![]() |
Набор на рэп лэйбл Вниманию рэп исполнителей!!! Популярный рэп исполнитель Стас Пухх при участии Нигатива (Триада) в качестве рецензента, объявляет о создании музыкального лэйбла! Артист хочет вложиться и помочь реально талантливым ребятам. Отбор претендентов будет проходить на конкурсной основе. Рецензировать участников будут помогать Хамиль (Каста) и Кажэ Обойма. Для участия в отборе исполнителям необходимо выложить к себе на страницу в ВК свой видео клип или лайв видео (свежее или не очень, на любую тему) и добавить хэштеги: #конкурс #рэплэйбл #русскийрэп #рэп #хипхоп #стаспухх #нигатив #триада Отобранным участникам будет снят клип и спродюсирован альбом! |
Этот пухх бездарь тот ещё.Кого он хочет продвигать ? Рэп школы,рэп продвижения... Нигатив то хоть в курсе ?Мне кажется он охуеет с такой новости:) |
:facepalm: и я очень редко использую этот эмоджи.... Есть русские реперы, которые априори никогда не соберут даже маленький клуб. Они ничтожны и выглядят как ничтожества. Они глупы и не талантливы. Они инфальтивны и не молоды. Они суются в каждую дыру, а оттуда их прогоняют ёршиком. Это тот ничтожный тип реперов, который я ненавижу больше всех. Они считают, что кому-то нужны, и несмотря на десяток своих альбом, никто никогда не прокрутит их трек дважды. Я желаю таких идти работать в Макдак. Раунд |
Я бы к Пишуну на лейбл лучше пошёл, чем к ним |
Цитата:
|
Новый модный реп лейбл |
Пухх тот еще читака конечно. |
Цитата:
А ты сам то соберешь братик? P.S. В случае успеха зови зачитать,норм.бухло в гримерке приветствуется:) |
ухты набор на реп лейбл |
Взяли моду напоминать о себе в хэштэгах малоизвестных исполнителей пиарясь на халяву, скажем - НЕТ!этому действу)то Куценко, то ещё какие-то уже ненужные слушателям и зрителям(по большому счёту) артисты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
причем будучи репером меньше года:guinda: со мной тут лучше никого не сравнивать, а то каждый проебёт:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
мода на лейблы пошла |
Цитата:
|
пум уже записался на леибол к пуху? :| |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Ctecp1NVxbI |
Цитата:
Показать скрытый текст
я блять даже не знаю что это за пухх :facepalm: Показать скрытый текст
посмотрел фотки, какой-то заплывший жиром самовлюбленный певец ртом Показать скрытый текст
да блять даже к сосискеру на лейбл лучше
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |