в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | у меня хоть все нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мокролог Нэмми у тебя тоже фон ужасный, если смогу его убрать тогда поставлю тебя, если не смогу то не поставлю потому что ужасно звучит я знаю,хз почему так получается,наверно звуковой карте пиздец
хз постарайся убрать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame у меня хоть все нормально? У тебя да, я уже твою обработал я по алфавиту иду ДА уж постараюсь, внатуре поменяй звуковую, фон громче капы это не дело | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | меня в принципе.можешь не трогать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | А еще у многих минусяра играет на заднем -Цитата от probnik меня в принципе.можешь не трогать ДА у тебя палочка ваще козырная я смотрю | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мокролог А еще у многих минусяра играет на заднем у меня наушники сломались | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
в стандартой звукозаписи без фона идет)
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? | | | | '
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Да у тебя еще нормально | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Мокролог А еще у многих минусяра играет на заднем ггггг порвал
ну безб хули | | | | в Бане
а разве фон убирается? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? Сони саунд форж -Цитата от Lil_Flame
а разве фон убирается? Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? Сони саунд форж Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним а по английски | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от RBNEMM -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? Сони саунд форж -Цитата от Lil_Flame
а разве фон убирается? Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним а по английски gain - ручка на компресоре такая есть | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? Сони саунд форж Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним там же на все частоты шум вроде прописывается или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
а разве фон убирается? Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним фон даже мастерингом, по-моему, не убирается (если речь об этом ведем), там же на все частоты шум вроде прописывается Я ж об этом и говорю, если фон не сильный то gain крутиш и можно его потушить, а если сильный то пиздец
Бляпиздец, у неаиса охуенный куплет зато минус на фоне хуярит аж наушники трещат -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
а разве фон убирается? Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним там же на все частоты шум вроде прописывается или нет? Почти на все кроме верхнего и нижнего предела там хуйня 20-30 | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог
Сони саунд форж
Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним фон даже мастерингом, по-моему, не убирается (если речь об этом ведем), там же на все частоты шум вроде прописывается Я ж об этом и говорю, если фон не сильный то gain крутиш и можно его потушить, а если сильный то пиздец
Бляпиздец, у неаиса охуенный куплет зато минус на фоне хуярит аж наушники трещат -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог
Сони саунд форж
Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним там же на все частоты шум вроде прописывается или нет? Почти на все кроме верхнего и нижнего предела там хуйня 20-30 ох ебать, это плохо, что на весь диапазон наебывает
куплетов сколько выходит, больше 20? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame фон даже мастерингом, по-моему, не убирается (если речь об этом ведем), там же на все частоты шум вроде прописывается Я ж об этом и говорю, если фон не сильный то gain крутиш и можно его потушить, а если сильный то пиздец
Бляпиздец, у неаиса охуенный куплет зато минус на фоне хуярит аж наушники трещат -Цитата от Lil_Flame там же на все частоты шум вроде прописывается или нет? Почти на все кроме верхнего и нижнего предела там хуйня 20-30 ох ебать, это плохо, что на весь диапазон наебывает
куплетов сколько выходит, больше 20? Всего 26 с моим, штук 5 я выкину по причине качества, и еще парочка битых архивов оказалась, кстати номер 23 если ты тут скинь свой куплет! Твой архив битый! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? нет.не знаю таких | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог
Я ж об этом и говорю, если фон не сильный то gain крутиш и можно его потушить, а если сильный то пиздец
Бляпиздец, у неаиса охуенный куплет зато минус на фоне хуярит аж наушники трещат
Почти на все кроме верхнего и нижнего предела там хуйня 20-30 ох ебать, это плохо, что на весь диапазон наебывает
куплетов сколько выходит, больше 20? Всего 26 с моим, штук 5 я выкину по причине качества, и еще парочка битых архивов оказалась, кстати номер 23 если ты тут скинь свой куплет! Твой архив битый! печаль http://rghost.ru/1996711 - капа http://rghost.ru/1996716 - дема | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог
Я ж об этом и говорю, если фон не сильный то gain крутиш и можно его потушить, а если сильный то пиздец
Бляпиздец, у неаиса охуенный куплет зато минус на фоне хуярит аж наушники трещат
Почти на все кроме верхнего и нижнего предела там хуйня 20-30 ох ебать, это плохо, что на весь диапазон наебывает
куплетов сколько выходит, больше 20? Всего 26 с моим, штук 5 я выкину по причине качества, и еще парочка битых архивов оказалась, кстати номер 23 если ты тут скинь свой куплет! Твой архив битый! я ему отправил лс, жди кап
ох ты ж нихуяжсебе я быстро реагирую | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Номер23 -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame ох ебать, это плохо, что на весь диапазон наебывает
куплетов сколько выходит, больше 20? Всего 26 с моим, штук 5 я выкину по причине качества, и еще парочка битых архивов оказалась, кстати номер 23 если ты тут скинь свой куплет! Твой архив битый! печаль http://rghost.ru/1996711 - капа http://rghost.ru/1996716 - дема Уже не печаль | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
есть другие проги кто знает по записи капы кроме адоба аудищена? Сони саунд форж Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним а мне икс-нойс по нраву | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame ох ебать, это плохо, что на весь диапазон наебывает
куплетов сколько выходит, больше 20? Всего 26 с моим, штук 5 я выкину по причине качества, и еще парочка битых архивов оказалась, кстати номер 23 если ты тут скинь свой куплет! Твой архив битый! я ему отправил лс, жди кап
ох ты ж нихуяжсебе я быстро реагирую Все есть кэп на руках -Цитата от probnik -Цитата от Мокролог -Цитата от RBNEMM у меня просто комп сломался,системе пиздец,пришлось старый поставить,а видно у него че то со звуком,или просто адоб аудищен не нравится ему и он пищит
а разве фон убирается? Фон можно гайном потушить но если он сильный тушатся все средние вместе с ним а мне икс-нойс по нраву Это вавец?
Железка лучше тушит чем плагин | | | | '
Железка лучше тушит чем плагин ага.ну у меня особо шума вроде сильного нет.по этому слегка убираю икс-нойсом.а гейн.хз.надо будет попробовать покрутить | | | | |