аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я на завод столовых вод работать иду с июня..........буду Тархуном да Колой обедать наверно суко........у меня приятель зелёный уже пиздец | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А у нас шикарно готовят. Я все жду-недожусь никак. Еще часок-полтора до обеда... | | | | зяба
Это кто пиздит насчет обеда? И как обед связан с деньгами тобой заработанными, че-то не пойму. У меня оклад например, если я перестану обедать, мне его не прибавят. да я клиенту одному позвонила, а он мне сказал типа хули вы все на обеде теперь я есть сел, типа но ладно, так и быть отвечу вам, но типа обедать надо не отходя от рабочего места)))
у меня оклад - проценты от продажи, поэтому чем больше я нахожусь на работе тем больше получаю звонков от лиентов тем соответственно больше счетов выствляю тем больше зарабатываю Falolog - ага, как перестану обедать буду просить тебя, что бы ты поел за меня, только не ешь всякую фигню, я этого не люблю))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Заб, я проспал че-то. Ты в какой отрасли работаешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Тэгга : Заб, я проспал че-то. Ты в какой отрасли работаешь? я поставляю титановые сплавы на заводы - авиастоение, космическая промышленность, машиностроение и вся такая перда
слышал самолеты падают? - это я!))))
черный юмор
ну вот собственно
спекулянтка короче))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Тэгга : Ну риспект тебе тогда металлургический. ага, спасибо
ЗЭ - металлург чётров
у ЗЭ скоро будет диплом руководителя!!! | | | | Shtim
я поставляю титановые сплавы на заводы - авиастоение, космическая промышленность, машиностроение и вся такая перда
слышал самолеты падают? - это я!))))
черный юмор
ну вот собственно
спекулянтка короче)))
Серованадием занимаешься??? | | | | в Бане
у меня оклад - проценты от продажи, поэтому чем больше я нахожусь на работе тем больше получаю звонков от лиентов тем соответственно больше счетов выствляю тем больше зарабатываю НУ тогда не обедай, можно еще на работу кровать принести и там жить (мне так предлагали за оклад, ХА-ХА!)
Вот тока на ремонт желудка и остального здоровья потом уйдет намного больше тех копеек которые ты заработаешь сверх обычного | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
ага, спасибо
ЗЭ - металлург чётров
у ЗЭ скоро будет диплом руководителя!!! Даст Бог, у меня тоже диплом появится. Только доменщика. | | | | зяба
Серованадием занимаешься??? ну ты приколол ваще
а еще есть феррованадий
и ферроникель
и ферро - еще -какая-то хуйня
неее, самолеты и космические корабли только из титана
титаном я занимаюсь чиста | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | Я в трехмерном ахуе. Эта дура (моя коллега) в ответ на мое вчерашнее замечание "Смотри всегда глазами, а не жопой!", когда она искала ключ. Ну так вот, в ответ на это замечание она сегодня сказала за моей спиной, что собирается подавать в суд за оскорбление. Ну, естественно по её словам я её и нах посылал. Бля, мне когда девчонки сегодня сказали, я так ржал. Писец. Жаль, у нее нет свидетелев. Начальница когда это услышала от нее, чуть в обморок не упала, как же, запятнают честь предприятия. Гы.
из подозрительного: тут за моим компом сидит одна девчонка, так вот сегодня она подозрительно чешется... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | baron von dron - да, ты мне помог сделать выбор, буду обедать как обычно, что мне из-за какого-то мудака здоровье что ли гробить
ведусь прям на всякую фигню, впечатлительная очень
Тэгга - неее, я не правильно выразилась, у меня диплом не металлурга будет))) просто экономическая херь - менеджмнет организации
Falolog - ну ты жжошь вообще, ну разве так можно с женщинами разговаривать? | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от baron von dron :
Вот тока на ремонт желудка и остального здоровья потом уйдет намного больше тех копеек которые ты заработаешь сверх обычного во-во! это точно. я уже столько убил на таблетки денег из-за всякой дряни, которую в сухомятку ел. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Тэгга - неее, я не правильно выразилась, у меня диплом не металлурга будет))) просто экономическая херь - менеджмнет организации Я понял тебя. Просто своим хвастаюсь. | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Falolog - ну ты жжошь вообще, ну разве так можно с женщинами разговаривать? Это не женщина! Мужикоподобное ублюдище с минимумом функций и программ внутри. Сука, ненавижу её тупые замечания деревянным пиздопротивным голосом, хуже чем у Буратино..
Нет, я её люблю конечно, но странною любовью... | | | | зяба
знаешь, ненавижу таких баб, я бы тоже что-нибудь подобное могла пиздануть такой гадине)))
а она твоя начальница?
а у меня тут чувак такой противный есть, сука терпеть его не могу, он охуивает от меня наверное, потому что я в него впиваюсь очень, если дело касается моих интересов | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Че-то здесь сегодня пиздец полный творится. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Как у кого с гос. праздниками? Отдыхаем или приходится работать? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от w1cked : Как у кого с гос. праздниками? Отдыхаем или приходится работать? мы всегда отдыхаем, т.к. в основном работаем с гос.предприятиями, а они отмечают все гос.праздники | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Falolog
знаешь, ненавижу таких баб, я бы тоже что-нибудь подобное могла пиздануть такой гадине)))
а она твоя начальница? я должен был быть на её месте, она заммоего босса. ну, пожалуй, и моя начальница, хотя у меня опыта больше чем у неё несмотря на возраст.
это писец, полколлектива на неё ополчились и ща, распивая чай, девчонки обсуждают её, по делу, только я один ей в глаза все высказываю. язык враг мой..
w1cked, не работаю на госпраздники, однажды пыталась босс запрягнуть на 9 мая,но я ей указал на календарь и потребовал двойную оплату. чо-то не согласилась....
Тэгга, ты про что? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Про дурдом у себя на работе. Давно такого не было. Я в шоке. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Тэгга : Про дурдом у себя на работе. Давно такого не было. Я в шоке. а что там? | | | | утиный рэп
а что там? Он же объяснил! По ходжу массовый психоз, поравнные смирительные рубашки, пеленки... интересно работать.. | | | | ВСЮР