M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Жри торты и булки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Москва | не, кароче смори самое главное правильно тренироваться если в технике и подборе весов всё будет ок то мышцы будут получать нужный импульс и соответственно включится метаболизм и организм сам будет просить жрать всё что надо и мышцы будут расти, а если ты дашь им подспорье в виде добавок там протеин креатин то всё зачешись будет.
ещё важно тяжелые базовые упражнения выполнять типа приседаний со штангой. ноги ваще самое важное потому что самая крупная группа и она включает метаболизм наилучшим образом а из-за него всё и верх тела тоже растет. если не будешь достточно внимания ногам уделять то медленно всё будет расти и верх. в этом вот прикол проверял) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Раш Я всё лето бухал и поправился на 10 кг.  axaxaxaxa  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Я за неделю 4 кг набрала,а как понятия не имею.. | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от Аааань Я за неделю 4 кг набрала,а как понятия не имею.. узнаешь, дай совет, мне как раз 4кг надо)чем быстрее тем лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жри всякое говно вообще с дивана не вставай и наберешь хуйни.
прям макароны с майонезом и свиной рулькой жаренной,в се это колой залить. потом молока с тортом на десерт и спать нахуй. проснулся и тоже самое. | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от Dest Жри всякое говно вообще с дивана не вставай и наберешь хуйни.
прям макароны с майонезом и свиной рулькой жаренной,в се это колой залить. потом молока с тортом на десерт и спать нахуй. проснулся и тоже самое. я че и делаю, что только жру... с дивана не вставать - это ебанешься)) | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Аааань Я за неделю 4 кг набрала,а как понятия не имею.. это залёт  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от Raz0r покупаешь мясо варишь его и ешь, хуле все вокруг такие тупые до боли... ешь с хлебом очконафт дряхлый а я хули не ем его? мясо хлеб макароны это в первую очередь ем...
насчет очконафта дряхлого ты ошибаешься)) я больше тебя отожмусь и подтянусь  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от Raz0r покупаешь мясо варишь его и ешь, хуле все вокруг такие тупые до боли... ешь с хлебом очконафт дряхлый а я хули не ем его? мясо хлеб макароны это в первую очередь ем...
насчет очконафта дряхлого ты ошибаешься)) я больше тебя отожмусь и подтянусь  Так ты больше подтянешься как раз из-за того,что ты очконафт дряхлый | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от Raz0r покупаешь мясо варишь его и ешь, хуле все вокруг такие тупые до боли... ешь с хлебом очконафт дряхлый а я хули не ем его? мясо хлеб макароны это в первую очередь ем...
насчет очконафта дряхлого ты ошибаешься)) я больше тебя отожмусь и подтянусь  Так ты больше подтянешься как раз из-за того,что ты очконафт дряхлый ну да блять) удачи!!! если ты очканафт дряхлый я думаю ты не хуя не подтянешься 5 раз... да и отожмешься максимум 30 - 40 раз... или сколько у вас там в школе на 5 то? | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Dest ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) зато я больше тебя отожмусь и подтянусь (с)  | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Dest ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) зато я больше тебя отожмусь и подтянусь (с)  поздравляю ! ты пиздат  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Аааань Я за неделю 4 кг набрала,а как понятия не имею.. это залёт  ххаха)
нееет) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Dest ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) зато я больше тебя отожмусь и подтянусь (с)  Я даже примерно не знаю на каком повторении в отжимании тупо засну))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | я утром пришел в зал, и подтягивался до закрытия
а вы дрыщи  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dest ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) Я не дряхлый нихуя!Просушен на массе... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Cutthroat я утром пришел в зал, и подтягивался до закрытия
а вы дрыщи  Я утром пошел в туалет и отлично посрал!  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dest ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) Я не дряхлый нихуя!Просушен на массе... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Cutthroat я утром пришел в зал, и подтягивался до закрытия
а вы дрыщи  Я утром пошел в туалет и отлично посрал!  ты срун  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dest ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) Я не дряхлый нихуя!Просушен на массе... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Cutthroat я утром пришел в зал, и подтягивался до закрытия
а вы дрыщи  Я утром пошел в туалет и отлично посрал!  ты срун  Но заметь!Не дрыщ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | Поставь себе MMORPG купи всякой херни(чипсы и т.д).Месяц и поправишься. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | немного бы хотя б к лету набрать, вобще дрыщ стал  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Главное не какать и будет вам вес  | | | | |