самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от nikita_serov я после каждого нового текста теперь буду ходить отмаливать грехи 
ебааать, мне за один сегодняшний текст теперь неделю ходить) смотри бог с тебя спросит
ты кто по жизни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от nikita_serov -Цитата от Браслет -Цитата от nikita_serov я после каждого нового текста теперь буду ходить отмаливать грехи 
ебааать, мне за один сегодняшний текст теперь неделю ходить) смотри бог с тебя спросит
ты кто по жизни  про по жизни это твой ко мне вопрос или как? я тут просто туплю слегка) это бог спросит
кто мол по жизни
нефор что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от nikita_serov -Цитата от Браслет -Цитата от nikita_serov
про по жизни это твой ко мне вопрос или как? я тут просто туплю слегка) это бог спросит
кто мол по жизни
нефор что ли? на самом деле надо относиться ко всему этому попроще как то, а то Подтип развёл тут. ну вот я как бы тоже об этом, но подтип судя по всему в секту подался или ещё чего. так что теперь даже слово плохо не скажет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | виктор,я конечно понимаю,ты невъебаца какая звезда,что не можешь снизойти до общения со своими слушателями
но может всё таки скажешь чо с этим сборником то? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Ем Реперков виктор,я конечно понимаю,ты невъебаца какая звезда,что не можешь снизойти до общения со своими слушателями
но может всё таки скажешь чо с этим сборником то? напиши его пресс атташе, он тебя проинформирует по мере возможностей  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Браслет -Цитата от Ем Реперков виктор,я конечно понимаю,ты невъебаца какая звезда,что не можешь снизойти до общения со своими слушателями
но может всё таки скажешь чо с этим сборником то? напиши его пресс атташе, он тебя проинформирует по мере возможностей   я не знаю что значит это модное слово | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Браслет -Цитата от Ем Реперков виктор,я конечно понимаю,ты невъебаца какая звезда,что не можешь снизойти до общения со своими слушателями
но может всё таки скажешь чо с этим сборником то? напиши его пресс атташе, он тебя проинформирует по мере возможностей   я не знаю что значит это модное слово ну это человек который фильтрует информацию для прессы.
а вообще есть словарь ёба | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Браслет -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Браслет
напиши его пресс атташе, он тебя проинформирует по мере возможностей   я не знаю что значит это модное слово ну это человек который фильтрует информацию для прессы.
а вообще есть словарь ёба  буду знать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 | зачем ждать до конца года,когда скоро выйдет новый сборник и ожидается набор на следующий с хорошим потенциалом , тиражом !!!!
вот обложка на релиз который выйдет 28 января www.t-records-producers.com/images/.jpg
треки присылать на почту [email protected] | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Trehgranic сэмплер хотелось бы услышать | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от BUILD U UP ае | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | семплер в студию. | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от BUILD U UP ждем хороший релиз))  | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Гарри Топор нереальное ЗЛООООО! | | | | MegaZot
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Зеленоград | а список прошедших на сборник когда можно узнать? заранее ничего не будет оговариваться? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | Бля подтип, холодит в стиле свидетелей иегова, а аргументы все его сходятся к "Побойся бога, пидор"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP Виктор, вы с мыла тытруп@маёл.ру рассылку устроили или я избранный? | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от BUILD U UP Виктор, вы с мыла тытруп@маёл.ру рассылку устроили или я избранный? ут тебя галюцинации друг!  | | | | |