йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | минус просто 5 балов  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от навэ Cracker пиздат а ты на треке лишний абсолютно.ничего личного. просто твой куплет реально Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Horror/Hardcore хорор на русском ажажа воще не очем. всякие навэ и так далее шялпа шляпой. я воще не понимаю как америкосы с ними пишутся. у навэ просто убили меня треки про оборотня и мачете. я долго ржал. хорор мать его.  смешно парни. атмосфера больше всего подходящая к хорору как раз таки только у Садиста. альбом пиздат. не хорор но пиздат. русскому хорору атмосферы ни хуя не хватает. тот же пост мортем нудятина какая та. я толком и не слушал их но еще в 08 или в начале 09 ого мне друг врубил альбом один их. воще не вкатило.атмосфера нулевая. а потом еще послушал с 10 ок треков новых тоже шляпа вообщем. на сборник похуй. жду альбом Садиста  думаю получится как минимум не хуже ДНН. правильно бро всё хуйня, кроме садиста  если ты тот браслет о котором я подумал то ты тоже не о чем. и опять же ничего личного как говорится. обложка только на альбоме пиздатая. а треки не очем. и подьеб твой не о чем. Добавлено через 3 минуты 29 секунд парни вы не забывайте главную истину. лучше быть хорошим ценителем чем хреновым эмси. кстати в чем еще юморок я замечал раньше как почти вся ваша пиздобратия считающия себя хорорщиками такими пиздатыми гнала на Садиста мол он гавно ни гавно он не торт и щас все сдают треки на сборник. не делается так пасаны  | Method Man - Sub Crazy [02:15] | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от навэ Cracker пиздат а ты на треке лишний абсолютно.ничего личного. просто твой куплет реально Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Horror/Hardcore хорор на русском ажажа воще не очем. всякие навэ и так далее шялпа шляпой. я воще не понимаю как америкосы с ними пишутся. у навэ просто убили меня треки про оборотня и мачете. я долго ржал. хорор мать его.  смешно парни. атмосфера больше всего подходящая к хорору как раз таки только у Садиста. альбом пиздат. не хорор но пиздат. русскому хорору атмосферы ни хуя не хватает. тот же пост мортем нудятина какая та. я толком и не слушал их но еще в 08 или в начале 09 ого мне друг врубил альбом один их. воще не вкатило.атмосфера нулевая. а потом еще послушал с 10 ок треков новых тоже шляпа вообщем. на сборник похуй. жду альбом Садиста  думаю получится как минимум не хуже ДНН. правильно бро всё хуйня, кроме садиста  если ты тот браслет о котором я подумал то ты тоже не о чем. и опять же ничего личного как говорится. обложка только на альбоме пиздатая. а треки не очем. и подьеб твой не о чем. Добавлено через 3 минуты 29 секунд парни вы не забывайте главную истину. лучше быть хорошим ценителем чем хреновым эмси. кстати в чем еще юморок я замечал раньше как почти вся ваша пиздобратия считающия себя хорорщиками такими пиздатыми гнала на Садиста мол он гавно ни гавно он не торт и щас все сдают треки на сборник. не делается так пасаны  В чём заключается наёмничество? Ты уж скажи что бы я исправится мог.
А про пиздобратью какую то ты пиздиш друг, никакой пиздобратии вообще и нет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от навэ Cracker пиздат а ты на треке лишний абсолютно.ничего личного. просто твой куплет реально Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Браслет
правильно бро всё хуйня, кроме садиста  если ты тот браслет о котором я подумал то ты тоже не о чем. и опять же ничего личного как говорится. обложка только на альбоме пиздатая. а треки не очем. и подьеб твой не о чем. Добавлено через 3 минуты 29 секунд парни вы не забывайте главную истину. лучше быть хорошим ценителем чем хреновым эмси. кстати в чем еще юморок я замечал раньше как почти вся ваша пиздобратия считающия себя хорорщиками такими пиздатыми гнала на Садиста мол он гавно ни гавно он не торт и щас все сдают треки на сборник. не делается так пасаны  В чём заключается наёмничество? Ты уж скажи что бы я исправится мог.
А про пиздобратью какую то ты пиздиш друг, никакой пиздобратии вообще и нет  я не говорю что ты в их числе. как уже говорил атмосферы не хватает. не хватает атмосферы. а без атмосферы и четкой подачи трек какой бы там ни был текст и минус он не зацепит. Добавлено через 2 минуты 19 секунд а пиздобратия это те рэперки которые считают себя ахуевшим хорором а на деле ни хуя у них толкового нет. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Браслет -Цитата от Horror/Hardcore
Cracker пиздат а ты на треке лишний абсолютно.ничего личного. просто твой куплет реально Добавлено через 1 минуту 11 секунд
если ты тот браслет о котором я подумал то ты тоже не о чем. и опять же ничего личного как говорится. обложка только на альбоме пиздатая. а треки не очем. и подьеб твой не о чем. Добавлено через 3 минуты 29 секунд парни вы не забывайте главную истину. лучше быть хорошим ценителем чем хреновым эмси. кстати в чем еще юморок я замечал раньше как почти вся ваша пиздобратия считающия себя хорорщиками такими пиздатыми гнала на Садиста мол он гавно ни гавно он не торт и щас все сдают треки на сборник. не делается так пасаны  В чём заключается наёмничество? Ты уж скажи что бы я исправится мог.
А про пиздобратью какую то ты пиздиш друг, никакой пиздобратии вообще и нет  я не говорю что ты в их числе. как уже говорил атмосферы не хватает. не хватает атмосферы. а без атмосферы и четкой подачи трек какой бы там ни был текст и минус он не зацепит. Что ты имеешь в виду под словом атмосфера? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | ну тут сказать не могу толком. горазде легче привести примеры .трек дэни дьябло чеузен фью. припев. простейший просто до безобразия. умри мать твою умри убей мать твою убей. и на фоне мы убьем мы убьем. просто блядь до на хуй хуй знает чего простой припев. НО!!! атмосфера бля просто пиздец! один этот припев выносит на хуй.атмосфера трека просто пиздец. из русского пример. Навэ оборотень и Бустер оборотень. у Бустера этот трек ни хорор но он просто напросто уничтожает трек навэ. да и текст намного лучше. плюс еще трек бустера на второй раунд 8 ого батла хх ру. у Бустера есть атмосфера и текст намного лучше. Навэ взял и тупо рассказал про оборотня. зверя. это слушать неинтересно. а бустер взял тему из жизни. что намного лучше интересней. и тупо пиздаче. Добавлено через 15 минут 40 секунд еще щас пока курил вспомнил персонажа такого , Сапер называется, гавно гавном, но на последнем релизе было 3 или 4 трека хорор стиля которые опять же намного лучше всяких навэ к примеру.( упоминаю навэ потому что ни хуя ни кого не вспомнить толком и он себя я так понял самым ахуевшим считает). У сапера там опять же простая канитель что то типа я режу убиваю вся хуйня я псих я дурак мой кумир какой то там хуй с бугра. не помню че там толком. давно слушал прост. в сентябре еще. но опять же там все звучало атмосферней и интересней. | Danny Diablo - The Chosen Few [04:49] | | | Ниже нуля...
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Старый Юпитер | ну ебать ты понаписал...
где я себя тут самым ахуевшим хоть раз назвал?)) не считал никогда себя таким)
а уж то, что я пишусь с зарубежными исполнителями, ну да, есть такое... и хуле, меня устраивает их творчество, их устраивает моё творчество... это называется взаимопонимание вроде бы...
и заметь, я никогда не навязывал никаму свои песни, и никого не заставлял это слушать, хуле ты из себя тут знатока корчишь?)) не нравится? - хорошо, согласен, всем не угодить, как говориться... но от этого ничего не изменится...
от твоих постов я не перестану читать рэп, точно так же, как и писаться с другими исполнителями, ты сам себе дохуя навыдумывал конечно, молодец... бывает... я всего лишь делаю, как хочу, как вижу, по-своему, вот и всё... это моё видение хорроркора...
а ты можешь дальше писать везде что мой реп шляпа  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Мда уж...... Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от навэ ну ебать ты понаписал...
а уж то, что я пишусь с зарубежными исполнителями, ну да, есть такое... и хуле, меня устраивает их творчество, их устраивает моё творчество... это называется взаимопонимание вроде бы...
и заметь, я никогда не навязывал никаму свои песни, и никого не заставлял это слушать, хуле ты из себя тут знатока корчишь?)) не нравится? - хорошо, согласен, всем не угодить, как говориться... но от этого ничего не изменится...
от твоих постов я не перестану читать рэп, точно так же, как и писаться с другими исполнителями, ты сам себе дохуя навыдумывал конечно, молодец... бывает... я всего лишь делаю, как хочу, как вижу, по-своему, вот и всё... это моё видение хорроркора...
а ты можешь дальше писать везде что мой реп шляпа 
Да не оброщай на этот мешок внимания | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от навэ ну ебать ты понаписал...
а ты можешь дальше писать везде что мой реп шляпа  я тебе и не говорю что бы ты завязывал. я высказал свое мнение. а поводу атмосферы это факт. про зарубежных я не говорю что они шляпа. тот же Анимал пиздатый чел. про всем не угодишь тут это тоже ни к чему. видение , делай как знаешь мне как то похуй. насчет самого ахуевшего ну тут еще может да ошибся базара нет. вообщем похуй.поспорить можно было бы еще насчет всей этой хуйни но нахуй надо.насчет знатока. себя таким не считаю но шарю нормально. -Цитата от Jack'ey Мда уж...... Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от навэ ну ебать ты понаписал...
а ты можешь дальше писать везде что мой реп шляпа 
Да не оброщай на этот мешок внимания а вот ты уже моркофку грызи. фанатик ебаный  | Flatlinerz - Street Life [03:49] | | | Ниже нуля...
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Старый Юпитер | Хоррор/ Хардкоре, нормально шарящий, я так понял, ты хочешь, чтобы все делали только так, как нравится лишь тебе  .. такого не будет наверно никогда  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хули блеат,где ваш сборник? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Осталось ждать недолго... | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Horror/Hardcore
а вот ты уже моркофку грызи. фанатик ебаный  в баню бы тебя щенок  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | нихуя тут разборки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 |  шо там сборник | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от FOKKY  шо там сборник без тебя не выпустят  | | | | в Бане
мертвый рэп брэнд читать научись хуйня и писать текста. и реагиривать нормально на критику. | . Danny Diablo - The Chosen Few [04:49] | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | - насчет знатока. себя таким не считаю но шарю нормально.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Droogz Brigade - Worldwide Chaos (ft.Planet X) [03:44] | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Horror/Hardcore ахуенно молодец  | | | | Ирокез
или в личку идите
тут не зассоряйте | | | | в Бане (Автоматом)
или в личку идите
тут не зассоряйте а тебе то что с этого что они тут засоряют ?  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от The dead Maniac -Цитата от Kaiser [F2R] успокойтесь
или в личку идите
тут не зассоряйте а тебе то что с этого что они тут засоряют ?  инфу по сборнику увидеть проще  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | http://rghost.ru/4329327 Года полтора назад делал такой вот хоррор  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | которая появится в первом посте  | | | | |