![]() |
наброски непонятным образом связаные с темой "Рассвет" <<ну вот тут идёт уже полный гон который просто поток слов - даже в лом набивать эти обрывки снов>> стали избирательней, осторожнее в словах и жестах и дальше из пустого в порожнее всей ратью да и совсем не к месту держали марку не из бумаги - из хромирОваной стали под языками чисто уже не джаммин встали все как один на ебале что потеряли пока под мостами фристайлы лобали по быстрому наверстали перстами одетыми в камни прессовали кого-то жали на рекламе урожаев с незасеяного поля обретали на базаре независимые роли странные создания с глазами тоже божьи твари тоже подвержены боли все вроде сёстры, братья подорвались мутить пати сидели пиздели в грязном подвале на каком-то диване чё-то пили, дурь курили, на санскрите даже кто-то говорили про плюхи и бублики да про создание раста братства республики - каждый про свою муру - кто про вамбатов и муму, кто про матросскую тишину, кто в открытую, кто мялся, кто просто в кулак смеялся и долго бы они так мутили кутили и аурой светили да только пришли мусора - кого не убили тех повинтили и потом были ещё разные праздные те что в грудь себя били поднимая облака алмазной пыли её собрали, маразм отбили чего-то из него подняли пользуясь правилами невъебись-органической химии... ну и вот в таком духе :D :D :D |
Мне твои тексты вообще нравятся;) Единственно могу сказать - хорошо, но сыровато, сыровато.... |
там типо рифмы в этих рифмах лазеют такие нереальные фифы пропорциональные в плане размера сисек из-за них поднимаются бифы разбиваются волны ровного бита об острые рифы плоских героев мифов про джипы которые даже в крови не тонут короче ребяты давайте уже думать как сделать так чтобы рассвет не вышел закатом такая вот нелогичная связь ;) |
взаимно Дмитрий это я накидал чисто в метро и вот щас голова пустая такая как бы :) |
соглашусь с бесом |
андеграунд эстрадные отряды стали избирательней, осторожнее в словах и жестах и дальше из пустого в порожнее всей ратью да и совсем не к месту, коряво держали марку не из бумаги - из хромирОваной стали под языками чисто уже не джаммин на жирную халяву встали все как один на ебале что потеряли пока под мостами фристайлы лобали по быстрому наверстали перстами одетыми в камни прессовали кого-то жали на рекламе урожаев с незасеяного поля обретали на базаре независимые роли странные создания с глазами тоже божьи твари тоже подвержены боли все вроде сёстры, братья подорвались мутить пати сидели пиздели в грязном подвале на каком-то диване в умате мани мани цунами нагнали чё-то пили, дурь курили, на санскрите даже говорили про плюхи и бублики да про создание раста братства республики - каждый про свою муру - кто про вамбатов и муму, кто про матросскую тишину, кто обсуждал термоядрёную войну - кто в открытую, кто мялся, кто просто в кулак смеялся и долго бы они так мутили кутили и аурой светили да только пришли мусора - кого не убили тех повинтили свиньи и потом были ещё разные праздные те что в грудь себя били поднимая облака алмазной пыли её собрали, маразм отбили чего-то из него подняли пользуясь правилами невъебись-органической химии самоупийцы - киллеры пропагандировали насилие речами синими там типо рифмы в этих рифмах лазеют такие нереальные фифы пропорциональные в плане размера сисек из-за них поднимаются бифы разбиваются волны ровного бита об острые рифы плоских героев мифов про джипы которые даже в крови не тонут лишь рассекают лихо толпу что под их натиском стонет... |
а ваще я щас буду сидеть и долго думать |
Своебразно так написано, не все правда понятно, но интресено, мне нравится такое читать:) |
спасибо на мой взгляд правда тут всё предельно ясно - спрашивай если чего непонятно ;) а глаз у тебя заебись шикарный на аватаре |
Спасибо за глаз;) |
есть за что (за глаз) тебе спасибо а это твой? :) и где тебя целиком увидеть мона |
Неплохо, очень неплохо. Даже очень хорошо, я б так сказал.... |
Арчи это не мой глаз, это фотография какой-то модели,просто мне очень нравится ее взгляд |
спасиб диман Лэйола а вывесь можт свой глаз :) |
Арчи, а зачем? |
позыреть |
не хочу |
я хочу |
Арчик, я уже вывешивала свой глаз, даже два! |
ух Арчик? мы знакомы? :) :) или логические построения? повесь ещё раз плиз |
Ладно, Арчибальд...просто у меня собака была и его так же звали, эх хорошая собачка была:) Давай ты кого-нибудь другово, попросишь глаз на аватор поставить, а то мои не красивые. |
cобачка? я скорее кот (чи-ширский ;) ) ну повееееесь |
текст понравился, особенно этот момент: "поднимая облака алмазной пыли её собрали, маразм отбили чего-то из него подняли пользуясь правилами невъебись-органической химии" :) но причём тут рассвет? |
рассвет культуры который грозить стать закатом а потом опускается ночь ;) |
:) а это текст к той самой телеге, которую вы с АМС записывать собирались? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |