13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шумный, песенку то в сети не припрятал случаем? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Шумный, песенку то в сети не припрятал случаем? ну есть немного. тебя ссылками подогреть? если нада, пиши в личку.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Берут новую сотрудницу в наш отдел...хотят именно девушку....так приходят ...уже 2ух видел...такие девачки ничего себе....вот бы я отбирал...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Берут новую сотрудницу в наш отдел...хотят именно девушку....так приходят ...уже 2ух видел...такие девачки ничего себе....вот бы я отбирал...  по размеру грудей или мозга? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ... А СЧАС НА ВСЁ СМОТРЯТ... оДНИМ МОЗГОМ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ....(....её голова была настолько огромна , что мне стоило труда...держать её ровно  ) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ... А СЧАС НА ВСЁ СМОТРЯТ... оДНИМ МОЗГОМ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ....(....её голова была настолько огромна , что мне стоило труда...держать её ровно  ) да не всегда. вот у меня у знакомого бывший босс выбирал манагеров чиста чтоб они были пиздаты на внешность, хотя они такие тупые. а вот моя бывшая босс брала людей по принципу их готовности выслушивать часами ее ересь и кивать головой. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ну симпатишные чтобы были...чтоб думали еще... и за меня кое-какую работу делали....)))) | | | | зяба
а мне сегодня вот что сказали, перед тем, как я ушла на обед:
-Сашу можно?
-его нету
-тогда Ивана
-его тоже нет
-а что, кроме женщин никого нет?
-а чем вас женщины не устраивают?
-с ними вообще не очем разговаривать!
ПИЗДЕЦ!!!! дискриминация блин | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ симпатишные блин
а мне сегодня вот что сказали, перед тем, как я ушла на обед:
-Сашу можно?
-его нету
-тогда Ивана
-его тоже нет
-а что, кроме женщин никого нет?
-а чем вас женщины не устраивают?
-с ними вообще не очем разговаривать!
ПИЗДЕЦ!!!! дискриминация блин гыгыгыгы, тебе попался ярый женоненавистник на том конце провода. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | а может быть... это был самый настоясчий эге ГЕЙЙЙ! ! !  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный гыгыгыгы, тебе попался ярый женоненавистник на том конце провода. иначе никак не объяснить -Цитата от aspirin а может быть... это был самый настоясчий эге ГЕЙЙЙ! ! !  пидор да и все тут)))
день сегодня безумный вообще
завтра будут результаты от работы
мне зарплату не хотят платить за тот месяц, говорят плохо работаем, так вот приходится въябывать по полной! | | | | 13 км радости
вчера этот же мужик звонил и говорил мне:
-этого можно?
-нет
-а этого?
нет его
-КОГО-НИБУДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ МОЖНО?
я почему то все равно каждый раз высаживаюсь от такого))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Продолжается мой ахуй от интеллекта нашей кассирши, которая разбирается пиздато в музыке. она сидит цельный день на сайте знакомств, так вот, смотрю она бумаги какие-то достала, нихера не понимаю, и тут увидел случайно и ахуеееееелл. она по ходу пишет ответы на вопросы, которые ей задают, дома и вот сейчас сидит, набирает их. ебааать. воистину, велик интернет!
ладно, я отправляюсь в мир отчетов, а вы пока давайте-ка, взбодритесь. Тетька, скоро обед.
ILL, рожу попроще и подобрее, аспирин, убери эту саркастичную лыбу!
П А Х А Т Ь , Н Е Г Р Ы! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia |  работаем работаем
у тётьки -крутой аватар  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный Продолжается мой ахуй от интеллекта нашей кассирши, которая разбирается пиздато в музыке. она сидит цельный день на сайте знакомств, так вот, смотрю она бумаги какие-то достала, нихера не понимаю, и тут увидел случайно и ахуеееееелл. она по ходу пишет ответы на вопросы, которые ей задают, дома и вот сейчас сидит, набирает их. ебааать. воистину, велик интернет!
ладно, я отправляюсь в мир отчетов, а вы пока давайте-ка, взбодритесь. Тетька, скоро обед.
П А Х А Т Ь , Н Е Г Р Ы! у меня щас буквально обед начнется
настроению пиздец
зарплаты не предвидится
а я хотела Х5 купить
похоже он в мечтах так и останется... -Цитата от i-LL  работаем работаем
у тётьки -крутой аватар  ой спасибо, что оценил
кстати я не пью давно
а вот сегодня выпить захотелось  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Шумный - про кассиршу жесть конечно, вот человеку заняться нечем
хотя кому что конечно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL  работаем работаем
у тётьки -крутой аватар  Дык, вчера еще сменила его. Кстати, девка на фотке очень похожа на мою первую девушку. несмотря на то, что встал в шесть утра, настрой пиздат, и, бля, даже поработать охота, несмотря на то, что сидеть вплоть до вечера. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный - про кассиршу жесть конечно, вот человеку заняться нечем
хотя кому что конечно да кстати, это жесткач -)
сыграй с ней в игру
"виртуал"
фотку правдоподобную вставь и дерзай
а потом очтёт об эксперементе нам  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL да кстати, это жесткач -)
сыграй с ней в игру
"виртуал"
фотку правдоподобную вставь и дерзай
а потом очтёт об эксперементе нам  бля, да я уже думал об этом, да лень с одной стороны. у меня-то работы больше, чем у нее. мне, бедолаге, иногда и на форум не хватает времени  а еще и ЖЖ этот. просто скучно стебаться потом становится. я уже писал где-то об этом. ТЕТУШКА ЗЭ меня больше убивает не то, где она сидит, а то, когда я сижу и жду пока она доделает отчет вечером, хотя я ей за час до закрытия говорю: "пора делать отчет, пизда!", а она все сидит там и сидит. да и долго её разводить придется, если она мне будет так через день отвечать. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный Продолжается мой ахуй от интеллекта нашей кассирши, которая разбирается пиздато в музыке. она сидит цельный день на сайте знакомств, так вот, смотрю она бумаги какие-то достала, нихера не понимаю, и тут увидел случайно и ахуеееееелл. она по ходу пишет ответы на вопросы, которые ей задают, дома и вот сейчас сидит, набирает их. ебааать. воистину, велик интернет!
П А Х А Т Ь , Н Е Г Р Ы! Про какую лыбу ты говоришь??? Искал...не нашел.... Сегодня опять до 22.00 сидеть...РАБотать. Благо прихожу в такие дни к 12... Кстати когонибудь тут мучает насморк???? И могет быть ктонить знает как избавится от него и не подсесть на нафтизин.... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от aspirin Про какую лыбу ты говоришь??? Искал...не нашел.... Сегодня опять до 22.00 сидеть...РАБотать. Благо прихожу в такие дни к 12... Кстати когонибудь тут мучает насморк???? И могет быть ктонить знает как избавится от него и не подсесть на нафтизин....
если лечить насморк, он пройдёт за неделю
если не лечить -за 7 дней  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Про какую лыбу ты говоришь??? Искал...не нашел.... Сегодня опять до 22.00 сидеть...РАБотать. Благо прихожу в такие дни к 12... Кстати когонибудь тут мучает насморк???? И могет быть ктонить знает как избавится от него и не подсесть на нафтизин.... ну маляс ошибся с лыбой. мнее тожа сегодня сидеть до вечера, но до 20.
короче с насморком. капли-нахуй, они только сужают сосуды. я пользовал в последний раз соль, растворенную в нагретой воде, за полтора дня оклимался и сопли густыми, бляха стали.
жесть, только что подключал одного глухонемого и второго-хуевоговорящего. писец, прям почувствовал их злость из-за своей непонлноценности, так мерзко стало. парни интересовались преимущественно смс-пакетами. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный ну маляс ошибся с лыбой. мнее тожа сегодня сидеть до вечера, но до 20.
короче с насморком. капли-нахуй, они только сужают сосуды. я пользовал в последний раз соль, растворенную в нагретой воде, за полтора дня оклимался и сопли густыми, бляха стали.
жесть, только что подключал одного глухонемого и второго-хуевоговорящего. писец, прям почувствовал их злость из-за своей непонлноценности, так мерзко стало. парни интересовались преимущественно смс-пакетами. значит ты типа соль капал в ноздри? и сколько соли на сколько воды??? | | | | |