новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | авотхуй! держи пруфскрин брат Добавлено через 1 минуту 49 секунд Вот я собсно насчёт этого и спрашиваю. | | | | MegaZot
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от BUILD U UP Виктор, вы с мыла тытруп@маёл.ру рассылку устроили или я избранный? походу избранный.
или удалили с ргоста/сендспейса трек, и он решил, чтобы ты его так отослал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от MegaZot -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от BUILD U UP Виктор, вы с мыла тытруп@маёл.ру рассылку устроили или я избранный? походу избранный.
или удалили с ргоста/сендспейса трек, и он решил, чтобы ты его так отослал Нет, с ргхоста не удалили, ибо я специально сегодня проверял. Ну я как бэ немножечко хочу получить ответ от Виктора, ибо я шушуть в аухе от таких предположений. | | | | MegaZot
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от MegaZot -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G.
Виктор, вы с мыла тытруп@маёл.ру рассылку устроили или я избранный? походу избранный.
или удалили с ргоста/сендспейса трек, и он решил, чтобы ты его так отослал Нет, с ргхоста не удалили, ибо я специально сегодня проверял. Ну я как бэ немножечко хочу получить ответ от Виктора, ибо я шушуть в аухе от таких предположений. значит трек прошел  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от MegaZot -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от MegaZot
походу избранный.
или удалили с ргоста/сендспейса трек, и он решил, чтобы ты его так отослал Нет, с ргхоста не удалили, ибо я специально сегодня проверял. Ну я как бэ немножечко хочу получить ответ от Виктора, ибо я шушуть в аухе от таких предположений. значит трек прошел  ) Кхм... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДЛМРКЩЦРАЩОЦПЩОЦУХДВЪАХЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
А хотя нет, я думаю рано радоваться... Лучше подожду ответа от самого Садиста, так как у меня так всегда было - нарадуюсь заранее, а потом мировой обломись на всю голову блеять! Добавлено через 2 часа 49 минут 14 секунд Вообще пока Виктор не ответил, пишите сюда кому ещё такая маза приходила на мыло, будем мозговать вместе!  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | нам тоже приходило,это то и значит что залей туда трек,вот и все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от HounDpro Гарри Топор нереальное ЗЛООООО! Гарри Топор HORRORCORE! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | да , мне тоже такое же пришло , может что с файлами было хз , отослал демку думаю правильно |
Последний раз редактировалось ZloSlov, 25 января 2011 в 00:02.
| | | новенький
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | дело сдвинулось.
вчера говорили с Витей.
отборка треков уже началась | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | скину ченить на зацен | | | | Death rap brand
скорей бы новости узнать! | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | Только сейчас узнал о Наборе на HORRORCORE сборник
Знал бы раньше, отправил бы раньше!
Очень прошу прослушать и рассмотреть вариант)))
думаю очень стоющий трек получился! бит авторский!
Ссылку на трек, отправил по данному адресу)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от NO-SEND Только сейчас узнал о Наборе на HORRORCORE сборник
Ссылку на трек, отправил по данному адресу)))) Отбор отосланных трэков ведь уже начался  | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от NO-SEND Только сейчас узнал о Наборе на HORRORCORE сборник
Ссылку на трек, отправил по данному адресу)))) Отбор отосланных трэков ведь уже начался  Вдруг прослушают и понравится) Ведь отбор начался, но не закончиля) Вдруг повезет)))"Шанс 1 из 100" Но всеже если тут такая тема) Трек должен быдь в самый раз)))) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: город Вышний | Хоррор? Его так мало.......и хотелось бы видеть развитие этого жанра | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от NO-SEND Только сейчас узнал о Наборе на HORRORCORE сборник
Ссылку на трек, отправил по данному адресу)))) кинь ка ссылочку!  | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jack'ey -Цитата от NO-SEND Только сейчас узнал о Наборе на HORRORCORE сборник
Ссылку на трек, отправил по данному адресу)))) кинь ка ссылочку!  Пжалуста http://rghost.ru/4069151  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Little T!ck -Цитата от NO-SEND где тут хоррор?? мне тоже показалось  | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | Все равно жосткая херня)
А как трек в общем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | -Цитата от NO-SEND Все равно жосткая херня)
А как трек в общем?  |
Последний раз редактировалось ZloSlov, 25 января 2011 в 20:25.
Причина: не то
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | http://vkontakte.ru/club22773553 вступаем в охуенный клуб хорроркора !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | -Цитата от Biruk Это не хорроркор! Заебали!  | | | | |