++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ на нового парня то посмотрела и думаю, Скальд вроде не брюнет)))
хотя вот с чем черт не шутит))) А ЧТО У ВАС ВСЕ В МАЙКАХ И ШОРТАХ СИДЯТ???? | ЭМ ОУДАБЛ ЭЛ И ЧО ТО ТАМ ЕШШО | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ менеджер по продажам, у нас тут другие должности редко встречаются
жесть, жара в офисе пиздец, а он весь день в пиджаке сидит!!!
я таю -Цитата от i-LL у нас тоже новый сотрудник одичавший какой-то ))
на какую должность взяли то? -Цитата от Скальд Устроился на новую работу вот. Менеджером по продажам. Пришел как полагается человеку в костюме. А тут все в майках и шортах с дикими глазами пялятся на меня че-то  Тепло на улице неконец-то. Надоела зима 
в таком порядке все было, майки то тут ни при чем))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я то оценила))) я тоже оценил кстати,
только слов не нашёл нужных...
потому то и промолчал, чтобы уж совсем откровенно "не лизнуть"  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а я сейчас была на металлургическом заводе
вообще охренела с него
зашла в цех, а там раскаленный металл над головой летает, а мне даже каску никто не предложил, еле увернулась
там жарко как в аду
впечатлений блин море
это вам не в офисе шорты протирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я сейчас была на металлургическом заводе
вообще охренела с него
зашла в цех, а там раскаленный металл над головой летает, а мне даже каску никто не предложил, еле увернулась
там жарко как в аду
впечатлений блин море
это вам не в офисе шорты протирать  На заводах пиздато, каски не предлагают, потому что сами особо не пользуютсо, вот и в голову не пришло.
У меня в трудовой написано "Слесарь четвертого разряда", я всем так и отвечаю, когда спрашивают, кем работаю или кто по профессии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL я тоже оценил кстати,
только слов не нашёл нужных...
потому то и промолчал, чтобы уж совсем откровенно "не лизнуть"  а судя по постам, все подумали, что я реально работу сменил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin Какую шутку, Скальд? Про парней в майках??? Ты мне лучше скажи, почему я отправив диск на рап рек получил его обратно??? ЗА НИМ НИКТО НЕ ПРИШЕЛЛЛ!!!!!!!!  ...вот это блин шуточки... потому что я уволилсо с рэп рек и устроился на менеджером по продажам в костюме  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 |  Иван Дулин, единственный в стране фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией,кстати сказать, работает почти на этом заводе))))
а начальник цеха от греха подальше каску то одел))) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin Какое радиво ты слушаешь? мегаполис и джазз | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд потому что я уволилсо с рэп рек и устроился на менеджером по продажам в костюме  Скальд! ну не вовремя ты уволился.. Или может быть уволили.... А чо менеджером то? Тыж вроде Дизайнер не плохой.... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я сейчас была на металлургическом заводе
вообще охренела с него
там жарко как в аду
впечатлений блин море
это вам не в офисе шорты протирать  Нафик такие эмоции...Я работал на заводе парулет..... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я или туплю или так поняла, что Скальд никакую работу не менял, постебался просто
аспирин, скажи, что ты тоже стебаешься?))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza мегаполис и джазз Джаз это круто! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я или туплю или так поняла, что Скальд никакую работу не менял, постебался просто
аспирин, скажи, что ты тоже стебаешься?))) Дауж...это они там стебаются...и за дисками не ходють... А я на полном сурьозе!!!!  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд а судя по постам, все подумали, что я реально работу сменил  Оулищееееттт!!!! Дак ты не сменил??? Тогда ответь мне пожалуйста!!!Почему так получилось с моим ДРАГОЦЕННЫМ (...тут нет никакой рекламы ДРАГО?) диском???? Почиму за ним...никто не пришел... Он лежал там один одинешенек...скучал...надеялся поди.... А выыы.... Эххх.... | Подарки ждут все... | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin Оулищееееттт!!!! Дак ты не сменил??? Тогда ответь мне пожалуйста!!!Почему так получилось с моим ДРАГОЦЕННЫМ (...тут нет никакой рекламы ДРАГО?) диском???? Почиму за ним...никто не пришел... Он лежал там один одинешенек...скучал...надеялся поди.... А выыы.... Эххх.... мне тоже хочется верить, что ты стебешься  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | Ещё у меня на работе дико холодно, я мёрзну ;_((( | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд мне тоже хочется верить, что ты стебешься  Не Скальд... На счет диска не стебусь... Реально вернулся....чота... Может надо было номер телефона офиса на бандерольке указать....а ведь надеялся...что может на эмпэтришный сборничек попадууу.... Такие мысли...понимаешь... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza Ещё у меня на работе дико холодно, я мёрзну ;_((( Выключи кондей! | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin Выключи кондей! он включён  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin Не Скальд... На счет диска не стебусь... Реально вернулся....чота... Может надо было номер телефона офиса на бандерольке указать....а ведь надеялся...что может на эмпэтришный сборничек попадууу.... Такие мысли...понимаешь... тогда это грустно. давай рассуждать логически. скальд не имеет никакого отношения к рэп рек. какой смысл и что ты хотел услышать от скальда по поводу того к чему он отношения не имеет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Только что у нас отменили свободный график на работе. Я зол как собака  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Я - Босс.  | | | | blednoliziy.a.k.a.opasniy
Регистрация: 20.05.2007 | А у меня начальник реальный чел. Прикалываемся по ходу работы,весело время проходит иногда такж алкоголем балуемся на работе))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | удивил тоже мне  | | | | |