вечно синие щи
14 августа 2008, 16:07
| | |
#26 (ПС)
| Я ограничусь банальным посылом нахуй парня, который судя по его словам организовывает такие масштабные и известные проэкты, но при этом не имеет элементарного понятия о том как заказать в любой столярке вертикально стоящие щиты из бруса, реек и грунтованной фанеры... | | | | Там, где рождается вера
14 августа 2008, 16:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ Я ограничусь банальным посылом нахуй парня, который судя по его словам организовывает такие масштабные и известные проэкты, но при этом не имеет элементарного понятия о том как заказать в любой столярке вертикально стоящие щиты из бруса, реек и грунтованной фанеры... ребят, уже поднадоело, ей Богу! "Москва не сразу строилась!"Невозможно ВСЁ знать!!!! Вы тоже до хрена чего не знаете - разве много тех, кто вас упрекает в этом? Как дети обсуждаем тут херню какую-то - по-другому не назвать. За все году фестов, мне не довелось общаться с граффитчиками по организации феста в этом секторе, и знать, как называется данная конструкция - мне было не обязательно! Когда начинаешь делать что-то новое - нет ничего удивительного в том, что начинаешь спрашивать, узнавать. Дилетант ограничелся бы только одним мнением по вопросу этих щитов, я же хочу максимум узнать по этому вопросу, поэтому, лишь одними советами своих знакомых-граффитчкиов я не ограничиваюсь. и спрашиваю здесь. Просто, мало ли кто-нибудь этим занимался и мог бы помочь, но нет, надо расписать: какой человек тут дурак, что спрашивает "такую херню". Пипец, ребят...ещё меня 14-летним зовёте....нет, чтобы сразу нормально ответить и не разводить базар, сродни детскому. не серьёзно всё ЭТО. | | | | вечно синие щи
14 августа 2008, 18:04
| | |
#28 (ПС)
| Узкие круги,как говориться,незнаешь - не суйся.
Поетому я и приводил пример-зайди в раздел русскей руп и спроси в любой теме 'где купить микрофон и как его подключить к компютеру' ,а когда над тобой начнут стебаться начни втирать какой ты охуенный битмейкер.
Несмешно даже,ей-ей. Добавлено через 2 минуты P.s
А браться за дело,нихуя о нём незная-это дохуя серёзно? И вопрос у тебя вобще не детский был.вобще-вобще |
Последний раз редактировалось Radio, 14 августа 2008 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Там, где рождается вера
14 августа 2008, 19:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от tunr Узкие круги,как говориться,незнаешь - не суйся.
Поетому я и приводил пример-зайди в раздел русскей руп и спроси в любой теме 'где купить микрофон и как его подключить к компютеру' ,а когда над тобой начнут стебаться начни втирать какой ты охуенный битмейкер.
Несмешно даже,ей-ей. Добавлено через 2 минуты P.s
А браться за дело,нихуя о нём незная-это дохуя серёзно? И вопрос у тебя вобще не детский был.вобще-вобще ман, ты совсем мутный, пипец! Браться за дело, ничего о нём не зная - глупо, а вот, узнавая про дело, чтобы потом взяться за него - это граммотно, что я и делаю, и ни тебе, ни мать их, псевдомастерам-акварельщикам, что здесь отписывают, которые ни хера сами не знают и сказать не могут, - говорить, КАК мне надо вести политику для познания организации сектора, посвящённого граффити. Потому, как я знаю, что смогу организовать данный сектор феста, именно поэтому я и задаю этот вопрос. Если бы не был уверен в том, что смогу его провести - я бы и не спрашивал - логично?!?! А так как вы порите херню, всю вышенаписанню, вы и сидите дома и дрочите по клавиатуре или акварелью балуетесь, в то время, как люди заняты действительно серьёзными делами. Иди, организуй фест - я посмотрю на тебя. или ещё лучше: зайди на какой-нибудь event-форум и спроси: как мне организовать концерт или фестиваль? Догадываешься, ЧТО тебе ответят?...... вот, когда ты поймёшь, ЧТО это значит, и КАК правильно подходить к его организации, тогда ты перестанешь заниматься хернёй, в том числе и писать её.
Знаешь, отличае профессионала от дилетанта в том, что профессионал поберёг бы своё время и ответил бы просто, и без всякой херни, что родил ты, а ты тут меня жизни учишь, КАК организовать фесты, когда это - мой хлеб. Всё, базар это надоел. каждый при своём мнении, а то так до бесконечности можно писать, а мне работать надо, а не херню эту писать. | | | | вечно синие щи
14 августа 2008, 19:33
| | |
#30 (ПС)
| Вкратце : выйди в окно 16ого этажа.
Я лет 5 уже сотоварищи иногда мучу то тусовки то фестивали,то есце какую хуйниу разного профиля,от нелегальных рэйвов в бункерах и на заводах до официалных заседаний в фешенебельных залах,от нелегальных джемов до детских лагерей,и ни разу не задавал тупых вопросов в интернете,а организаторы навроде тебиа - посмешище.
Можешь уже перестать нести околесицу,выкупили мы уже что ты за фрукт. Друзья твои графитёры видать как раз и есть те кто дома акварельки рисует. | | | | 2GN crew
14 августа 2008, 22:48
| | |
#31 (ПС)
| 2 DIMAESTRO
Все очень просто и элементарно. Если ты действительно организатор феста, но по каким-то причинам не смыслишь ничего в граффити, то тебе нужно сконектиться с людьми которые в этой теме давно варятся, и занимаются организаторством фестов. В нэте много сайтов отдельных команд, которые занимаются так же организаторством фестов, есть порталы, которые именно этим и занимаются, конечно это тебе задаром никто не сделает, но зато ты получишь качественный продукт.
вроде я все ясно объяснил. | | | | Там, где рождается вера
15 августа 2008, 13:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Grack 2 DIMAESTRO
Все очень просто и элементарно. Если ты действительно организатор феста, но по каким-то причинам не смыслишь ничего в граффити, то тебе нужно сконектиться с людьми которые в этой теме давно варятся, и занимаются организаторством фестов. В нэте много сайтов отдельных команд, которые занимаются так же организаторством фестов, есть порталы, которые именно этим и занимаются, конечно это тебе задаром никто не сделает, но зато ты получишь качественный продукт.
вроде я все ясно объяснил. Всё ясно. Вот ЭТО - нормальный, адекватный ответ! Спасибо, ман! Я и написал сюда, думая, что здесь есть люди, которые что-то делали по этой части, т.к. тема как раз связана с фестом.
Мир | | | | |