для меня, стремлюсь к новым верщинам. Нет вершин!!! Есть путь.. Он не имеет ни начала ни концааа!  А если спуститься с небес, что для тебя Эти новые вершины в рэп музыке? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Морс у нас ОПГ ужо  ООО Морс Жиган, привет!!! Чо то тебя в Тюмень то кинуло? Что ты там делаешь? Адики продаешь? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет китайцам!!!! ТЁЁЁЁТЬ! Ты что такая сонная сёдня? ПРОСЫПАЙСЯЯЯ!!!!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ТЁЁЁЁТЬ! Ты что такая сонная сёдня? ПРОСЫПАЙСЯЯЯ!!!!  я тут важные вопросы решаю)))
вечером в командировку сваливаю
одна-одинешенька буду там шарашиться по Ижевску | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я тут важные вопросы решаю)))
вечером в командировку сваливаю
одна-одинешенька буду там шарашиться по Ижевску Привези мне мотоцикл!!!! ИЖЖЖЖЖ! Прокачуу!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кто бы мне что привез... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кто бы мне что привез... Кать...негоже с таким настроением в командировку то...ехать... Ну ка! Выгляни в окно, скажииии-"Как пиздато жить!!!"  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Кать...негоже с таким настроением в командировку то...ехать... Ну ка! Выгляни в окно, скажииии-"Как пиздато жить!!!"  у меня все заебись, хреновый психолог из тебя | | | | зяба
по жести вообще
самое обидное, когда ложишься спать во время, а вот так вот не высыпаешься и ходишь как зомби и соображаешь хуево
и даже не пила
давно уже
с четверга кажется | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ че-то не выспалась
по жести вообще
самое обидное, когда ложишься спать во время, а вот так вот не высыпаешься и ходишь как зомби и соображаешь хуево
и даже не пила
давно уже
с четверга кажется ...даже не пила  Тут всё естественно. Погода резко изменилась, перепад давления. Уот и сёёё... Тебе поможит БЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРН!!!!!!  )))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня все заебись, хреновый психолог из тебя дЫК Я И НЕ ПСИХОЛОГ... Скорее псих!  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ че-то не выспалась
по жести вообще
и даже не пила
давно уже
с четверга кажется обычное дело, ещё молоды чтобы просыпаться рано под звуки будильника и чувствовать себя хорошо  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ...даже не пила  Тут всё естественно. Погода резко изменилась, перепад давления. Уот и сёёё... Тебе поможит БЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРН!!!!!!  )))) ну ты же знаешь, я не пью эту дрянь -Цитата от lakritza обычное дело, ещё молоды чтобы просыпаться рано под звуки будильника и чувствовать себя хорошо  оой, ну сегодня че-то особенно тяжело
не охота работать, не охота никуда ехать, хочу в нору и спаааать | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну ты же знаешь, я не пью эту дрянь
оой, ну сегодня че-то особенно тяжело
не охота работать, не охота никуда ехать, хочу в нору и спаааать
лАДНА...раз уж не пьешь эту дрянь... Есть есчо способ! Завари себе зеленого чаю! И ты почувствуешь бодроооость! Проверено временем!!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin лАДНА...раз уж не пьешь эту дрянь... Есть есчо способ! Завари себе зеленого чаю! И ты почувствуешь бодроооость! Проверено временем!!!! спасибо, ебанула кофейку крепкого, вроде получше
у нас эпидемия орз, все чихают, надо валить скорее, пока не заразили! | | | | |