⧸_⎠
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от PRO100_Beatz Я у браслета спросил можно или нет, он пока не ответил | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Nuttkase беляш, шел бы ты в спорт шел бы ты свою хуйню слушать а не рап читать! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Стас Браслет Борецкий
Кому: Макс Dr.MokRolog Ниибет
Тема:
Re(32): ...
хуй знает ели паре человек ещё думаю можно, может где чё критикнут, а всем думаю нахуй надо палить пусть ждут готовый вариант | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase беляш, шел бы ты в спорт шел бы ты свою хуйню слушать а не рап читать! ты за базаром не отвечаешь - это первое
у тебя ума с гулькин хуй - второе
40% всего сообщений в без б - третье
а четвертое - ты беляш | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог Я у браслета спросил можно или нет, он пока не ответил нахуй.не надо ничё.пусть браслет корректирует.а потом выкладывайте -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase беляш, шел бы ты в спорт шел бы ты свою хуйню слушать а не рап читать! ты за базаром не отвечаешь - это первое
40% всего сообщений в без б - третье а четвертое - ты беляш кхахаха | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase беляш, шел бы ты в спорт шел бы ты свою хуйню слушать а не рап читать! ты за базаром не отвечаешь - это первое
а четвертое - ты беляш "ты беляш" - | | | | в Бане
я че зря спешил и пел шепотом чтоли | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase беляш, шел бы ты в спорт шел бы ты свою хуйню слушать а не рап читать! ты за базаром не отвечаешь - это первое
а четвертое - ты беляш за базар свой всегда отвечу, ума побольше чем у тебя битмейкер ссаный, без б мой дом, а четвертое твой рот ебал! | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мокролог Стас Браслет Борецкий
Тема:
хуй знает ели паре человек ещё думаю можно, может где чё критикнут, а всем думаю нахуй надо палить пусть ждут готовый вариант бля, это вообще плохо, обещали ж сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ЗеленыйЗмий так когда релиз то планируется
я че зря спешил и пел шепотом чтоли Ты парт сдал? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог Стас Браслет Борецкий
Тема:
хуй знает ели паре человек ещё думаю можно, может где чё критикнут, а всем думаю нахуй надо палить пусть ждут готовый вариант бля, это вообще плохо, обещали ж сегодня Но я же не могу его через хуй кинуть, он всей организацией занимается ему виднее! Тем более он сделает быстро я думаю! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Браслет ответственно подходит к делу | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну я под винцом домой пришел, увидел что мокролог тут сводит уже, и че то меня в голову ударило сдать что нибудь, ну я и пробубнил в микро попырому | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну я под винцом домой пришел, увидел что мокролог тут сводит уже, и че то меня в голову ударило сдать что нибудь, ну я и пробубнил в микро попырому Кстати заебца получилось у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог Стас Браслет Борецкий
Тема:
хуй знает ели паре человек ещё думаю можно, может где чё критикнут, а всем думаю нахуй надо палить пусть ждут готовый вариант бля, это вообще плохо, обещали ж сегодня Но я же не могу его через хуй кинуть, он всей организацией занимается ему виднее! Тем более он сделает быстро я думаю! если он сделает быстро, то я его еще больше зауважаю | | | | Статус человека
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ
шел бы ты свою хуйню слушать а не рап читать! ты за базаром не отвечаешь - это первое
а четвертое - ты беляш за базар свой всегда отвечу, ума побольше чем у тебя битмейкер ссаный, без б мой дом, а четвертое твой рот ебал! ну вот ты потвердил статус беляша
как ты мог мой рот ебать, ты проебался, говоришь за базар отвечаешь
твой дом не без б, твой дом - шаверма, беляш
40% сообщений в без б,
ЗЫ я не битмейкер | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог Стас Браслет Борецкий
Тема:
хуй знает ели паре человек ещё думаю можно, может где чё критикнут, а всем думаю нахуй надо палить пусть ждут готовый вариант бля, это вообще плохо, обещали ж сегодня Но я же не могу его через хуй кинуть, он всей организацией занимается ему виднее! Тем более он сделает быстро я думаю! Браслет хочет одновременно выпустить и альбом и лонг? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase
ты за базаром не отвечаешь - это первое
а четвертое - ты беляш за базар свой всегда отвечу, ума побольше чем у тебя битмейкер ссаный, без б мой дом, а четвертое твой рот ебал! ну вот ты потвердил статус беляша
твой дом не без б, твой дом - шаверма, беляшВложение 403010
40% сообщений в без б,
ЗЫ я не битмейкер с ананасом малышка | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мокролог Кстати заебца получилось у тебя блять спалился, меня же тут нет по идее | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase
ты за базаром не отвечаешь - это первое
твой дом не без б, твой дом - шаверма, беляш я ты что не помнишь как мои яица лизал под такт своего охуенного бита? ! тогда еще твоя мать орала "что это за хуйня, вырубай нахуй", а ты ей "мама это же я сам сочинил, я хочу быть как доктор дре" ! иди минуса строчи, музыкант хуев! да и кстати шаурма и беляш это разные вещи сосунок бля! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Мокролог, мне по старой дружбе ебани в лс демку лонга, раз уж Браслет нескольким разрешил. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ
за базар свой всегда отвечу, ума побольше чем у тебя битмейкер ссаный, без б мой дом, а четвертое твой рот ебал! ну вот ты потвердил статус беляша
твой дом не без б, твой дом - шаверма, беляш я ты что не помнишь как мои яица лизал под такт своего охуенного бита? ! тогда еще твоя мать орала "что это за хуйня, вырубай нахуй", а ты ей "мама это же я сам сочинил, я хочу быть как доктор дре" ! иди минуса строчи, музыкант хуев! да и кстати шаурма и беляш это разные вещи сосунок бля! какой-то ты унылый | | | | |