++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд тогда это грустно. давай рассуждать логически. скальд не имеет никакого отношения к рэп рек. какой смысл и что ты хотел услышать от скальда по поводу того к чему он отношения не имеет? Ну жаль конечно...что не имеет... А у нас свободный график отменили год назад... ужо привык... | ветер | | | зяба
причем не сбыточная
знал мой начальник, когда садил с нами рядом увальня в костюме
мы все немного оживились
и активизировались | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ свободный график - моя мечта
причем не сбыточная
знал мой начальник, когда садил с нами рядом увальня в костюме
мы все немного оживились
и активизировались да.. свободный график, только при условии сохранения полной заработной платы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от lakritza да.. свободный график, только при условии сохранения полной заработной платы это само собой
мать, аватар у тебя ну прям
давно хотела сказать
ну пиздец как мне не по душе такое говорить
пошлый какой-то
ну да ладно, дело твое -Цитата от Скальд я такой ты еще и курить каждые пять минут ходишь - не порядок! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это само собой
давно хотела сказать
пошлый какой-то
ну да ладно, дело твое
А мне оч нравится её аватар, и манера общения ))
Пошлый не пошлый, а цепляет...я даже влюбиться мог бы в него наверно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL А мне оч нравится её аватар, и манера общения ))
Пошлый не пошлый, а цепляет...я даже влюбиться мог бы в него наверно а я не буду спорить
я просто высказала свое мнение
ну как-то захотелось сказать
никого не хотела обидеть
не исключаю, что мой аватар тоже кого-нибудь раздражает | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а о манере общения я вообще ничего не сказала кстати | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а о манере общения я вообще ничего не сказала кстати ну я как бы тоже никого не обижаю
я тоже всего лишь высказался, заодно и манеру общения затронул
не надо так серьёзно реагировать на мои слова | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | тебе показалось на счет серьезности, поверь | | | | rrrah!
давно хотела сказать
пошлый какой-то
ну да ладно, дело твое
ты еще и курить каждые пять минут ходишь - не порядок! ;____) есть немного, говорят -Цитата от i-LL А мне оч нравится её аватар, и манера общения ))
Пошлый не пошлый, а цепляет...я даже влюбиться мог бы в него наверно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у вас любовь с ней вот ты ее и защищаешь | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у вас любовь с ней вот ты ее и защищаешь думаешь она меня тоже любит? )) | | | | зяба
вот я думаю, лилии, что так пахнут, что я щас сознание потеряю куда мне деть
-выкинуть по-тихоньку пока никто не видит (исключено, т.к. придется досидеть до 21 )
-поставить к начальнику в кабинет (он пока в командировке) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от i-LL думаешь она меня тоже любит? )) угу -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не знаю
вот я думаю, лилии, что так пахнут, что я щас сознание потеряю куда мне деть
-выкинуть по-тихоньку пока никто не видит (исключено, т.к. придется досидеть до 21 )
-поставить к начальнику в кабинет (он пока в командировке) проблема у тебя, у нас подъезды, лестницы красят | | | | зяба
проблема у тебя, у нас подъезды, лестницы красят ну знаешь, если б красили бы че-то, так хоть кайфанула бы
расскажите че-нибудь про работу то, а
а то работать сил уже нет , башка от лилий не соображает | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну знаешь, если б красили бы че-то, так хоть кайфанула бы
расскажите че-нибудь про работу то, а
а то работать сил уже нет , башка от лилий не соображает я кайфанула кста))))
про работу во чё:
самое приятное что здесь есть кроме конца рабочего дня и радиво это обеденный перерыр, сегодня набрала еды в макдо и сидела на лавочке во дворике кормила птичек картошкой фри, под конец часа дворик превратился в голубятню, ибо птицы со всего района слетелись к завтрешнему дню ни одного голубя не останится)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | макдо? ммм у меня слюни потекли, боже мой, сколько же я давно не ела то мама дорогая
ты тоже любишь птичек как и я? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ макдо? ммм у меня слюни потекли, боже мой, сколько же я давно не ела то мама дорогая
ты тоже любишь птичек как и я? наверно также но картошкой из макдо уже второй раз кормлю)) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Лакрица! Йемэн...это где? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin Лакрица! Йемэн...это где? на глобусе
южнее саудовской аривии и западнее омана, берега его омывают арабское и красное моря | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza на глобусе
южнее саудовской аривии и западнее омана, берега его омывают арабское и красное моря Нверное...карта мира висит у тебя рядом с кроватью... | суисайд | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin Нверное...карта мира висит у тебя рядом с кроватью... нет над кроватью висит табличка "осторожно, высокое наряжение!" | | | | зяба
такого наверное нигде ни у кого не бывает
щас по порядку | | | | |