новый пользователь
11 июля 2008, 15:47
| | |
#1 (ПС)
| Началась РЕГИСТРАИЯ участников в ГРАФФИТИ-БАТТЛЕ Фестиваля "HIP-HOP FIGHT" 2008. Также пройдут бибой баттлы. Призовой фонд 1000 $ "ОТКРЫТЫЙ ХИП-ХОП ФЕСТИВАЛЬ "HIP-HOP FIGHT 4"
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ГРАФФИТЧИКОВ!
26 ИЮЛЯ в Лужниках в рамках Ежегодного Фестиваля HIP-HOP FIGHT состоится Официальный баттл (битва) по граффити!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ набираются участники, желающие поучаствовать. Всего будет набрано не более 9 команд (или отдельных участников).
РЕГИСТРАЦИЯ будет проходить на МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ (рядом с площадкой паркура и брейк данса) в Лужниках!
Начало регистрации: 12:00
Начало контеста: 13:00
ВНИМАНИЕ! 4 команды будут набраны заранее, предварительно! если вы хотите попасть в число этих 4-х команд, отправьте свои работы (4-5 шт.) на email: [email protected]
Условия участия: каждой команде (участнику) предоставляется щит 2 м на 2.76 м. , а также баллоны с краской (марка краски уточняется!)
УДАЧИ НА ФЕСТИВАЛЕ! УВИДИМСЯ ТАМ!
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФЕСТИВАЛЕ! 26 ИЮЛЯ 2008 в Москве, в Лужниках.
Приглашаются все желающие для участия в баттлах.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ
ФЕСТИВАЛЬ ХИП-ХОПА “HIP-HOP FIGHT 4”
26 июля 2008 МОСКВА ДС «Лужники» (Площадка паркура).
Четвертый Ежегодный Открытый Молодежный Фестиваль хип-хопа “Hip-Hop Fight 4”, совмещающий три главных движения хип-хоп культуры – это граффити, бибоинг и Бит-боксинг.
СУДЬИ BBOYING:
БИ-БОЙ BOOTUZZ (Россия, г.Баксан), команда “PREDATORZ” – неоднократный участник чемпионата мира по брейк дансу “BC ONE” (бибоингу), в составе своей команды “PREDATORZ” - двукратный победитель отборочного этапа на чемпионат мира (2006 и 2007 гг), победители отборочного этапа на чемпионат мира “Battle of the Year” 2005
BBOY представитель УКРАИНЫ – неоднократный победитель европейских фестивалей про брейк дансу в составе своей команды
BBOY – представитель из Москвы
В ПРОГРАММЕ:
BBOY CREW BATTLES 4 x 4
ПРИЗОВОЙ ФОНД 1000 $
GRAFFITI CREW contest CYPHERS & BBOY Summer JAMS
(2 площадки), улица
UP/TOP-ROCKING JAM (СТЕНКА)
BEAT BOX SHOW
КРУГИ ДЛЯ ВСЕХ БИБОЙЗ и БИ-ГЕЛС (УЛИЦА)
Фестиваль “Hip-Hop Fight” – вошел в историю проводимых в России мероприятий Хип-хоп культуры. Как раз с этого Фестиваля "WILD STYLE" начали свою полноценную деятельность. Первый HHF был проведен в 2002 году, после Первого летнего би-бой лагеря. Далее, фестиваль проводился в 2004 году и, наконец, 2007 – Millenium.
В этом году в Лужниках соберется более 50 000 человек, посетить спортивный Праздник, в рамках которого и пройдет Фестиваль.
Информационная поддержка: www.hiphopcom.ru ЗАЯВКИ на УЧАСТИЕ В БАТТЛЕ по БОИНГУ
можно высылать на почту: [email protected]
1. Название команды
2. Город
3. EMAIL и моб. телефон
П.С. В теме письма указать обязательно BBOYING регистрация или GRAFFITI регистрация) | | | | www.behance.net/pokras
11 июля 2008, 17:12
| | |
#2 (ПС)
| хех ващ неплохо естли хочешь порисавать в удовольствие) | | | | ОБОЯ
14 июля 2008, 13:45
| | |
#3 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 июля 2008, 15:12
| | |
#4 (ПС)
| а нужны скэтчи или работы на стенах?????? | | | | ОБОЯ
14 июля 2008, 20:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Heroboeц а нужны скэтчи или работы на стенах?????? скетчи на работах на стенах | | | | :o
14 июля 2008, 22:43
| | |
#6 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 июля 2008, 17:09
| | |
#7 (ПС)
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ. ИНФОРМАИЯ О КРАСКЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРАФФИТИ!
Партнеры фестиваля «ГРАФФИТИ» - краска для граффити «MTN-hardcore»!» (сайт www.montanacolors.ru)
1. 310 CREW (FET) Да 1 ЩИТ
3. 310 (МО) + CHES (Москва) Да 1 ЩИТ
3. Emon one - победитель крупного Фестиваля «ТОП 30» Да 1 ЩИТ
4. Илья Бодров bodik Да 1 ЩИТ
5. Название команды - КОТ Город-Н.Новгород Да 1 ЩИТ
6. 512um\елум\москва рисую 7ой год.. Да 1 ЩИТ
7. 10. БФК(г.Нижний Новгород)! димитрий дренин Да 2 ЩИТА
8. Kpo8ocoZ Ми7рень Да 1 ЩИТ
9. СИНДИК «САБОТАЖ ТИМ» Да 1 ЩИТ
10. МАРК “U STYLES” г. МОСКВА Да 1 ЩИТ
11. АСКЕ г. Москва Да 1 ЩИТ
12. КАТРИН г. Москва Да 1 ЩИТ
П.С. Участникам будет выдано около 7-8 баллонов разных цветов.
BBOYING BATTLE
Судьи: Bootooz “Predatorz cre” (г. Баксан), Sula “Predatorz cre” (г. Баксан), Johnny (г. Екатеринбург)
BBOYING
1. ALL the most (Москва)
2. SELFSTYLE г. Егорьевск ( Московская область )
3. Expromt crew г. Москва
4. Язык Тела г. Долгопрудный
5. МАФИЯ 13 (Топорен, Саша П, Абдул, Кэнго)
6. D.VISION Город(Одинцово/Москва)
7. LUNATICS CREW. КОРОЛЁВ. –
8. RESPECT BY ALL г. Москва
9. iLL Flow г. Москва
10. box of troubles crew г.Пятигорск
11. South Crew г.Владикавказ
12. Sc Bboys г.Владикавказ
13. essentional crew
14. Team One Bboys Иваново
15. MONKEY STYLE Город: КОРОЛЕВ / МОСКВА
16. No1more г. Москва
17. STYLE INSIDE (МОСКВА)
18. PLAN DS CREW г. MINSK , BELARUS
19. SCB г.Старица
20. SouthFreaksCrew г. Москва-дмитров
21. BACK 2 SCHOOL г. Москва | | | | BcR CrEw***
23 июля 2008, 20:14
| | |
#8 (ПС)
| хуйня полная | | | | Там, где рождается вера
13 августа 2008, 14:32
| | |
#9 (ПС)
| Друзья, подскажите, пожалуйста: где можно найти щиты для граффити? Больше всего интересует каркас, на котором можно установить щит!Я так понимаю, что выглядеть он будет,как крест (типа того) Буду очень признателен за помощь | Gustavo santaolalla - Iguazu | | | вечно синие щи
13 августа 2008, 14:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro Друзья, подскажите, пожалуйста: где можно найти щиты для граффити? Больше всего интересует каркас, на котором можно установить щит!Я так понимаю, что выглядеть он будет,как крест (типа того) Буду очень признателен за помощь Тебе 13 или ты девушка? | | | | Онотоле фсемагущч
13 августа 2008, 15:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от tunr Тебе 13 или ты девушка? 13 летняя девушка блонд хехе) | | | | Там, где рождается вера
13 августа 2008, 16:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от tunr Тебе 13 или ты девушка?
мальчик, дорости до папы, что бы так отвечать. Я уже сук трахал, пока ты сиську у мамы сосал.
Тебе чего, вёбываться не на кого? Считаешь, что тебе надо изъебнуться, чтобы тебя заметили? Нормальный ответ не судьба дать?Если человек чего-то не знает и спрашивает - это нормально, а ты тут перед своей девкой что ль выебнуться решил? А если не знаешь, что ответить - молчи в тряпочку - за умного сойдёшь. quik удались на хер! | | | | Онотоле фсемагущч
13 августа 2008, 17:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro мальчик, дорости до папы, что бы так отвечать. Я уже сук трахал, пока ты сиську у мамы сосал.
Тебе чего, вёбываться не на кого? Считаешь, что тебе надо изъебнуться, чтобы тебя заметили? Нормальный ответ не судьба дать?Если человек чего-то не знает и спрашивает - это нормально, а ты тут перед своей девкой что ль выебнуться решил? А если не знаешь, что ответить - молчи в тряпочку - за умного сойдёшь. quik удались на хер! иди ка ты нахуй. в подвале рисуй свои каракули, чтобы никто не видел, а не на фанерах бля
бесят такие как ты. приходят в тему, спрашивают какую-то хуйню, им скажешь об этом, а они потом обижаются и начинают бычить.
и ты бля наивно думаешь, что тут всем по 15 лет и они из себя ничего не представляют, поэтому и подъебывают новичком????
если ты не знаешь где достать фанеру, я тебе скажу. в магазине бля поищи
а если ты умственно отсталый и не можешь сам сообразить как сделать "каркас" на котором его установить, то мне тебя просто жаль. Добавлено через 5 минут накипело. |
Последний раз редактировалось quik, 13 августа 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Там, где рождается вера
13 августа 2008, 17:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от quik иди ка ты нахуй. в подвале рисуй свои каракули, чтобы никто не видел, а не на фанерах бля
бесят такие как ты. приходят в тему, спрашивают какую-то хуйню, им скажешь об этом, а они потом обижаются и начинают бычить.
и ты бля наивно думаешь, что тут всем по 15 лет и они из себя ничего не представляют, поэтому и подъебывают новичком????
если ты не знаешь где достать фанеру, я тебе скажу. в магазине бля поищи
а если ты умственно отсталый и не можешь сам сообразить как сделать "каркас" на котором его установить, то мне тебя просто жаль. бля, вот ты тугодум, в натуре. шёл бы с мамой грибы лучше пособирал бы! Я не рисовал, не рисую и рисовать не собираюсь, ман!Я организую фестиваль, на котором будет сетктор для граффити, а, по- скольку, я ни хера не понимаю в установке этих строений, как ты не понимаешь, как нормально отвечать, я и написал сюда - ибо, если люди профессионалы и хорошо знают своё дело, они не будут тратить время на посты, подобные твоему ответу. а дадут нормальный ответ, чего от тебя я не увидел! И я не спрашивал, где купить! Меня интересовала конструкция, на которой этот щит может стоять - и всё, а ты тут пыль разводишь говёную! | | | | Онотоле фсемагущч
13 августа 2008, 17:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro бля, вот ты тугодум, в натуре. шёл бы с мамой грибы лучше пособирал бы! Я не рисовал, не рисую и рисовать не собираюсь, ман!Я организую фестиваль, на котором будет сетктор для граффити, а, по- скольку, я ни хера не понимаю в установке этих строений, как ты не понимаешь, как нормально отвечать, я и написал сюда - ибо, если люди профессионалы и хорошо знают своё дело, они не будут тратить время на посты, подобные твоему ответу. а дадут нормальный ответ, чего от тебя я не увидел! И я не спрашивал, где купить! Меня интересовала конструкция, на которой этот щит может стоять - и всё, а ты тут пыль разводишь говёную! вот тогда и ставь вопрос конкретно.
как ты можешь организовывать фестивать если ты ничего не знаешь про грофети?
хотя можно догадаться какой это уровень. | | | | вечно синие щи
13 августа 2008, 19:06
| | |
#16 (ПС)
| Сук он трахал,аххахах,хуедрыга эдакий.виртуальных разве что.
Всяк недоумок мыслит что вокруг недоумки и малолетние к тому же.
Каким надо быть особо одаренным чтоб искать щиты для граффити и думать что они на крест какойто крепятся? Ето блядь любой парень который класса до 6ого ходил в школе на уроки труда сообразит где взять щит и как его поставить ...
Такие 'организаторы' вызывают лишь смех.
Человек который чтото толком организует обычно сведущ в том за что берётся.
Но если ето мега реп шоу для средней школы н253 в деревне Залесской организуемое 8 классниками в честь юбилея директора-тада окей всё.
Накипело,да. Добавлено через 13 минут У особо одарённого помимо этого еще аккаунтов 5 зарегистрировано) |
Последний раз редактировалось Radio, 13 августа 2008 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 2GN crew
13 августа 2008, 19:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro Я уже сук трахал, пока ты сиську у мамы сосал. ахахаахаха, неадекват полнейший. Не верю, что это ответ организатора фестиваля. Хотя, тут и без меня все сказали. | | | | Там, где рождается вера
14 августа 2008, 03:51
| | |
#18 (ПС)
| накипело у них... кашеварки тут нашлись! в общем,девочки, объяснять вам все равно - бестолку.пох, что вы там несете! вы думаете, организатор не может матом ругаться? или это как-то влияет на организацию фестов и концертов?вы, девочки, сначала проведите один концерт или фестваль, на котором сможете собрать более 10 000 человек, тогда и поглядим,кто чего стоит, а придираться к неправильно поставленному вопросу - пиздец,какое дело! если видешь такую тему и вы тут все не в рот ебаца какие крутые - это пока мама не видит,- сидите и пишете всякую херню, вместо того, чтобы дать нормальный,вразумительный ответ, то желания особо нет писать прилично.
если бы думал, что все вокруг недоумки, я бы по-другому обратился в данный топик!но, когда человек тупит, и показывает свою ограниченность своими "крутыми" сообщениями - это уже ни в какие рамки не лезит. вы пишите хуйню щас,девочки,в натуре. нет, чтобы помочь сначала, нет,блять, надо Дом-2 тут разводить: "а он это сказал, а он то-то не так сказал". пиздец,конечно, - человек не знает про граффити моменты- дайте потешить самолюбие - показать себя перед самим собой и мамой,какой же "я нивъебенно крутой, раз щас высмею незнание темного человека в области граффити". чести вам это ни хера не делает, если предположить, что вы действительно знаете, как эти щиты устанавливать и как ЭТО все работает, и при этом ответа не даете - бред,демагогия. Если поняли вопрос, так чего лялю тянуть? либо ответ дайте либо не отвечайте на хер. | | | | :D
14 августа 2008, 04:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro ...проведите один концерт или фестваль, на котором сможете собрать более 10 000 человек, тогда и поглядим,....
фантазер | | | | вечно синие щи
14 августа 2008, 13:33
| | |
#20 (ПС)
| Че то он всех девочками кличет... Видать ,я был прав
Понимаеш,фантазёр...человек который берётся организовывать серёзное мероприятие хотя бы на 400 человек,либо сведущ сам в этом,либо у него есть ктото кто в этом сведущ...он не спрашивает в интернете глупости,тем самым показывая свою полнейшую неосведомлённость в вопросе...
Ну раз ты такая крутая,то что ж ты там за фестиваль на 10000 человек организовала? И да,в одном из твоих профайлов на этом форуме ты свой возраст спалила.. Мениа помладше будешь
А воoбше для особо одарённых : есть тема спецом для особо умных вопросов...такую ебалу по всем топикам подряд нелзиа спрашивать...
Зайди в раздел реперов и спроси в любой теме 'где купить микрофон' -угадай,какой будет реакция? | | | | Там, где рождается вера
14 августа 2008, 15:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от tunr Че то он всех девочками кличет... Видать ,я был прав
Понимаеш,фантазёр...человек который берётся организовывать серёзное мероприятие хотя бы на 400 человек,либо сведущ сам в этом,либо у него есть ктото кто в этом сведущ...он не спрашивает в интернете глупости,тем самым показывая свою полнейшую неосведомлённость в вопросе...
Ну раз ты такая крутая,то что ж ты там за фестиваль на 10000 человек организовала? И да,в одном из твоих профайлов на этом форуме ты свой возраст спалила.. Мениа помладше будешь
А воoбше для особо одарённых : есть тема спецом для особо умных вопросов...такую ебалу по всем топикам подряд нелзиа спрашивать...
Зайди в раздел реперов и спроси в любой теме 'где купить микрофон' -угадай,какой будет реакция?
а ты сам поищи фест на 10 000 человек - может поймёшь, какой фест. Глупости - для тебя. Для меня это нормальный вопрос, и раз я организовываю фесты до сих пор - значит, моя политика
нормально работает. Если человек тупой, то это его проблемы, раз он не может понять суть вопроса, а не придераться к словам.
Заходить в раздел к реперам и спрашивать, где купить микрофон - мне нет необходимости - ибо его купить понятно, где можно. а оргалитные щиты и каркас для этих щитов не купишь на развале "всё по 350руб". и продаются они отнюдь не на каждом углу. Поэтому и спросил, где достать и делал ли кто такие темы, ну, а коль не знаешь,на хер, тогда, лезть и говорить всякую куйню!
возраст он спалил - НЭО тут нашёлся. покажи мне человека, который указывает в инете свои настоящие данные....пипец, ты кадр. | | | | Онотоле фсемагущч
14 августа 2008, 15:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro а ты сам поищи фест на 10 000 человек - может поймёшь, какой фест. Глупости - для тебя. Для меня это нормальный вопрос, и раз я организовываю фесты до сих пор - значит, моя политика
нормально работает. Если человек тупой, то это его проблемы, раз он не может понять суть вопроса, а не придераться к словам.
Заходить в раздел к реперам и спрашивать, где купить микрофон - мне нет необходимости - ибо его купить понятно, где можно. а оргалитные щиты и каркас для этих щитов не купишь на развале "всё по 350руб". и продаются они отнюдь не на каждом углу. Поэтому и спросил, где достать и делал ли кто такие темы, ну, а коль не знаешь,на хер, тогда, лезть и говорить всякую куйню!
возраст он спалил - НЭО тут нашёлся. покажи мне человека, который указывает в инете свои настоящие данные....пипец, ты кадр. ну да, любой 14 летний диванный войн на твоем месте ответил бы также.
пальни нам свой фест а мы посмотрим хехе) | | | | Чёткий пользаватель
14 августа 2008, 15:31
| | |
#23 (ПС)
| na 10 000 fest? ty ahujel?
Olimpijskije underground igri dljesh? | | | | вечно синие щи
14 августа 2008, 15:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Dimaestro а ты сам поищи фест на 10 000 человек - может поймёшь, какой фест. Глупости - для тебя. Для меня это нормальный вопрос, и раз я организовываю фесты до сих пор - значит, моя политика
возраст он спалил - НЭО тут нашёлся. покажи мне человека, который указывает в инете свои настоящие данные....пипец, ты кадр. Да ладно,не отмазывайся,сказать нехуй вот и брешешь поеботу...
Ты мне тут вокруг да около не ходи-цифры называешь ,а вот обосновать - не обосновываеш...
Я неприпомню чёта чтоб сюда заходили организаторы репмьюзик,кофемолки там,сплеша и спрашивали где купить щиты или там краску... | | | | Там, где рождается вера
14 августа 2008, 15:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от quik ну да, любой 14 летний диванный войн на твоем месте ответил бы также.
пальни нам свой фест а мы посмотрим хехе) какие вопросы, такие и ответы. ну, раз так хочешь узнать про фесты - мне скрывать нечего:
Кинотавр, Лики любви, Золотой овен, Кинотаврик, 5 звёзд | | | | |