новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | -Цитата от NO-SEND -Цитата от навэ -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. Одни кидают свои никчёмные(не намекаю на тебя) трэки а у тебя "кчёмные" трэки? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от NO-SEND В общем, можете объяснить всю фишку ХОРРОР рэпа??? человек, можешь объяснить нахуя тебе нужен этот стиль, если ты сам не можешь объяснить в чём фишка хорроркора?  Мне он не нужен, просто интересно в чем его прикол  атмосфера  | | | | KraSnoFloT-RecordS
ждём  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | я представляю, какой там хорроркор. он в России лишь у СаДиста и получается едва.
писклявыми/уёбищными голосками пердеть что-то там, представляя что это хоррор-рэп - пиздец. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от Keym -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. Строго пруфлинк в студию. мне стыдно
но даже это лучше, вообще ржал окгда его услышал "даблтайм"бля  Витя тебя покараэ! Это будет выглядеть примерно так ->  . Ну, я думаю что так... P.S. Пипол, вам не кажется что я мастерски владею искусством создавать массовые срачи? ты ещё скажи что ты тролль тончайший и обитатель тиречика, хитрый битард и просто уникум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Фрози КартавоХоррор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от KirYas ты ещё скажи что ты тролль тончайший и обитатель тиречика, хитрый битард и просто уникум  Хуета это всё по-большому счёту, все эти борды, треды, %name%фаги и иже с ними...
Главное в Этой теме это сабж Этой темы, и ниибёт. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от KirYas я представляю, какой там хорроркор. он в России лишь у СаДиста и получается едва.
писклявыми/уёбищными голосками пердеть что-то там, представляя что это хоррор-рэп - пиздец. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от Keym мне стыдно
но даже это лучше, вообще ржал окгда его услышал "даблтайм"бля  Витя тебя покараэ! Это будет выглядеть примерно так ->  . Ну, я думаю что так... P.S. Пипол, вам не кажется что я мастерски владею искусством создавать массовые срачи? ты ещё скажи что ты тролль тончайший и обитатель тиречика, хитрый битард и просто уникум  садист не особо хоррор знаешь ли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Little T!ck -Цитата от KirYas я представляю, какой там хорроркор. он в России лишь у СаДиста и получается едва.
писклявыми/уёбищными голосками пердеть что-то там, представляя что это хоррор-рэп - пиздец. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G.
Витя тебя покараэ! Это будет выглядеть примерно так ->  . Ну, я думаю что так... P.S. Пипол, вам не кажется что я мастерски владею искусством создавать массовые срачи? ты ещё скажи что ты тролль тончайший и обитатель тиречика, хитрый битард и просто уникум  садист не особо хоррор знаешь ли а кто хорит?
дайте пример послушать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Little T!ck -Цитата от KirYas я представляю, какой там хорроркор. он в России лишь у СаДиста и получается едва.
писклявыми/уёбищными голосками пердеть что-то там, представляя что это хоррор-рэп - пиздец. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ты ещё скажи что ты тролль тончайший и обитатель тиречика, хитрый битард и просто уникум  садист не особо хоррор знаешь ли а кто хорит?
дайте пример послушать?  да я хз чесн дажэ у кого в раше это выходит норм  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | пиздец аленята всю тему загадили, знатоки хуевы | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | про нас никто не забыл ....работа идет .... Цитата из письма Виктора: -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sega MC дарова Виктор... как настроение? ну что, там со сборником? а то не слуху не духу от тебя  почему же
щас идёт прослушивание треков внимательное
кому то уже отправлены письма счастья
кто то скоро их получит. я думаю даже к концу этой недели. |
Последний раз редактировалось sega MC, 8 февраля 2011 в 17:24.
| | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | это круто | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | блять Витя хоть бы появлялся для приличия бы   | | | | Ирокез
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Kaiser [F2R] я не слепой
просто толку от того что тут пишут я не наблюдаю.......  | | | | Ирокез
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а чо ты так волнуешься то ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | где результаты как будто отбор на 9й оф судите  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jack'ey -Цитата от Kaiser [F2R]
выше писали я не слепой
просто толку от того что тут пишут я не наблюдаю.......  а чо ты так волнуешься то ? единственный наверно кто волнуеца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | че, когда выходит? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Hardc0rer че, когда выходит? вчера  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | хорор на русском ажажа воще не очем. всякие навэ и так далее шялпа шляпой. я воще не понимаю как америкосы с ними пишутся. у навэ просто убили меня треки про оборотня и мачете. я долго ржал. хорор мать его.  смешно парни. атмосфера больше всего подходящая к хорору как раз таки только у Садиста. альбом пиздат. не хорор но пиздат. русскому хорору атмосферы ни хуя не хватает. тот же пост мортем нудятина какая та. я толком и не слушал их но еще в 08 или в начале 09 ого мне друг врубил альбом один их. воще не вкатило.атмосфера нулевая. а потом еще послушал с 10 ок треков новых тоже шляпа вообщем. на сборник похуй. жду альбом Садиста  думаю получится как минимум не хуже ДНН. | Sabotawj & DJ Bless - Spark It Up [03:17] | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Horror/Hardcore хорор на русском ажажа воще не очем. всякие навэ и так далее шялпа шляпой. я воще не понимаю как америкосы с ними пишутся. у навэ просто убили меня треки про оборотня и мачете. я долго ржал. хорор мать его.  смешно парни. атмосфера больше всего подходящая к хорору как раз таки только у Садиста. альбом пиздат. не хорор но пиздат. русскому хорору атмосферы ни хуя не хватает. тот же пост мортем нудятина какая та. я толком и не слушал их но еще в 08 или в начале 09 ого мне друг врубил альбом один их. воще не вкатило.атмосфера нулевая. а потом еще послушал с 10 ок треков новых тоже шляпа вообщем. на сборник похуй. жду альбом Садиста  думаю получится как минимум не хуже ДНН. правильно бро всё хуйня, кроме садиста  | | | | |