активный пользователь
5 апреля 2013, 15:33
| | |
#976 (ПС)
| | | | | Смертельное оружие
5 апреля 2013, 16:13
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Roveddy[CG] главное не родиться эктоморфом, ибо у таких людей набор массы - это пиздец геморрой. Задание уже провалено  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 апреля 2013, 16:56
| | |
#978 (ПС)
| Dest, ты если отвечаешь, то потрудись полностью отвечать. Или тебя смутил пример с армией?
К чему мне твоя биохимия?  Мы по-моему о простых, здоровых головой, но с маленьким весом, ребятах говорим. В ЛЮБОМ олимпийском виде спорта - трехразовое питание, за исключением, пожалуй, только тяжелой атлетики. И что хоккеисты, лыжники или теннисисты дохлые?
У меня нормальные сковороды.
Про алкашку ты неправильно понял или я неправильно выразился, скорее второе, признаю это ради тебя, ЦАРЯ. Объясню, если человек задался целью набрать вес, то стоит об пьянках на время забыть.
Сразу видно СПОРТСМЕН  Повторюсь, ТЗ - это огромные нагрузки на организм и консультация со специалистом необходима, даже самым обычным терапевтом. В идеале - спортивный диспансер. Он даже в Новосибе есть  И твои советы, даже по приему самых обыкновенных витаминов - клоунада. Венерологи тоже может начнут советы по скайпу раздавать?
underatm, да, конечно, можно. Я могу себе это позволить, например, хотя к консервам скептически отношусь, но если брать вчерашний день то помимо трех нормальных приемов пищи - три остальных я бы употреблял на обочине или впопыхах.
Но, повторюсь, речь не обо мне - кроме времени, это еще и по карману бьет неплохо. Что-то я не уверен, что студент Миша из общаги на Первомайке, которому эти 10 кг, нужны для того, чтоб завалить сокурсницу Машу способен оплатить: абонемент+6-разовое питание+добавки. Еще же и Маше хоть на блинчики с чаем нужно.
Да и я тебе назову кучу профессии, связанных с беспрерывным производством - от упаковщиков мороженого до работяг с граблями на асфальтоукладчике, у которых банального перекура нет, а не то, что сесть и пожрать.
МЭДЫЧ ты намекаешь как бы кто быдло и подпездыш одновременно. Знающие и так в курсе, не упорствуй. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 17:02
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Maggi -Цитата от Roveddy[CG] главное не родиться эктоморфом, ибо у таких людей набор массы - это пиздец геморрой. Задание уже провалено  Если ты эктоморф то это заебись, не слушай его  | | | | Смертельное оружие
5 апреля 2013, 17:14
| | |
#980 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 17:33
| | |
#981 (ПС)
| | | | | The Last of the Meheecans
5 апреля 2013, 19:46
| | |
#982 (ПС)
| эктоморф, мезоморф... главное не быть некроморфом  | | | | Тигр
5 апреля 2013, 21:32
| | |
#983 (ПС)
| А я жру все подряд. | | | | в Бане
6 апреля 2013, 06:20
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Dest, ты если отвечаешь, то потрудись полностью отвечать. Или тебя смутил пример с армией?
К чему мне твоя биохимия?  Мы по-моему о простых, здоровых головой, но с маленьким весом, ребятах говорим. В ЛЮБОМ олимпийском виде спорта - трехразовое питание, за исключением, пожалуй, только тяжелой атлетики. И что хоккеисты, лыжники или теннисисты дохлые?
У меня нормальные сковороды.
Про алкашку ты неправильно понял или я неправильно выразился, скорее второе, признаю это ради тебя, ЦАРЯ. Объясню, если человек задался целью набрать вес, то стоит об пьянках на время забыть.
Сразу видно СПОРТСМЕН  Повторюсь, ТЗ - это огромные нагрузки на организм и консультация со специалистом необходима, даже самым обычным терапевтом. В идеале - спортивный диспансер. Он даже в Новосибе есть  И твои советы, даже по приему самых обыкновенных витаминов - клоунада. Венерологи тоже может начнут советы по скайпу раздавать?
underatm, да, конечно, можно. Я могу себе это позволить, например, хотя к консервам скептически отношусь, но если брать вчерашний день то помимо трех нормальных приемов пищи - три остальных я бы употреблял на обочине или впопыхах.
Но, повторюсь, речь не обо мне - кроме времени, это еще и по карману бьет неплохо. Что-то я не уверен, что студент Миша из общаги на Первомайке, которому эти 10 кг, нужны для того, чтоб завалить сокурсницу Машу способен оплатить: абонемент+6-разовое питание+добавки. Еще же и Маше хоть на блинчики с чаем нужно.
Да и я тебе назову кучу профессии, связанных с беспрерывным производством - от упаковщиков мороженого до работяг с граблями на асфальтоукладчике, у которых банального перекура нет, а не то, что сесть и пожрать.
МЭДЫЧ ты намекаешь как бы кто быдло и подпездыш одновременно. Знающие и так в курсе, не упорствуй. я уже остоебался тебе объяснять, что прежде чем конкретно что-то кому-то советовать по стероидам, то отправляю всех сдать печеночный, липидный, полный гормональный профиль, сахар. Это программа минимум. Контроль показателей это самое главное, и сам я хожу в больнички и лабортории едва ли не чаще, чем в качалку. Но ты же щас опять это мимо ушей пропустишь и в след раз, когда коснемся этой темы будешь хуярить, что я та кому-то с закрытыми глазами ставить стероиды советую.
что касается спорт врачей, эндокринологов и терапевтов, то я даже со спортивных типа врачей охуеваю, большинство из них для восстановления дуги советуют ставить гонадотропин после курсов, короткие эфиры не отличают от длинных, не четко отвечают на вопрос связи медленного и быстрого уровня тестостерона, проблема с жирностью кожи после приема андрогенов предлагают сразу гасить адскими дозами роаккутана, даже не заикаясь о возможных последствиях. Если б я шел по советам врачей работающих со спортшколами я бы умер давно. Сразу видно, что ты сам с такими врачами и не общался никогда, да и о чем общаться, все что я выше написал тебе не знакомо даже.
Про олимпийские виды спорта огонь огненный вообще. Трехразовое питание наших детей оно и видно, потому что на западе жрут спортивное питание с 10 лет и кроссфит там базовая система ВИТа.(Это из первых уст, я на той неделе был на семинаре Цито Спорта, которые являются оф спонсорами и поставщиками питания для детского командного спорта южных штатов). Вот и посмотри как выглядят спортсмены на западе молодые и наши. Кожа чуть филе и кости вот оно двухразовое питание. О ПРО уровне говорить смысла нет, он весь стероидный, и настолько что ты бы разочаровался во всем Спартаке Москва,е слиб знал сколько в футболе принимают синтетики.
А больше всегда мне нравится как ты по жизни не уверен в себе, ты во всех беседах опираешься на чью-то вымышленную поддержку. "Знающие поймут", "Люди говорят", "Да все знают и видели кто ты", "Да все уже читали историю сообщений."
Раз уж пошла такая возня почитай последние страницы, тебе не кажется, что с тебя тут просто пену люди снимают? Может все же признать, что ты заблудился и что конечно только олень будет дистанционно советовать по спорту и питанию, но не олень-ли назовет всех посетителей той или иной темы дураками?
Ты то кто? Адекватный чтоли?
Честно говоря мне сложно с тобой разговаривать, мы находимся на разных уровнях понимания обсуждаемой темы. спорт и питание это моя работа, я изучаю, обучаюсь, узнаю и исследую, а так же общаюсь со специалистами каждый день. Все что ты попытаешься мне на эту тему зарядить вернется в тебя мочой. Не унижай себя, слейся как ты это делать умеешь. Можешь напоследок позвать как в тот раз своих друзей, чтобы они тут написали, что ты меня уделал и проррать про ювентус и баварию красиво.
Но как ты любишь говорить - "люди про тебя уже все поняли".
ЗЫ
пример твой с армией я нихуя не понял к чему он там и зачем. | | | |
6 апреля 2013, 10:41
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от 90+3 МЭДЫЧ ты намекаешь как бы кто быдло и подпездыш одновременно. Знающие и так в курсе, не упорствуй. это всё понятно, я говно, ты на коне)
только вот непонятно, как такое знающее небыдло вроде тебя пишет: -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Что ты все тыкаешь? Причем здесь я вообще?
Я не по личной инициативе учиться пошел, скорее вопреки. Сам в армию рвался, но на тот момент это был максимализм и задор, чем здравый рассудок. А по специальности я в рот ебал работать. Закончим обо мне?
Ладно желание, в этом я согласен. Но каким бараном надо быть, чтоб за это платить Человек тебе объясняет, что в универе тебе дают фундаментальные знания по СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Понятно, что тебе нахуй учёба не нужна была, если ты по своей специальности работать не собирался. И я в общем то не думаю, что тебя возьмут на работу инженером/учителем/врачом без специального образования и корочки. Как ни странно у меня пед. обр-е, поэтому я эту кухню знаю. Педвузы не выпускают педагогов.
Медицина тоже хороша, если ты не богатый буратино, то будь готов лет 10 своей жизни провести неполнценно. а потом советует пиздовать к районному терапевту блядь чтобы он чего путного подсказал по узкопрофильному направлению) и при этом еще за экономию для студентов речь ведет) эти посты на ближайших страницах если чо.
А вот так выглядят 95% консультаций и приемов по околоспортивным вопросам: -Цитата от bestfriend
прошу прощенья за оффтоп..
сцуко, ведь сходил в травмотологию через три дня, опуская всю эпичность похода (быдло-врачи) Док сказала: кости целы, связки целы, обычный ушиб, ножку погрей, подуй и все пройдет..
прошло три недели, заебался..
вчера сделал МРТ, предварительно - поврежедние вн. миниска, разрывы тканей передней крестообразной связки по всей длине..
на завтра к травмотологу записался...
чудо-лекори, бля, урроды.. давай плесни тут еще водички про то что ты имел ввиду, как ты выразился
какой-нибудь социальный аспект приплети там, аки к пизде рукав
ну и на личности не забудь перейти , в духе "ебать не впадлу же было искать посты, ебать ты лох"
а еще лучше сделай вид что не заметил этого поста, как ты тоже нередко делаешь пропиздевшись мимо цели  | | | | Ирокез
6 апреля 2013, 10:50
| | |
#986 (ПС)
| я не дрищ, и это збс! | | | | Solar Bear
6 апреля 2013, 11:41
| | |
#987 (ПС)
| Действительно куда врачам до тебя, форумского специалиста
И что там на Западе? Будто я не знаю кто в каком виде спорта преуспевает и это никак не связано со скольки спортпит жрут. Ладно, в командных не выехать можно на физике - а взять индивидуальные, те же лыжи. Похуй, что там американцы жрут и со скольки - золото у них не намечается на Олимпиадах.
Вхож в раздевалки © - твоя цитата. И твой пример конференции с поставщиком (читай, продавцом - ты вывод сделать можешь?  ) очень эпичен. Может перед ТП или парнями из ТЗ это прокатит, но, блять, это нереально смешно для меня, пускай и оленя по твоим понятиям  НА КОНФЕРЕНЦИИ НАЙК - АДИДАС ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ. Ты сектант, по-моему.
В следующий раз сразу говори, что ты барыга.
P.S. армия - ярчайший пример набора веса без 6-разового питания и добавок. Добавлено через 3 минуты 14 секунд МЭДЫЧ какая связь? В России с недавнего времени законодательство такое, что я могу лечится где угодно и у кого угодно. | | | |
6 апреля 2013, 11:52
| | |
#988 (ПС)
| ты снова хуяришь тортом себе же в лицо)
сначала у нас было -Цитата от 90+3 Но, повторюсь, речь не обо мне - кроме времени, это еще и по карману бьет неплохо. Что-то я не уверен, что студент Миша из общаги на Первомайке, которому эти 10 кг, нужны для того, чтоб завалить сокурсницу Машу способен оплатить: абонемент+6-разовое питание+добавки. Еще же и Маше хоть на блинчики с чаем нужно. -Цитата от 90+3 Ты взгляни на ситуацию, хотя бы с бытовой стороны вопроса - на своем примере покажу: вчера у меня было в наличие 24 часа - 8 из которых я спал и где-то 10-11 был занят, причем ни в коем разе не мог совместить занятие с готовкой по банальной причине - меня просто дома не было. Завтракал и обедал в общепитах, ужин сам готовил. И как мне 6 раз полноценно поесть? Для этого надо быть мажором беззаботным. (то о себе, то не о себе, но это еще ладно).
а потом вдруг стало -Цитата от 90+3 я могу лечится где угодно и у кого угодно.
связи никакой конечно же)
то ты за нехватку денег/времени ратуешь и на мажорство намекаешь, а теперь вон как запел) мол возможностей-то дохуя нынче, а долбоебы их не юзают
давай скажи что эти вопросы не связаны и что на больничку намного проще найти время В РОССИИ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ, ФИНАНСИРОВАНИЕ В БОЛЬНИЦАХ И ВСЕ ТАКОЕ.
обязательно упомяни неких ЗНАЮЩИХ и ТЕХ КТО В КУРСЕ. особый шарм придаёт  | | | | Solar Bear
6 апреля 2013, 11:59
| | |
#989 (ПС)
| Мы нынче не привязаны в России к району. Захочу поеду к грамотному специалисту в Хабаровск, а узнать не проблема. | | | |
6 апреля 2013, 11:59
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Мы нынче не привязаны в России к району. Захочу поеду к грамотному специалисту в Хабаровск, а узнать не проблема. а как же студент Миша из общаги на первомайке-то? да и ты снова можешь быть занят 10-11 часов  или ты мажор беззаботный в Хабаровск на медосмотр катать? | | | | Solar Bear
6 апреля 2013, 12:04
| | |
#991 (ПС)
| Блядь, на город в 250 тыщ 5 поликлинник - и найти специалиста, БЕСПЛАТНО, проблема? | | | |
6 апреля 2013, 12:05
| | |
#992 (ПС)
| а схуяли ты это у меня спрашиваешь?) у себя спроси
это у тебя основные аргументы были - нехватка времени, денег.
ах да, еще хуевая в принципе медицина , как мы выяснили из постов в социально-политических темах (опять же, если она не за деньги) Показать скрытый текст
но тем не менее, кто к районному терапевту перед тем, как взять в руки гантели, не сходил - тот лох
| | | | Solar Bear
6 апреля 2013, 12:18
| | |
#993 (ПС)
| Изначально речь шла и идет, что ТЗ особо и не нужна.
Это уже позже оказалось, что ЦАРЬ просто барыга.
Вместо абика лучше действительно к платному терапевту сходить. Только правда сперва узнать грамотный ли он )) | | | |
6 апреля 2013, 12:20
| | |
#994 (ПС)
| ага ага
тз не нужен
забудем же всю противоречивую хуйню которую ты наплел в разговорах о нём
и начнем с чистого листа | | | | вечно синие щи
6 апреля 2013, 12:21
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Блядь, на город в 250 тыщ 5 поликлинник - и найти специалиста, БЕСПЛАТНО, проблема? Бля, завязывай. Даже мне не смешно уже. | | | | Solar Bear
6 апреля 2013, 12:23
| | |
#996 (ПС)
| Иди мобилки воруй  | | | |
6 апреля 2013, 12:24
| | |
#997 (ПС)
| да ладно не обижайся)
подумаешь повёлся ты на вбросик, с кем не бывает  | | | | Кризис Records
6 апреля 2013, 12:41
| | |
#998 (ПС)
| я в ахуе, о чём вообще здесь было написано в последних постах. мужики вам делать нехуй чтоли совсем? | | | | в Бане
6 апреля 2013, 13:01
| | |
#999 (ПС)
| Ешь по 5 вареных яиц в день, выпивай литр молока и литр кефира. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 90+3 Действительно куда врачам до тебя, форумского специалиста
И что там на Западе? Будто я не знаю кто в каком виде спорта преуспевает и это никак не связано со скольки спортпит жрут. Ладно, в командных не выехать можно на физике - а взять индивидуальные, те же лыжи. Похуй, что там американцы жрут и со скольки - золото у них не намечается на Олимпиадах.
Вхож в раздевалки © - твоя цитата. И твой пример конференции с поставщиком (читай, продавцом - ты вывод сделать можешь?  ) очень эпичен. Может перед ТП или парнями из ТЗ это прокатит, но, блять, это нереально смешно для меня, пускай и оленя по твоим понятиям  НА КОНФЕРЕНЦИИ НАЙК - АДИДАС ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ. Ты сектант, по-моему.
В следующий раз сразу говори, что ты барыга.
P.S. армия - ярчайший пример набора веса без 6-разового питания и добавок. Добавлено через 3 минуты 14 секунд МЭДЫЧ какая связь? В России с недавнего времени законодательство такое, что я могу лечится где угодно и у кого угодно. Пиздец ты комик) Ты уже прям на говно изворачиваешься, чтобы хоть что то написать)
Ебать ты позорник конечно.
что касается конференции, дядя (человек из научной сферы, не с рынка) представляет организацию, которая занимается более чем 10 ведущими брендами и их поставкой за океаном (просто в том конкретном случае разбирался и только дин конкретный бренд). Речь шла о том как это в принципе работает, а не о конкретном продукте полено ты безмозглое. на конференции адидас и рибок говорят о целом технологическом процессе, а не за то у кого шнурки моднее. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я представляю как бы сырник охуел, когда узнал, что ко мне ходят реальные врачи из поликлиник занимающиеся спортом, молодое поколение само собой, помогать им корректировать рацион. но об этом не буду, он один хуй не поверит.
Сегодня вот консультировал например невролога, специалиста по мануальной.
Сырник бы наверное ботинок бы свой от злости сожрал такое увидев  | | | | |